Перейти к публикации
  • 0

аренда квартиры.хэлп

noda

Вопрос

люди кто снимал квартиру для этого дела,есть такие?

КАК ОБЪЯСНИТЬ АРЕНДОДАТЕЛЮ,ЧТО ЕГО ПОЯВЛЕНИЕ В КВАРТИРЕ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ?(ОСОБЕННО ЕСЛИ БУДЕТ СТОЯТЬ ПРИЛИЧНЫЙ ГРОУ ТЕНТ)

хочу услышать как много больше ребят :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ЛЫЖИ))

Поделиться сообщением

• 0

да не такая дурня не прокатит, она меня нормально знает, это родственница, я так жил,за домом приглядывал пока их небыло, они не собирались еще долго возвращатся ,а там чегото у них переебалось и собираются обратно ,вот дочка хазяйки так заскочила просто глянуть че да как, а передомной, тут квартиранты сидели чегото там чуданули она их выгнала ,а мы как раз квартиру или дом искали вот и попросила чтоб пожили пока они на зароботках, собирались лет 5 не приезжать, но чтото не то там и думают обратно перется

Поделиться сообщением

• 0

да не такая дурня не прокатит, она меня нормально знает, это родственница, я так жил,за домом приглядывал пока их небыло, они не собирались еще долго возвращатся ,а там чегото у них переебалось и собираются обратно ,вот дочка хазяйки так заскочила просто глянуть че да как, а передомной, тут квартиранты сидели чегото там чуданули она их выгнала ,а мы как раз квартиру или дом искали вот и попросила чтоб пожили пока они на зароботках, собирались лет 5 не приезжать, но чтото не то там и думают обратно перется

столкнулся с приблизительно такой же проблемой,договорились что сейчас въезжаем живем и выплачиваем каждый месяц полную сумму,пожили год потом бакс вырос сука))

Поделиться сообщением

• 0

скажи что с бабой жить будеш, и соответственно как виквик сказал без договора и речи пойти не может, будь внимателен! в конце концов ты можешь сердцевину поменять на замке( на законных основаниях)

Поделиться сообщением

• 0

с такими планами у тебя может не только закончиться учеба ,а и возможность потом вообще куда либо устроиться на работу с такой идеей глупой . Ты что не в себе что ли ?  Не думай даже так рисковать. Что  ты думаешь соседи не будут тебя пасти ,или не захочит не нароком якобы хозяин прийти под каким то вымышленым предлогом. А теперь подумай о ситуации что  ты ростишь и вот пришел хозяин  и ты понимаешь что он найдет то  что ты от него прячешь . какие последствия будут .Опиши их здесь нам всем ?  Интерестно как ты видешь последствия и какие ???

Поделиться сообщением

• -1

Да и если в другом городе живут. Могут и друзей попросить зайти. Друг мой риэлтор такого рассказывал. И как "студентки" снимают квартиру и принимают клиентов за бабос, и как снимают парень с девушкой, а на следующий день там шалман таджикский собирается со всеми вещами. Еще случай был, когда женщина миловидная квартиру сняла, а оказалась колдунья. Клиентов принимала и духов вызывала. Так в одной комнате по-тихому стены разукрасила иероглифами.

По договору просто так приходить никто не может, но придти и посмотреть по договоренности - легко. А от марьи запах всегда был есть и будет.

Самый идеальный вариант - старый дом в деревне + автоматика+ камеры, чтобы часто туда не ездить. Окна заколотить, дверь сменить, замок навесить.

Мне предлагали у мужика знакомого в отдельной комнате гровить. Ну не прям предлагали, но он упоминал, что было бы здорово. И вроде человек знакомый и порядочный. И вроде дом у него на отшибе. Но что знают двое, знает и свинья. А свиньи враги грова.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...