noda 6 Опубликовано: 25 августа, 2015 люди кто снимал квартиру для этого дела,есть такие? КАК ОБЪЯСНИТЬ АРЕНДОДАТЕЛЮ,ЧТО ЕГО ПОЯВЛЕНИЕ В КВАРТИРЕ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ?(ОСОБЕННО ЕСЛИ БУДЕТ СТОЯТЬ ПРИЛИЧНЫЙ ГРОУ ТЕНТ) хочу услышать как много больше ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 noda 6 Опубликовано: 6 ноября, 2015 ЛЫЖИ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 6 ноября, 2015 да не такая дурня не прокатит, она меня нормально знает, это родственница, я так жил,за домом приглядывал пока их небыло, они не собирались еще долго возвращатся ,а там чегото у них переебалось и собираются обратно ,вот дочка хазяйки так заскочила просто глянуть че да как, а передомной, тут квартиранты сидели чегото там чуданули она их выгнала ,а мы как раз квартиру или дом искали вот и попросила чтоб пожили пока они на зароботках, собирались лет 5 не приезжать, но чтото не то там и думают обратно перется Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 799 Опубликовано: 6 ноября, 2015 да не такая дурня не прокатит, она меня нормально знает, это родственница, я так жил,за домом приглядывал пока их небыло, они не собирались еще долго возвращатся ,а там чегото у них переебалось и собираются обратно ,вот дочка хазяйки так заскочила просто глянуть че да как, а передомной, тут квартиранты сидели чегото там чуданули она их выгнала ,а мы как раз квартиру или дом искали вот и попросила чтоб пожили пока они на зароботках, собирались лет 5 не приезжать, но чтото не то там и думают обратно перется столкнулся с приблизительно такой же проблемой,договорились что сейчас въезжаем живем и выплачиваем каждый месяц полную сумму,пожили год потом бакс вырос сука)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 6 ноября, 2015 скажи что с бабой жить будеш, и соответственно как виквик сказал без договора и речи пойти не может, будь внимателен! в конце концов ты можешь сердцевину поменять на замке( на законных основаниях) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 modestt14 33 Опубликовано: 6 ноября, 2015 с такими планами у тебя может не только закончиться учеба ,а и возможность потом вообще куда либо устроиться на работу с такой идеей глупой . Ты что не в себе что ли ? Не думай даже так рисковать. Что ты думаешь соседи не будут тебя пасти ,или не захочит не нароком якобы хозяин прийти под каким то вымышленым предлогом. А теперь подумай о ситуации что ты ростишь и вот пришел хозяин и ты понимаешь что он найдет то что ты от него прячешь . какие последствия будут .Опиши их здесь нам всем ? Интерестно как ты видешь последствия и какие ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 abyrvalg11 124 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Да и если в другом городе живут. Могут и друзей попросить зайти. Друг мой риэлтор такого рассказывал. И как "студентки" снимают квартиру и принимают клиентов за бабос, и как снимают парень с девушкой, а на следующий день там шалман таджикский собирается со всеми вещами. Еще случай был, когда женщина миловидная квартиру сняла, а оказалась колдунья. Клиентов принимала и духов вызывала. Так в одной комнате по-тихому стены разукрасила иероглифами. По договору просто так приходить никто не может, но придти и посмотреть по договоренности - легко. А от марьи запах всегда был есть и будет. Самый идеальный вариант - старый дом в деревне + автоматика+ камеры, чтобы часто туда не ездить. Окна заколотить, дверь сменить, замок навесить. Мне предлагали у мужика знакомого в отдельной комнате гровить. Ну не прям предлагали, но он упоминал, что было бы здорово. И вроде человек знакомый и порядочный. И вроде дом у него на отшибе. Но что знают двое, знает и свинья. А свиньи враги грова. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
noda 6
люди кто снимал квартиру для этого дела,есть такие?
КАК ОБЪЯСНИТЬ АРЕНДОДАТЕЛЮ,ЧТО ЕГО ПОЯВЛЕНИЕ В КВАРТИРЕ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ?(ОСОБЕННО ЕСЛИ БУДЕТ СТОЯТЬ ПРИЛИЧНЫЙ ГРОУ ТЕНТ)
хочу услышать как много больше ребят
Поделиться сообщением
81 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас