Cooper 54 Опубликовано: 26 августа, 2015 Бразы, а индика вообще может унести сознание или только тело? яя весь день дую из бонга, уже грамм 5 сдул.. скушал свой кекс, с сильным вкусом травы с 3мю гр леченых шишь топленых в сливочном масле 1,5 часа сдул джоинт сверху (кропаль недокурил, горький уже тошнило) меня подташнивает, в теле иногда приятная ватность приятное. но не боьше когда меня накроет ?? что такоея хочу в хлам! одж кушь фемка пролеячаная больге 2 месяцев выдержаная до начала янтаря сначало крыла норм! ещё мама тут натворила завтра раскажу печатать лень, фильмец скачал интерсталер, все ни как от бонга не оторвусь с паузы не сниму Всем быть high везде и всеглда всем! да что такое я опять нагадил нетам. это намек пора репорт заводить!!! постите меня опять Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 26 августа, 2015 Бро, загровь грибов. Ганжа не для этого. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooper 54 Опубликовано: 26 августа, 2015 @DurgaMata,каюсь бро! просто я читаю репорты и страница всегда открыта эта, я по жуткой невнимательности создаю тему...@Cobra,да бро! я уже заказал отпечаток) скоро реп завиду думаю. хотя вот тут читаю всё изчаю тему... ещё нужно сделать начать их ростить. тут недавно прочитал они днк внидряются и меняют с первого приёма. байки может хз да сативу нада её загровить) а тут мама заявяла, оказывается бегала там по инстанциям мед. мне заявляет сегодня: завтра идт в больницу по тебе комиссию собирают и анализы возмут и в обласной будут норм изучать.( ну общией и ещй там какие я думаю) типа что я такой худой. Я простоваще сижу с краснючеми глазами токо послеи кекса с чаем и джоиннтанедавно затушеного короче похер. я думаю не спалят, крснота проёдет глаз а сёдня хз уже в хлам чё тераять хочю ещё правда подташнивает от кекса Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 26 августа, 2015 @Cooper,ну ты кадр,бро)))да,действительно,шрумчиком займись,я вот тоже скоро запускаться будубудем учиться вместе http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooper 54 Опубликовано: 26 августа, 2015 @Растафарианин,договорились бро)) Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 26 августа, 2015 Каши нажарь или молочины припей и будет тебе счастье только не переборщи:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreator 81 Опубликовано: 26 августа, 2015 Тарена сожри таблеток 5 , нах те та мариванна, походу это не твое Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooper 54 Опубликовано: 26 августа, 2015 @kreator,я джаст Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 26 августа, 2015 Блин, тоже хочу грибасов, но точно згаю что назад не вернусь... печаль. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 26 августа, 2015 Тарена сожри таблеток 5 , нах те та мариванна, походу это не твое ...или дурмана пару вёселок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noda 6 Опубликовано: 26 августа, 2015 да ты прикурился уже к этому сорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreator 81 Опубликовано: 26 августа, 2015 Тарена сожри таблеток 5 , нах те та мариванна, походу это не твое ...или дурмана пару вёселок и водки бутылку))) Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 27 августа, 2015 Тарен? Это уже для отчаяных, быдлокайф от него, но школьники его обожают по непонятным причинам наряду с цикломедом. ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleRasta 3 Опубликовано: 27 августа, 2015 Бразы, а индика вообще может унести сознание или только тело? яя весь день дую из бонга, уже грамм 5 сдул.. скушал свой кекс, с сильным вкусом травы с 3мю гр леченых шишь топленых в сливочном масле 1,5 часа сдул джоинт сверху (кропаль недокурил, горький уже тошнило) меня подташнивает, в теле иногда приятная ватность приятное. но не боьше когда меня накроет ?? что такоея хочу в хлам! одж кушь фемка пролеячаная больге 2 месяцев выдержаная до начала янтаря сначало крыла норм! ещё мама тут натворила завтра раскажу печатать лень, фильмец скачал интерсталер, все ни как от бонга не оторвусь с паузы не сниму Всем быть high везде и всеглда всем! да что такое я опять нагадил нетам. это намек пора репорт заводить!!! постите меня опять Бразы, а индика вообще может унести сознание или только тело? яя весь день дую из бонга, уже грамм 5 сдул.. скушал свой кекс, с сильным вкусом травы с 3мю гр леченых шишь топленых в сливочном масле 1,5 часа сдул джоинт сверху (кропаль недокурил, горький уже тошнило) меня подташнивает, в теле иногда приятная ватность приятное. но не боьше когда меня накроет ?? что такоея хочу в хлам! одж кушь фемка пролеячаная больге 2 месяцев выдержаная до начала янтаря сначало крыла норм! ещё мама тут натворила завтра раскажу печатать лень, фильмец скачал интерсталер, все ни как от бонга не оторвусь с паузы не сниму Всем быть high везде и всеглда всем! да что такое я опять нагадил нетам. это намек пора репорт заводить!!! постите меня опять капец...если ты так употребляешь и тебе ни фига от этого,то тут либо действительно не твое.либо завяжи на неделю-другую,а потом снова попробуй.я когда раз в неделю курю,меня кроет в разы сильнее и качественней.неделю курил каждый день и кайф от травы просто теряется.веществ организма которые высвобождает ганжа,меньше,они истощаются и прет меньше.а вообще ,что слишком,то не здраво.береги себя) Слышать Бога,значит понимать жизненные ситуации и делать выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 27 августа, 2015 а ты не пробовал чтото нормальное курнуть?ато походу сена начадился какого то Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 27 августа, 2015 @Cooper, ты до сих пор так и не набрался силы воли, чтобы перестать дуть на 7-10 дней ??? пздц бро) мне тебя жаль, правда!! хочу грибасов, но точно згаю что назад не вернусь откуда такая уверенность, бро ??? как ты можешь ТОЧНО знать что будет? ТОгда уж гашишное масло бутановой экстракции должно помочь)))) от него потом будет ещё более мощная толерантность!!! так что помощь от него сомнительная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 27 августа, 2015 Так все советуют вроде с ним курили и их прет а его нет, да откуда вы знаете что он там курил, если не прет то не трава а полова галимая. Я вот курю одну и ту же траву уже месяца 3 и по 3-5 раз в день и все равно прет, просто от того что привык к ней раньше целый день тарабанила ,а щас час, полтора того чаще курить начал Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 27 августа, 2015 @виквик, у меня такая же история. только я одну и ту же траву курю уже месяц-полтора. иногда курю другую, но всё равно приходы не такие яркие и действительно через час можно курить ещё! это уже толер к тгк, а не к сорту! я подзавязал на время, ибо 2-3 кратный перерасход травы и захламление мехов меня не сильно интересуют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 27 августа, 2015 Cobra сказал(а) хочу грибасов, но точно згаю что назад не вернусь откуда такая уверенность, бро ??? как ты можешь ТОЧНО знать что будет? Не правильно выразился я. Точно словлю бэд. Слишком много груза на душу выпало за последнее время. Нет спокойствия. Курить и то тяжело. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 28 августа, 2015 Точно словлю бэд ну ладно. откуда ты знаешь что точно бэд словишь??? может наоборот псилоцибин поможет тебе разобраться со всем тем грузом что на тебя свалился и ты поймешь что никакой он не груз!! вот как раз когда курить тяжело - надо триповать. в общем представления о психоделии у тебя ноль, ты сам себе напридумывал и поверил в это. дело твоё)) ты даже не знаешь по каким причинам бывает бэд и что такое вообще этот самый бэд. да и грибов не ел никогда, как я понял. но ты ТОЧНО уверен в том в каком ключе будет проходить трип) ну дело твоё, бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения