Перейти к публикации
  • 0

Нужен совет! медленный рост!

dualblow

Вопрос

Всем привет! дело такого рода, посадил 2 семки от GHS в 12 литровые горшки с кокосом от CocoStar. Лампа мгл 400W 

растихам уже 12 дней были политы 3 раза по 200мл на каждую, 2 раза корневин+циркон и 1 раз PF 0.2 на литр.

Проблема в том что как для 12 дней рост реально маленький+пурпурный стебель ... причем у обеих ! сори за качество снимал на телефон! post-25159-0-36631600-1440529765_thumb.j post-25159-0-53822600-1440529818_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

лампа 40-50 см Пш-заливал 5.6

PF-это удобра Powder Feeding 

Поделиться сообщением

• 0

твоя МГЛ такой свет даёт,что я отловился что ты выращиваешь прямо в шмале,вместо грунта хахахахах :yatta:  :giggling:  :giggling:  :tyanet:

Поделиться сообщением

• 0

я в чистом кокосе не растил хз может и нада удобры в таком возрасте когда земли нет,  но пш у тебя кислый, выведи его в 6-6,5 и она быстрее расти будет, у нее блок хавки, тянется потому что свет хоть и сильный но видать того спектра что нада мало, или хз глянь какая там температура света, если есть где глянуть

Поделиться сообщением

• 0

если фотал при лампе,то что-то не видно"холодного" 6500К,похоже скорее на 4100К ИМХО

Поделиться сообщением

• 0

если фотал при лампе,то что-то не видно"холодного" 6500К,похоже скорее на 4100К ИМХО

ну это на телефоне такая камера... в живую когда смотришь то там 6500k

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

На коко всегда старт медленный, зато потом хрен остановишь. ПШ - я в первый полив даю 5.5 потом через неделю уже 5.6 и через полив-другой, уже луплю дозу 0.5 г\литр.

Посмотри за влажностью.

Скоро попрет вверх, не торопись. Если на цвет 600 ватт поставишь, вообще ураган будет 

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

На коко всегда старт медленный, зато потом хрен остановишь. ПШ - я в первый полив даю 5.5 потом через неделю уже 5.6 и через полив-другой, уже луплю дозу 0.5 г\литр.

Посмотри за влажностью.

Скоро попрет вверх, не торопись. Если на цвет 600 ватт поставишь, вообще ураган будет 

Я уже 4 раз на кокосе выращиваю и раньше за такое время внушительней выглядели!  а это уже 4 дня и на одном месте ... влажность 50-60 выше никак.

Поделиться сообщением

• 0

твоя МГЛ такой свет даёт,что я отловился что ты выращиваешь прямо в шмале,вместо грунта хахахахах :yatta:  :giggling:  :giggling:  :tyanet:

коллега хоошая идея! :tyanet:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@виквик,

или у тебя казан медный?

:yatta:  :giggling:  :giggling:  :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

Вик, привет, с чего ты взял что пш=5,6 для кокоса на веге гавно? Я на коко не гровлю, но вроде как раз такой и должен быть, этож не земля. Кстати я даже на земле сейчас 5,7 на веге держу и все заебись просто. А вот то что на кокосе за 12 дней он всего три раза по 200 гр полил и всего раз удобру внес причем всего 0,2гр на мой взгляд и привело к тому что есть. Поправте если не прав, я в кокосе теоретик

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0

@dualblow Попробуй увеличить до 0.3г/л хоть и PF удобра концентрированная, но кокос то совсем пустой ))) подготавливаю всегда на 0.3г/л и первые поливы по 0.3 сразу, но по малу, как толька вега попёрла 0.5г/л и уже по обстакановке. По ПШ старайся до цвета держать от 5.4 до 5.6 на цвете можно до 5.8.

@denis503, всё верное, и корневин на кокосе мне кажется лишним, но у меня всегда своя точка зрения )))

Поделиться сообщением

• 0

FunGrow спасибо за совет! сегодня с утра уже залил литр PF-подял до 0.4г/л

Поделиться сообщением

• 0

бро слежуroll.gif , отпишись за результат, помогло росту или нет...

такая же проблема, скоро уже 2 недели а выглядят как дрищи... дней 5 отсилы

Поделиться сообщением

• 0
VAIP3R

не вопрос бро!  обязательно отпишусь

Поделиться сообщением

• 0

в общем никакого прогресса! стоят на месте....одну пересадил в землю посмотрим может там захочет расти 

Поделиться сообщением

• 0

@dualblow, это да, начнёт быстрее расти в земле, хотя из за пересадки вероятно, будет стопр ))) зря суетишься для кокоса это норм, как только начинает утолщатся стебель, всё корнивой достаточьно и должна уже пулять, если всё равно морозится, значит что-то не так делаешь.

У меня автомат был ЛСД-25 так он неделю примерно просто тупо стоял, потом нарастил ствол и давай пулять, только следи за лампой )))

Изменено пользователем FunGrow

Поделиться сообщением

• 0

в общем никакого прогресса! стоят на месте....одну пересадил в землю посмотрим может там захочет расти 

дааа, беда друужище(((

щас какие новости? поперли в рост? как себя чувствуют в земле и в какосе?

Поделиться сообщением

• 0

та что была пересажена в землю через пару дней пришла в себя и поперла в рост, та что в кокосе продолжала стоять на одном месте и недавно тоже была пересажена. вобщем этот кокос им не по вкусу)) корневую в нем очень плохо развивали! за более чем 2 недели корень в 7-8см это печаль...)) Позже куплю обычный кокос в котором я раньше растил посмотрим как будет расти в нём)

Как твои успехи?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...