nekij 5 Опубликовано: 25 августа, 2015 в этом боксе я недавно харвестил Нортик , а блуберри что то то не нравится . вдув , выдув есть, свет ( эсл 40w+40w+20w+15w+15w) ничем не удобрял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 25 августа, 2015 может жарко ей или переливаешь Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 25 августа, 2015 а хз на фото не видно ничего, а когда нажимаю чтоб увеличить так долго грузится шо ну его в баню ,и никакой инфы Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dualblow 5 Опубликовано: 25 августа, 2015 было как то раз такое! купил дешевую землю и вылезла такая проблема через 2 недели, замерил дренаж а там 4.5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Frankee 4 Опубликовано: 26 августа, 2015 в этом боксе я недавно харвестил Нортик , а блуберри что то то не нравится . вдув , выдув есть, свет ( эсл 40w+40w+20w+15w+15w) ничем не удобрял. 90% что земля не нравится. Rudeboy bass, mash up da place! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Juice 12 Опубликовано: 26 августа, 2015 Мутант похоже, генетика может кривая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
nekij 5
в этом боксе я недавно харвестил Нортик , а блуберри что то то не нравится .
вдув , выдув есть, свет ( эсл 40w+40w+20w+15w+15w) ничем не удобрял.
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас