Перейти к публикации
  • 0

Трихомы.

Deggi

Вопрос

Окей,народ,всем привет,тут вопросик возник.Сегодня исполнился 101 день растишке от семки(Сорт: http://errors-seeds.in/products/-auto-maria-feminised- ).На кокосе под днатом 250,верм+перлит,горшкок на 12 л.На рипене уже 18 дней держу,и дозировка на сегодняшний день 8мл/1л,начинал с 4мл/1л.В последней месяц растение стало меньше пить,мб корни немного подгнивать начали,хотя даю по 1л-1.5л раз в 2-3 дня.На веге держал 31 день.К делу, вопрос таков: трихомы совсем не хотят менять цвет на янтарный,почему?Хочу добиться максимально седативного эффекта.Сужу по фоткам с телефона(приклэйтед),лупы нету,но думаю если цвет трихом начал бы меняться,я бы заметил.Спасибо за внимание.

post-38676-0-35554000-1440770201_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Привет,бро.Ты уверен,что они не янтарные?Попробуй стрессануть холодом,засухой и темнотой дня на три.Не забудь от удобрений очистить.

Поделиться сообщением

• 0

Привет,бро.Ты уверен,что они не янтарные?Попробуй стрессануть холодом,засухой и темнотой дня на три.Не забудь от удобрений очистить.

Трихомы от этого пожелтеть должны?Хз,вроде так перед харвом делают,дабы смолы больше было.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

хелоу брази, нехочу створювати нову тему, тому якщо можна напишу питання тут) Автик white widow, Прибл 100 днів від семки. на око трихоми здаються янтарними але не всі. Почали жовтіти листки, це ознака харву чи ще можна почекати?

post-28662-0-65442300-1440773485_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

потому что зеленая она ей еще минимум месяц цвести а он рипенит :yes:

Ну чувак,100 дней автику,многовато будет.Я конечно понимаю что условия не идеальные и что в паспортные данные в 70 дней выгровить не получиться,но 130 дней автику,прямо хз.За 4 месяца,можно и сативные сорта вырастить.

Поделиться сообщением

• 0

это твои чувак проблеммы я тебе ответил почему трихомы не мутнеют

хелоу брази, нехочу створювати нову тему, тому якщо можна напишу питання тут) Автик white widow, Прибл 100 днів від семки. на око трихоми здаються янтарними але не всі. Почали жовтіти листки, це ознака харву чи ще можна почекати?

Дивися сам, якщо стiгми всi посохли нових не наростае i насiння вже сформоване, то вона готова можеш по трiхомам глянуть i якщо тебе влаштовуе то можеш i захарвить,буде половина мутних половина коричневих то норм .

Поделиться сообщением

• 0

это твои чувак проблеммы я тебе ответил почему трихомы не мутнеют

Ну ладно,спасибо за совет.

Поделиться сообщением

• 0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...