Доброго времени суток ребята! Где то вычитал, что дождевая вода обладает большим количеством различных микроэлементов и прочими благоприятными для растений свойствами. И я как заботливый садовод-любитель запасся ей вдоволь. Поливаю исключительно ей, иногда добавляю удобрение Forte для орхидей, вроде там все что надо для веги есть. Теперь столкнулся с проблемой переизбытка азота (Листья темно зеленого цвета) Всвязи с этим у меня следующие вопросы:
– Насколько это критично (переизбыток азота)?
– Как мне избавиться от переизбытка азота?
– Поможет ли переход на водопроводную или колодезную воду?
– Можно ли продолжать полив дождевой водой?
– Как переизбыток азота отразится на растении в будущем?
P.S.: У меня есть пацан, на котором можно поэкспериментировать, так что жду ваши советы
Вопрос
mskbro 5
Доброго времени суток ребята! Где то вычитал, что дождевая вода обладает большим количеством различных микроэлементов и прочими благоприятными для растений свойствами. И я как заботливый садовод-любитель запасся ей вдоволь. Поливаю исключительно ей, иногда добавляю удобрение Forte для орхидей, вроде там все что надо для веги есть. Теперь столкнулся с проблемой переизбытка азота (Листья темно зеленого цвета) Всвязи с этим у меня следующие вопросы:
– Насколько это критично (переизбыток азота)?
– Как мне избавиться от переизбытка азота?
– Поможет ли переход на водопроводную или колодезную воду?
– Можно ли продолжать полив дождевой водой?
– Как переизбыток азота отразится на растении в будущем?
P.S.: У меня есть пацан, на котором можно поэкспериментировать, так что жду ваши советы
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас