Ferrari 3 112 Опубликовано: 29 декабря, 2015 @mozginass, СОБЕРУ ТИМУ..В КС играю очень долго!!!кто в кс хорошо играет и кто шарит как возможно попасть на турниры и выгарть хотябы каких то 200грн для начала?Кто в кс пишите!Я бы присоеденился к кокойто тиме или сам создал есле бы были люди так что пишите...Незнаю как Дота не люблю ее..Лига Легенд норм aim400kg.ru Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 29 декабря, 2015 Ёу! Есть ли из здесь-присутствующих задроты? =) я имею ввиду людей которые не просто играли, а соревновались на чемпах или хотябы на пиво.=) А может быть тут есть до сих пор такие? Нужно мне тут кое че обсудить с такими =) тему изложу, если такие есть, а то зря напишу =) в доту я епашил кароче, когда еще вторая тока выходила я на чампах рубал онлайн с топами половиной команд, еще на то время, правда мы лоховастые были, но с нави рубали, у меня реплей хранился несколько лет как они нам фонтан на 40 минуте снесли нах в прямом эфире )) в первую доту еще... денди рубал жуком нерубом на миде нашего лиона в гавно опустил ))) как щас помню. с вигосам рубали когда гарена была топовой платформой, айсикапа не было еще..... кто доту знает тот поймет.. Щас только чампы серьезные смотришь трансляции Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Susume 1 Опубликовано: 27 января, 2016 я в стар крафт 2 играю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 27 января, 2016 Ёу! Есть ли из здесь-присутствующих задроты? =) я имею ввиду людей которые не просто играли, а соревновались на чемпах или хотябы на пиво.=) А может быть тут есть до сих пор такие? Нужно мне тут кое че обсудить с такими =) тему изложу, если такие есть, а то зря напишу =) в доту я епашил кароче, когда еще вторая тока выходила я на чампах рубал онлайн с топами половиной команд, еще на то время, правда мы лоховастые были, но с нави рубали, у меня реплей хранился несколько лет как они нам фонтан на 40 минуте снесли нах в прямом эфире )) в первую доту еще... денди рубал жуком нерубом на миде нашего лиона в гавно опустил ))) как щас помню. с вигосам рубали когда гарена была топовой платформой, айсикапа не было еще..... кто доту знает тот поймет.. Щас только чампы серьезные смотришь трансляции ...запомнил на всю оставшуюся я дазл VS гондара обидел (но это было давно, а может и не правда жаль больше нет возможности) хотя стим прикармливаю изредка на ключ от ящика в GO то можно стельбануть (2-3 раза в год) вспомнил: ходили на дорожку войд и троль и башели башели-ибашели. Хотя с нас постоянно угарали что придурки(2кери лайн) http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свисток 104 Опубликовано: 2 мая, 2020 В 09.12.2015 в 00:53, Kesh сказал: да , было дело по молодости , рубились активно . Q2, стракрафт , КС, Q3, дота . первые места по Украине и призовые по СНГ были . WCG, CPL, ASUS и прочие большие чемпы игрались , и результаты тоже бывали неплохие . все это происходило до International , да и вообще на заре кибер индустрии @mozginass, а ты к чему спросил ? ответь в ЛС , а то заинтриговал ))) ( если не ответишь - забаню , и ничо мне за это не будет ) WCG в каком году? Мы тоже брали призовые места и в Украине, и СНГ. Строго Q III, StarCraft. Интересно просто стало, Ностальгия... CS в основном 1.3 тогда был, но играли до 1.5! Представляли много клубов, последним был "ОРКИ" после переименованный в Мандарин. Одно хорошо было тогда от всего этого, переизбыток лишних мониторов )))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас