noda 6 Опубликовано: 25 августа, 2015 люди кто снимал квартиру для этого дела,есть такие? КАК ОБЪЯСНИТЬ АРЕНДОДАТЕЛЮ,ЧТО ЕГО ПОЯВЛЕНИЕ В КВАРТИРЕ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ?(ОСОБЕННО ЕСЛИ БУДЕТ СТОЯТЬ ПРИЛИЧНЫЙ ГРОУ ТЕНТ) хочу услышать как много больше ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DVI 1 Опубликовано: 26 августа, 2015 Здравствуйте, я готов арендовать вашу квартиру на долгий срок, но я поменяю все замки на дверях и запрещаю вам сюда входить. Думаю тебя сразу же пошлют на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NooBoGrow 72 Опубликовано: 26 августа, 2015 @DVI, если так говорить, то да. можно найти другие слова и не всё в одной фразе. Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 26 августа, 2015 noda, - братка, когда наконец таки снимешь хату для грова, то не забудь нам адресс написать, что бы мусарской аноним знал где тебя искать. Ты на меня не обижайся, но ты завел такую конфедициальную тему, за которую срок положен. Сам себе братка ямку копаешь. Откликнется какой нибудь подставной доброжелаткль, напишет тебе в личку что хату имеет, а ты как лошара поведешься, и ПИПЕЦ! ДУМАЙ, мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 noda 6 Опубликовано: 26 августа, 2015 noda, - братка, когда наконец таки снимешь хату для грова, то не забудь нам адресс написать, что бы мусарской аноним знал где тебя искать. Ты на меня не обижайся, но ты завел такую конфедициальную тему, за которую срок положен. Сам себе братка ямку копаешь. Откликнется какой нибудь подставной доброжелаткль, напишет тебе в личку что хату имеет, а ты как лошара поведешься, и ПИПЕЦ! ДУМАЙ, мир. бро мне кажется что ты несешь хуету какуюто.КАКУЮ КОНФИДЕНЦИАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ Я СПРОСИЛ?И ЗА НЕЕ СРОК МНЕ ПОЛОЖЕН?Я ИЗВИНЯЮСЬ,ТЫ ДУРАЧЕК?ПРОЧИТАЙ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ВНЕМАТОЧНО! откликнется доброжелатель здесь на форуме?здать мне жилье в городе котором я собираюсь жить?допустим...И Я БЛЯТЬ ПО ТВОЕМУ НА ЭТО СОГЛАШУСЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 26 августа, 2015 а я в раздумках дом покупать левый для этого ) думал насчёт хаты сьёмной , но риск велик ) а домик за гденибудь в ебенях купить стоит дёшево ) дешевле чем год квартиру снимать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 802 Опубликовано: 26 августа, 2015 а я в раздумках дом покупать левый для этого ) думал насчёт хаты сьёмной , но риск велик ) а домик за гденибудь в ебенях купить стоит дёшево ) дешевле чем год квартиру снимать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 010 Опубликовано: 26 августа, 2015 Тему не читал сори, херня затея @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slesar 1 Опубликовано: 26 августа, 2015 У нас в центре украины масса заброшеных сел без дорог, участковых и представителей власти =домик там стоит сущие копейки ато и даром,земли валом и какой Я скорее всего в следующем году,если дожыву-поеду в такое место быть нарко помещщиком и фермером Ну а на сьемной хате растить=Гибель-почти 100% ибо сейчас люди испортились до нельзя-ни чести ни совести-стукнут если не хозяева то соседи или гости О ВРЕМЕНА О НРАВЫ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 noda 6 Опубликовано: 26 августа, 2015 Тему не читал сори, херня затея ух бро репы у тебя скоко,при таком количестве сообщений ,не к добру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 010 Опубликовано: 26 августа, 2015 Тему не читал сори, херня затея ух бро репы у тебя скоко,при таком количестве сообщений ,не к добру Не подкалуй @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 noda 6 Опубликовано: 27 августа, 2015 Тему не читал сори, херня затея ух бро репы у тебя скоко,при таком количестве сообщений ,не к добру Не подкалуй не накручиваешь ли ты репу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 010 Опубликовано: 27 августа, 2015 не накручиваешь ли ты репу? Это как? Мне если честно эта репа до фонаря, даже если бы и знал как она накручивается я б этой ерундой точно не занимался, знал бы как, раздал бы всем нуждающимся:) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jago 3 505 Опубликовано: 28 августа, 2015 Тему не читал сори, херня затея Затея норм, исполнить сложно. В журнале Трава статья была про гровера, который бошки гровил под заказ для своего окружения. Там хозяйка квартиры в Таиланд свалила, он ей денюжку засылает и гровит. А дверь новую бронированую поставил. Вот так то... Нода, ты за Толину репу не переживай )))) Он бро автритетный ))) ....посмотри просто его репортажи )))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 28 августа, 2015 @noda, бро, есдинственная гарантия от того что хозяин квартиры не придет, если он(а) проживает в том же городе - это аренда дорогой квартиры!!! я сам был студентом и снимал жильё в мегаполисе. когда ценник заваливал за 400-500 долларов, хозяев не было никогда. две квартиы таких было) когда снимали за 150 баксов однуху на двоих (первая съемная квартира) - сучара приходила раз в месяц когда квитанции в ящике, ну и невпадлу было подняться на лифте))) хозяева дорогих квартир как правило не имеют времени приезжать всё проверять или же просто являются не такими долбоебами, как нищие, которые сдают на окраине халупу да ещё и трясутся за неё постоянно. нормальный владелец недвижимости понимает что между им и тобой заключен договор - вдруг чего не так, ты по закону обязан будешь компенсировать ущерб, соответственно какого хрена постоянно ездить в квартиру и спугивать арендатора?? снимай квартиру за 600 баксов в центре и будет тебе счастье!!! это единсвенная гарантия того что хозяев не будет. или искать такой варик где хозяев нет в городе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 noda 6 Опубликовано: 28 августа, 2015 @noda, бро, есдинственная гарантия от того что хозяин квартиры не придет, если он(а) проживает в том же городе - это аренда дорогой квартиры!!! я сам был студентом и снимал жильё в мегаполисе. когда ценник заваливал за 400-500 долларов, хозяев не было никогда. две квартиы таких было) когда снимали за 150 баксов однуху на двоих (первая съемная квартира) - сучара приходила раз в месяц когда квитанции в ящике, ну и невпадлу было подняться на лифте))) хозяева дорогих квартир как правило не имеют времени приезжать всё проверять или же просто являются не такими долбоебами, как нищие, которые сдают на окраине халупу да ещё и трясутся за неё постоянно. нормальный владелец недвижимости понимает что между им и тобой заключен договор - вдруг чего не так, ты по закону обязан будешь компенсировать ущерб, соответственно какого хрена постоянно ездить в квартиру и спугивать арендатора?? снимай квартиру за 600 баксов в центре и будет тебе счастье!!! это единсвенная гарантия того что хозяев не будет. или искать такой варик где хозяев нет в городе! бро займи 600 баксов на первый месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 802 Опубликовано: 28 августа, 2015 не 600 а 1200,месяц залога)) Тему не читал сори, херня затея Затея норм, исполнить сложно.В журнале Трава статья была про гровера, который бошки гровил под заказ для своего окружения. Там хозяйка квартиры в Таиланд свалила, он ей денюжку засылает и гровит. А дверь новую бронированую поставил. Вот так то...Нода, ты за Толину репу не переживай )))) Он бро автритетный ))) ....посмотри просто его репортажи )))) согласен главное захотеть и с умом все сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 28 августа, 2015 бро займи 600 баксов на первый месяц ну ты выдал )) может ещё и квартиру за тебя найти и бокс там построить ?)) собрался снимать квартиру для грова - располагай бюджетом и на квартиру и на гров. бюджета нет - аут твоё всё! 5 или 6 лет жил на съемных квартирах в трёх разных городах и точно могу тебе сказать - у кого ушатанные ебеня, а не квартира, те туда ходят чуть ли не каждую неделю. у кого хорошие апартаменты - не приходят никогда!!! потому что хозяева таких квартир не быки и уважают чужое личное пространство. а быдло, у которого разваленная квартира на окраине единственный источник дохода, трясется над этой халупой словно она золотая и поскольку оно быдло, то человеческого отношения к другим людям не имеет. приватность не уважает. решай сам надо оно тебе или нет. если у тебя бюджет на квартиру подешевле - я бы не советовал в такой гровить. у меня в личном опыте было что хозяйка квартиры зарекалась не приходить никогда, типа даже оплату буду брать возле падика когда прихожу за квитанциями, подниматься не буду. в итоге за 3 недели что я там жил она приходила раз 10, а то и больше (то посмотреть кормлю я её рыбок блять или нет, то забрать кофемолку, то кастрюлю, то что-то поискать на антресоли. короче тупые поводы лишь прийти и посмотреть че и как), при чем очень часто сука приходила когда меня нет дома, раз даже позвонила мне что она едет, а я на пляже вишу. пока с пляжа дотянул домой, эта сука уже там и ключ с внутренней стороны двери, чтоб я войти не мог. ну я вломил в дверь ногой пар раз, прикинь эта овца открывает дверь в одном халате на голое тело и из комнаты её муж выходит в трусах)) дома типа дети у них, по ходу там трахаться не могут. я наехал что у меня как бы тут ноут за двуху баксов лежит и всё такое + вон там на журнальном столике лежал мой органайзер, в нём было 3 карты голд, несколько тысяч нала и тд, всё я звоню мусорам меня это заебало и бла бла бла, я знал что этим кончатся все эти походы ко мне. вы бы видели выражение их лиц. само собой я в тот же день переехал оттуда)) вот и делай выводы! даже если хозяева клянутся и божатся что не будут приходить - это не факт. потому что люди скоты конченые и думают что все вокруг такие же как и они, поэтому всех надо проверять и перепроверять. как минимум месяц там надо пожить и посмотреть что да как, приходит кто или нет. а потом начинать. поверь, безопасность дороже травы, бро! и хв на 4-5 недель раньше не стоит того чтобы потом искать десятку-пятнаху баксов мусорам) ты не думал об аренде нежилого фонда под гров ??? туда хозяева никогда не приходят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 802 Опубликовано: 28 августа, 2015 - у кого ушатанные ебеня, а не квартира, те туда ходят чуть ли не каждую неделю. у кого хорошие апартаменты - не приходят никогда!!! потому что хозяева таких квартир не быки и уважают чужое личное пространство. а быдло, у которого разваленная квартира на окраине единственный источник дохода, трясется над этой халупой словно она золотая и поскольку оно быдло, то человеческого отношения к другим людям не имеет. приватность не уважает. даже если хозяева клянутся и божатся что не будут приходить - это не факт. потому что люди скоты конченые и думают что все вокруг такие же как и они поддерживаю на все 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 010 Опубликовано: 28 августа, 2015 Тему не читал сори, херня затея Затея норм, исполнить сложно. В журнале Трава статья была про гровера, который бошки гровил под заказ для своего окружения. Там хозяйка квартиры в Таиланд свалила, он ей денюжку засылает и гровит. А дверь новую бронированую поставил. Вот так то... Согласен Браза, реализовать можно и не такое, но в статусе студента маловероятно исполнимо, не хотелось бы чтоб пареньку наломалось по жизни и в учёбе, он же не в системнике гровить я так понял хочет, а солидную палатку собрать, ты ж знаешь как оно бывает "где тонко там и рвётся", если что и мутить левое то хотя бы должно быть лаве чтоб вопрос разрулить, а когда ты студент может подналомать крепко ИМХО Нужно как минимум быть готовым к любому развалу... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 28 августа, 2015 @Толя, ты абсолютно прав, бро!!! в таких ситуациях на случай чего надо всегда иметь подушку в 7-10 тыщ баксов, чтобы на месте сразу решать! и желательно с хозяином квартиры, а не с копами ))) у него (неё) ценник поменьше в разы будет! да и если что хозяин квартиры не будет просить сотрудничать и кого-то вламывать, как это мусора любят делать. по крайней мере у нас тут) всё долждно быть железобетонно, если где-то сомнения и тд, я бы не начинал ничего! мне было стремно гровить поначалу в квартире, хозяева которой в Амстердаме живут бля. что говорить о квартире хозяин которой живет в том же городе.. плохая затея, если вкратце. а вот нежилой фонд может зарешать на раз-два. начиная от гаража и заканчивая помещением под склад! и ничего странного не будет если сменить замки, в отличие от квартиры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 noda 6 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Да проблема с этим, я вон тож с этим столкнулся, щас переезжаю на новое место, пришлось разобрать рум и все дела в коробки сложить, половину к родителям отвез ,дак батя говорит: о на накой ты утеплитель с трубы спиздил, когда я пенофол в рулоне в гараж положил)) ,еле придумал че пиздануть )),а на новой хате бабка живет еще там хз чего придумать ((,хазяйка этого дома чуть не спалила я токо разобрал она на второй день с утра приперлась глянуть че да как)) буржуйку не успел разобрать ,а думаю завтра, как доебалась чего это посреди гаража за печка выросла? Тоже есле спрыгнул )),но она еще шкаф не видела, я все снял токо думаю что теперь пиздануть, нахуя и откуда там дырки взялись)) и где полки?)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 6 ноября, 2015 скажи для лыж клодовка) а для хранения их нужен особый климат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 6 ноября, 2015 А она спросит нахуя тебе лыжы снега у нас почти нету)) да я что то придумаю скажу, что хз так и было мож прошлые жильци там что чудили если увидит до того как съеду)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 6 ноября, 2015 через интнрнет продажа идет) заготовки, дерево особое)или сигары хронишь) или табак растишь, а там ферментация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
noda 6
люди кто снимал квартиру для этого дела,есть такие?
КАК ОБЪЯСНИТЬ АРЕНДОДАТЕЛЮ,ЧТО ЕГО ПОЯВЛЕНИЕ В КВАРТИРЕ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ?(ОСОБЕННО ЕСЛИ БУДЕТ СТОЯТЬ ПРИЛИЧНЫЙ ГРОУ ТЕНТ)
хочу услышать как много больше ребят
Поделиться сообщением
81 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас