Перейти к публикации
  • 0

срочная пересадка

husseyn

Вопрос

Такой вопрос,у меня 4 куста по 2 метра один очень видно через забор хотел срезать но жалко нашёл место для пересадки .Вопрос такой:Если я пересажу 2 метровый куст корневую сильно поврежу,но зато дам кусту шанс на выживание.Early skunk сорт куста сильный и стойкий гибрид,есть шанс что он не умрёт?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

если корневую не повредить,то шансы есть на выживание)

Поделиться сообщением

• 0

@husseyn Да просто загни его и не заморачивайся )))) И переодично загиб можно менять что бы всё просвечивать ))

Поделиться сообщением

• 0

@husseyn Да просто загни его и не заморачивайся )))) И переодично загиб можно менять что бы всё просвечивать ))

А если обрезать на половину его?

Поделиться сообщением

• 0

@husseyn, если верха дозрели, то почему бы и нет ))

Поделиться сообщением

• 0

@husseyn, если верха дозрели, то почему бы и нет ))

Всмысле верха дозрели?Шишек там еще нет только вега ну или если хорошо присмотрется то чуть-чуть завязи есть.

Поделиться сообщением

• 0

@husseyn, ну тогда учти, он ещё на цвете пульнёт, хочешь курить ботву ))) ради бога срезай )) толку от этого не много будет.

Поделиться сообщением

• 0

@husseyn, ну тогда учти, он ещё на цвете пульнёт, хочешь курить ботву ))) ради бога срезай )) толку от этого не много будет.

Ну тогда только пересадка или срез под корень и спалить,есть смысл в пересадке ну хоть шанс на выживание дам загибать не буду её надо от туда убрать,как считаешь пересадить,попробывать или рубать на выкинштейн?

Поделиться сообщением

• 0

@husseyn, если будешь пересаживать, то старайся выкапывать как можно больше, сам знаешь у Марии корень ого-го ))) Пересадка врянт, но как она на новом месте себя будет чюхать, это уже всё дело Джа )

Поделиться сообщением

• 0

такой большой куст нельзя пересаживать, просто сломай его на пополам и все, токо не оторви а просто надломи его и все, если стебель слишком твердый его нада перед этим придавить, как бы сплющить его в месте перелома, а потом заломить и он дальше будет расти уже поломанным и не видно будет

Поделиться сообщением

• 0

Ля реальные ёлки пересаживают ))) а куст умрёт )) ну хз ))))

Поделиться сообщением

• 0

такой большой куст нельзя пересаживать, просто сломай его на пополам и все, токо не оторви а просто надломи его и все, если стебель слишком твердый его нада перед этим придавить, как бы сплющить его в месте перелома, а потом заломить и он дальше будет расти уже поломанным и не видно будет

Я уже ломал его 5 раз за лето он в форме шара 2 метра в высоту и в объеме метров 5

Поделиться сообщением

• 0

@husseyn, красотище, наверное ))

Поделиться сообщением

• 0

тогда делай как я щас со своими, у меня такая же х-ня токо немного поменьше, пришлось те боковые что лезут тоже ломать, уже многие по 2-3 раза сломаны, но если ты его выкопаеш он не сможет отпустить стоко корней чтоб питать такую массу и погибнет ,ну ампутирой тогда верхнюю часть от него так погибнет токо половина куста или среж так чтоб его не видно было, все равно большая часть останется ,ты бы фото кинул хотелось бы посмотреть

Поделиться сообщением

• 0

поломаные выпрямляються -я ломал так свои фотики,посаженые в 1-й лунке-пришел через пару недель а они как и были -только на месте залома утолщение ствола

Автор-лутьше загни -можна аж вдоль земли,только ствол не сломай!!!

я железными скобами свой пришил к грунту,ветки сами будут тянутса к сонцу

Поделиться сообщением

• 0

@slesar, и я того же мнения )))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Я свой пересадил неделю назад от греха подальше... пролил гетероауксином, половина лопухов ободрал, сперва она гриву повесила, но сейчас все пучком, ветки и листики поднялись значит приживается... все ок!

Поделиться сообщением

• 0

У меня такой вопрос,на деляне остался кустик автоцвета ( место уже палевное) начал цвести как неделю назад, так вот хочу пересадить в бокс, что скажите?

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

С автиком гемор будет, пока болеть будет драгоценное время потеряешь, у автика оно ограничено.

Поделиться сообщением

• 0

Понимаю что стресс будет и может не прижится .... Просто я могу больше не увидеть малыху ибо с этого места угнали двох девах и эта на подходе... Загубить малую и надеяться или просто подарить кому то ..

Поделиться сообщением

• 0

Понимаю что стресс будет и может не прижится .... Просто я могу больше не увидеть малыху ибо с этого места угнали двох девах и эта на подходе... Загубить малую и надеяться или просто подарить кому то ..

Лучше скоси.Стигмы тоже нехило вставляют.Поверь,это лучше чем вообще растить для левых и без ничего остаться.Я в прошлом году так сделал и не жалею.А так игра в кошки-мышки,типа кто быстрее сильно выматывает.

Поделиться сообщением

• 0

С пересадкой вышли траблы, уже сохнет ;)

Поделиться сообщением

• 0

С пересадкой вышли траблы, уже сохнет ;)

Гетероауксином пролей или корневином на худой конец. И Эпином обрызгай. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...