ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 24 августа, 2015 Всем привет! До начала апреля этого года поднимал растихи на Днат 250, после этого решил добавить на досвет две ЭСЛ по 60ватт и Пару люминесцентных ламп по 18ватт. Не знаю совпадение или нет, но кусты стали плохо расти.С предыдущих 4 кустов снял 40-45 граммов, это пиздец как мало. Раньше с одного получалось 30. Нынешние кусты ни чем не лучше, даже наверное хуже, им по 23 дня, а выглядят как будто им по 10 дней. Может кто нибудь подскажет в чем может быть причина. Просто уже всё перепробовал, а рост всё-равно плохой. Перлит может быть причиной плохого роста? Размер бокса 1400/600/600 горшки по 11 литров. Фотки дрищей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 24 августа, 2015 Я так понял это у тебя автики ? Ну не знаю бро, выглядят они здоровыми, немного листья опустили как бабы уставшие в бане, это может быть от перелива, я ращу на гидре-периодичнское затопление, там система полива совсем другая, тут я тебе не советчик, но ты напиши для люднй чем, как, и когда кормишь, уверен помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 24 августа, 2015 может перелив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 preda-tor 21 Опубликовано: 24 августа, 2015 PH метр сколько выдает? и если я не ошибаюсь листики бледноватые из за дефицита азота, могу ошибаться, в журнале гровера есть картинки, там глянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 24 августа, 2015 Листья опущены из за того что только проснулись. Бледноватые листья у растихи на последних двух фотах, тоже думаю азот. Кормлю флора сериес+даймонд нектар по таблице на бутылках. Раньше так же кормил, всё было норм. Что скажите на счёт теории смешанного света?)) @preda-tor, не пользуюсь пиаш метром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 24 августа, 2015 солнечный свет самый смешанный, так что не думаю, может темпа сильно выросла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dls 48 Опубликовано: 24 августа, 2015 Какая цветность у клл и люминесцентных ламп? Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 24 августа, 2015 @preda-tor, не пользуюсь пиаш метром Самое время начать @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 24 августа, 2015 А че про влажность и температуру не написал ? Поди печка 35 градусов ? Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 24 августа, 2015 ПШ СТО ПУДОВО. вода хреновая бро MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 24 августа, 2015 Раньше был PH-метр, вода хорошая поэтому перестал пользоваться. Да и без него всё хорошо росло. Вентиляция тоже заебись, раньше на 400 сотой лампе выращивал, темпа не больше 28 поднималась, сейчас 25-26 в самый разгар. Влажность х.з. нет прибора. Дело в том что раньше в таких же условиях росли нормально, а сейчас растут дрищи. Лампы холодного света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 24 августа, 2015 Какая вода? если бы влажность, то листь поднимались бы вверх и скручивались в трубочку. а так это вода. еще все исправится, если воду нормальную дать. у меня на этом же этапе тоже самое было. было Стало MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 24 августа, 2015 грунт тоже прежней фирмы и состава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 24 августа, 2015 грунт тоже прежней фирмы и состава? Раньше использовал сад чудес "Роза", но этот грунт куда-то пропал из магазинов, теперь пользуюсь Скорая помощь "Роза" @OzZz, Хорошие шиши Блин, может правда заливал)) Хотя вроде не переливаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 konflikt 31 Опубликовано: 24 августа, 2015 У меня на 10-й день были только зачатки трехлистников, нихрена себе тут дрыщи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 24 августа, 2015 @konflikt, у меня в подписи ссылка, посмотри там на первых фотах растихи, ровесницы тех что у меня сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 24 августа, 2015 @konflikt, у меня в подписи ссылка, посмотри там на первых фотах растихи, ровесницы тех что у меня сейчас Ты воду кислишь? Как ты определяешь РН среды (почвы)? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 konflikt 31 Опубликовано: 24 августа, 2015 @Sterloc, ты вегу считаешь от каски или с другого момента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 24 августа, 2015 @Толя, У меня из под крана идёт вода с нормальным пиаш, поэтому продал пиаш метр за ненадобностью. @konflikt, не считаю вегу, смотрю на глаз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 24 августа, 2015 @Толя, У меня из под крана идёт вода с нормальным пиаш, поэтому продал пиаш метр за ненадобностью. @konflikt, не считаю вегу, смотрю на глаз) С каким РН? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Frankee 4 Опубликовано: 26 августа, 2015 Всем привет! До начала апреля этого года поднимал растихи на Днат 250, после этого решил добавить на досвет две ЭСЛ по 60ватт и Пару люминесцентных ламп по 18ватт. Не знаю совпадение или нет, но кусты стали плохо расти.С предыдущих 4 кустов снял 40-45 граммов, это пиздец как мало. Раньше с одного получалось 30. Нынешние кусты ни чем не лучше, даже наверное хуже, им по 23 дня, а выглядят как будто им по 10 дней. Может кто нибудь подскажет в чем может быть причина. Просто уже всё перепробовал, а рост всё-равно плохой. Перлит может быть причиной плохого роста? Размер бокса 1400/600/600 горшки по 11 литров. Фотки дрищей DSCN1311.JPGDSCN1312.JPGDSCN1313.JPGDSCN1314.JPGDSCN1315.JPGDSCN1316.JPG Дело явно не в свете, но растихи реально маловаты как по мне. Вот моим дней 25 от каски. Rudeboy bass, mash up da place! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ZVEROGROWER 155
Всем привет! До начала апреля этого года поднимал растихи на Днат 250, после этого решил добавить на досвет две ЭСЛ по
60ватт и Пару люминесцентных ламп по 18ватт. Не знаю совпадение или нет, но кусты стали плохо расти.С предыдущих 4
кустов снял 40-45 граммов, это пиздец как мало. Раньше с одного получалось 30. Нынешние кусты ни чем не лучше, даже
наверное хуже, им по 23 дня, а выглядят как будто им по 10 дней. Может кто нибудь подскажет в чем может быть причина.
Просто уже всё перепробовал, а рост всё-равно плохой. Перлит может быть причиной плохого роста?
Размер бокса 1400/600/600 горшки по 11 литров.
Фотки дрищей

Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас