Перейти к публикации
  • 0

вопрос по кулерам

beto

Вопрос

ребят делаю бокс из системника,все уже почти готово осталось лапку купить,скорей всего на днях куплю уже.лампа будет эсл 85ватт 6400к на вегу и на цвет 3штуки по 40ватт 2700к.так вот хочу на выдув поставить 120й кулер,а на вдув 80е два.ну вот гооврят что ЭСЛ не сильно греет.нужно ли убирать 120 кулер и вместа ниго воткнуть 80й

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ты 120мм кулер оставь, лишним не будет, а 80 воткни в другое место, тоже лишним не будет. Когда растиха подростет, то воздуху будет труднее проходить через бокс к выдуву, так что еще раз лишним не будет!

Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/

Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258

Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/

Продам GHE FLORA SERIES (Украина)

Поделиться сообщением

• 0

ты 120мм кулер оставь, лишним не будет, а 80 воткни в другое место, тоже лишним не будет. Когда растиха подростет, то воздуху будет труднее проходить через бокс к выдуву, так что еще раз лишним не будет!

ну я на вдув хочу с обеих сторон ставить.тоесть что бы с обех стороно поддувало. а 120 хочу напротив лампы.

Поделиться сообщением

• 0

@beto, ставь на выдув лучше 2 по 80 а на вдув 120, хотя нахуя на вдув вообще ставить?

Поделиться сообщением

• 0

все на выдув бро) Или можешь одну 80 оставить на обдув растихи

Поделиться сообщением

• 0

@beto, ставь на выдув лучше 2 по 80 а на вдув 120, хотя нахуя на вдув вообще ставить?

как нахуй что бы растишку обдувало

все на выдув бро) Или можешь одну 80 оставить на обдув растихи

тоесть 120 и 80 на выдув,а одну 80 на обдув?

Поделиться сообщением

• 0

ты может путаешь вдув и обдув. вдув это в самом низу загоняет воздух внутрь бокса. а обдув это когда кулер обдувает растение внутри бокса

Поделиться сообщением

• 0

ты может путаешь вдув и обдув. вдув это в самом низу загоняет воздух внутрь бокса. а обдув это когда кулер обдувает растение внутри бокса

да не я ничего не путаю,на всех системниках вдув вроде стоит сбоку вот щас нарисовал как смог,то как я хочу посмотри

post-35854-0-38229700-1440416463_thumb.p

Поделиться сообщением

• 0

post-2502-0-03019300-1440417039_thumb.jp выдув как можно выше, а дырки для вдува как можно ниже.

Поделиться сообщением

• 0

attachicon.gifБезымянный.jpg выдув как можно выше, а дырки для вдува как можно ниже.

ааа вон оно как :embarased: ну с выдувом то я понял он напротив лампы у меня в верху.ну у меня всего 3 куллера для системника должно вроде как хватить там пространсва то с гулькин нос,на микро гров :positive: но  я как понял мне хоть как еще одна понадобится на обдув 

Поделиться сообщением

• 0

ну если два кулера с температурой справятся, то третий на обдув оставть. Если жакро будет, то да, надо еще

Поделиться сообщением

• 0

ну если два кулера с температурой справятся, то третий на обдув оставть. Если жакро будет, то да, надо еще

вообщем как лампочку куплю запушу тест,посмотрю че выйдет

Поделиться сообщением

• 0

с боженькой в путь

Поделиться сообщением

• 0

Бро, ставь два 120 на вдув и два 120 на выдув, ну и регулятор желательно, можно один на все 4 для удобства))

Бери венти где-то 1600 оборотов под 2вата, больше не нужно(шумят сильно), и будет то что нужно)

Обдув для растения в таких маленьких боксах не нужен, там и так весь поток идет через растиху)

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

Бро, ставь два 120 на вдув и два 120 на выдув, ну и регулятор желательно, можно один на все 4 для удобства))

Бери венти где-то 1600 оборотов под 2вата, больше не нужно(шумят сильно), и будет то что нужно)

Обдув для растения в таких маленьких боксах не нужен, там и так весь поток идет через растиху)

да по 120 столько нету,я щас уже приделал их,сделал 120 на выдув и снизу два по 80 на вдув.если что потом еще может докуплю на обдув,если нужда будет

Поделиться сообщением

• 0

Выдув лучше 120х120 мм, 2 штуки. 80х80 хз, мне они не нравятся, уж больно жужжат.

Поделиться сообщением

• 0

Выдув лучше 120х120 мм, 2 штуки. 80х80 хз, мне они не нравятся, уж больно жужжат.

хз я включаю и ничего не жужит,подключил через зарядники для телефона и все норма никакого звука

Поделиться сообщением

• 0

хз я включаю и ничего не жужит,подключил через зарядники для телефона и все норма никакого звука

Оно и понятно, 5,5V зарядники-то?

Поделиться сообщением

• 0

Оно и понятно, 5,5V зарядники-то?

да вроде,но поток воздуха вроде ошутимый,у меня же системник не думаю что тут нужен такой оборот воздуха.да и лампа ЭСЛ она практический не греет

Поделиться сообщением

• 0

@beto, Если будет проблема с темпой, просто найдёшь адаптер на 12V от 0,5А. Ничего страшного не вижу.

Поделиться сообщением

• 0

@beto, Если будет проблема с темпой, просто найдёшь адаптер на 12V от 0,5А. Ничего страшного не вижу.

ну я сначало все обклею поставлю лампу и запушу на часа 2-3 тестовый запуск.измерю темпу если все норма будет то буду уже гровить,если нет то разгоню кулеры еще это не проблема вообщем то.но дело в том что сам бокс будет не дома стоять,будет стоять в другом доме,в пристройке,а там нет отопления никакого.потому по ночам там будет холодно довольно.ну с этим тоже че нить придумать надо

Поделиться сообщением

• 0

ну я сначало все обклею поставлю лампу и запушу на часа 2-3 тестовый запуск.измерю темпу если все норма будет то буду уже гровить,если нет то разгоню кулеры еще это не проблема вообщем то.но дело в том что сам бокс будет не дома стоять,будет стоять в другом доме,в пристройке,а там нет отопления никакого.потому по ночам там будет холодно довольно.ну с этим тоже че нить придумать надо

Ну это хорошо даже. Ночью бокс пусть светит, а днём когда жара делай темноту. Сообразишь по ходу дела. 

Лампы всё равно греть будут порядочно, не думай что ЭСЛ, особенно без должной вентиляции.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...