mmmmm 153 Опубликовано: 2 ноября, 2014 А на сколько она у тебя сильная? Листва прет как обычная листва, но наверное стоит учесть, что часть листвы с лорика.с 1 л там не много останется. Ну и травы у меня не много. Сколько молока выпариться с литра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 2 ноября, 2014 ото все в одно лицо там если перетереть и взвесить грамм 5наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Сколько молока выпариться с литра?вари на малом огне минут 20 - 25 «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 2 ноября, 2014 понравилась фраза...-листва прет как обычная листва.. в смысле как те шо желтые над городом кружатся, с тихим шорохом нам под ноги ложатся? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Бразы нахрен вам это бадья? Там же и всю грязь придется выпить! Я пил один раз (это чтото по вкусу навоз). Потом я решил ну его нахер и зделал масла потом печенек вот это тема! И кушать приятно вкусно! Вследующий раз буду делать картошку пироженое чтоб с духовой не заморачиватся. Короче совутую делать масло оно покруче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apokal174 28 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Я беру пол литра молочка, кидаю тонкий ломтик сливочного масличка ну и сгущенки для сладости и крошу туда 1гр шишечек (кто первый раз лучше начать с 0.5гр) и варить как обычное молочко, даже потом можно и не отжимать, вкус и так норм) ну и на день улетаеш как космонавт, трип очень глубокий и очень интересный Бро Mundshtuk - мой новый друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Я беру пол литра молочка, кидаю тонкий ломтик растительного масличка ну и сгущенки для сладости и крошу туда 1гр шишечек (кто первый раз лучше начать с 0.5гр) и варить как обычное молочко, даже потом можно и не отжимать, вкус и так норм) ну и на день улетаеш как космонавт, трип очень глубокий и очень интересный Масло думаю не растительное как его ломтиком то взять? а сливочное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Вообщем вот что у меня получилось: Только масла слишком много добавил. Пол пачки на литр. Короче эффект супер, надо всегда теперь молоко пить:) ото все в одно лицо там если перетереть и взвесить грамм 5наверно Сварили молока. Там на двоих вполне хватило. @apokal174, И на один раз выпить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 2 ноября, 2014 @mmmmm,Так я не понял - ты уже возвращаешься или только сварил? «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Я сварил, выпил и меня уже отпускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Я беру пол литра молочка, кидаю тонкий ломтик растительного масличка ну и сгущенки для сладости и крошу туда 1гр шишечек (кто первый раз лучше начать с 0.5гр) и варить как обычное молочко, даже потом можно и не отжимать, вкус и так норм) ну и на день улетаеш как космонавт, трип очень глубокий и очень интересный чаек какойто детский хули того грамма бро тебе походу не молоко пить а так пакаван открыл и уже передоз мне бы так Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apokal174 28 Опубликовано: 3 ноября, 2014 @mmmmm ну да братко, главное только не загоняться и наслаждаться процессом @виквик да зато прет как надо, поинтересней чем просто курить, сколько раз с такова молочка блювал но зато щас все норм, попробуй братко Бро Mundshtuk - мой новый друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 3 ноября, 2014 в 16часов ты еще не варил...пусть час пока то се.пусть в 19 вас накрыло а в 21 уже попускает..слабенькое молоко. а..ошибочка..23 отпускает. ну уже лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 3 ноября, 2014 @TEONANACTL, У меня был момент, длился примерно час, когда больше уже не надо. Когда на дорожку перед домом ещё глотнул, шел, и думал, что надо побыстрее дойти, а то уже ноги потихоньку начинают не слушаться. Может быстро отпустило, потому, что я на голодный желудок пил, хз. В следующий раз выпью поболее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Сейчас выпил почти 2 рюмки. Вставило сразу. Две минуты прошло, а я уже начинаю чувствовать, что надвигается цунами. Сегодня я должен ощутить весь потенцилонал молока, а мне ещё сегодня с бабой в одно место идти. Всё допил, чтобы не оставлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 4 ноября, 2014 @mmmmm, ОЙ,Не ходи,бро «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 6 ноября, 2014 @Кирьян, Не, все ном было, бро .Слава джа я был не сильно убитый . Потом даже ещё курнуть успел . Теперь я знаю что с ботвой делать, до этого я её копил без цели. В следующий раз посажу наверное авто NL, чтобы поскорее выросло и было из чего молоко делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Я беру пол литра молочка, кидаю тонкий ломтик сливочного масличка ну и сгущенки для сладости и крошу туда 1гр шишечек (кто первый раз лучше начать с 0.5гр) и варить как обычное молочко, даже потом можно и не отжимать, вкус и так норм) ну и на день улетаеш как космонавт, трип очень глубокий и очень интересный Это порция на один раз? А куришь ты сколько из пипетки бошек, чтобы накурило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apokal174 28 Опубликовано: 27 декабря, 2014 @mmmmm да братишка на раз, но если ты сразу гр сделаеш, то ты через час от начала трипа просто отрубишся и уснеш как младенец)) тебе надо с полки начинать, я то к гр целый год шел, меня сколько раз и трясло, и блювал на ковер, и отрубался прям сидя за компом, только через год начал вывозить братко))) а так курю по 4 хапки через бонг( ну это чтоб размазало и просто невдуплять ничего), щас ака47 только 3 хапки, а до этого были послабже сорта братишка, так что удачи тебе в новом молочном хобби братко) Бро Mundshtuk - мой новый друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 27 декабря, 2014 беру 3 литра молока заливаю в 5литровую кастрюлю довожу до кипения затромбовываю туда пакет сухой беспонтовай дички кипячу на медлинном огне часа 2-2.5 выжимаю литра 1.5 пьёшь пол стакана и в гавно аж до галюков (а на порашу эту шишки нормальные тратить не вижу смысла)имхо P.s можно и в меньших дозах варить мы просто в толпу убиваемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 27 декабря, 2014 @mmmmm да братишка на раз, но если ты сразу гр сделаеш, то ты через час от начала трипа просто отрубишся и уснеш как младенец)) тебе надо с полки начинать, я то к гр целый год шел, меня сколько раз и трясло, и блювал на ковер, и отрубался прям сидя за компом, только через год начал вывозить братко))) а так курю по 4 хапки через бонг( ну это чтоб размазало и просто невдуплять ничего), щас ака47 только 3 хапки, а до этого были послабже сорта братишка, так что удачи тебе в новом молочном хобби братко) Благодарю, бро) Права я уже сам проверил на практике. Заварил 2 грамма шишек в молоке. Вышло 3 стакана. С другом по одному выпили, один остался. Вот думаю догнаться чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insat 0 Опубликовано: 27 декабря, 2014 Я пил один раз (это чтото по вкусу навоз). признайся сколько раз навоз ел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 28 декабря, 2014 insat ха-ха-ха класно подмечино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aztec 0 Опубликовано: 4 марта, 2016 Саламчик) у меня еще давно вопрос назрел, можно ли манго закансервировать?) ну типа на зиму))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopdogidog 10 Опубликовано: 7 июля, 2017 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас