Перейти к публикации
  • 0

Бридерство - свои орехи, качество - как проверить

stankevich

Вопрос

Решил заняться бридерством, начитался литературы всякой, вырастил из одинаковых сортов - белого русского бабу и мужика и скрестил их между собой, получилось семечки. Вот теперь думаю как бы проверить их на качество и генетику, знаю самый простой вариант это вырастить и узнать что будет. Но я то выращу 1 или 3 куста, а остальные 100 орехов, такие же будут по типу. Родители мама и папа перли хорошо. Кто подскажет.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Можно раздать здесь бразам под репорт.

Поделиться сообщением

• 0

начитался литературы всякой

Там все ответы! Читай еще!

А семки братве подгони.

Поделиться сообщением

• 0

Так и тестируют, когда нет условий под 100 кустов ))) раздают на тест )

Поделиться сообщением

• 0

Даже когда есть условия под 100кустов

Поделиться сообщением

• 0

Возьму на тестирование 20шт

Поделиться сообщением

• 0

Без бабок однозначно)))под тест Бразам,,тут один БИЗНИСМЕН ))семки будущего "шамана" пихает.(почитай)))Можно создать раздел "Барахолка"от слова барахло и под раздачу без бабок желающим под тест .

Поделиться сообщением

• 0

Решил заняться бридерством, начитался литературы всякой, вырастил из одинаковых сортов - белого русского бабу и мужика и скрестил их между собой, получилось семечки. Вот теперь думаю как бы проверить их на качество и генетику, знаю самый простой вариант это вырастить и узнать что будет. Но я то выращу 1 или 3 куста, а остальные 100 орехов, такие же будут по типу. Родители мама и папа перли хорошо. Кто подскажет.

если ростил на улице то могут быть слабее))если в боксе то возможно чтото получится похожее,лутше для себя, клонировать,или делать фемки)))не сложно но требует внемания.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Получатся ф2 семки,так что сорт уже не совсем тот будет.

та да.  это новый сорт появился - "белый русский stankevich". ))  такие семки раздавать нужно что-бы люди плюсов наставили. )) или меняться. думаю у многих есть свои "сортовые" семена. или переводняки от пАродистых родителей. типа хуй знает что - но прет заебись. вот и менять заебись на заебись. где то читал конопля может опылить всех вокруг на километр.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0
читал конопля может опылить всех вокруг на километр.
В разы больше, не забывай про насекомых разного типа и птиц. Они являются переносчиками пыльцы, а летают они ой как далеко) 

Поделиться сообщением

• 0

Ясно, спс буду тестить, и возможно кому нить на тест предложу орехи попозже, как сам проверю на качество их.

Поделиться сообщением

• 0
Та, сейчас по сути уже только индор.. 

У меня все елки запылены  петухом которого как-то не заметил (не дич) Че за сорта хер пойми.. Но все выше 230см.. Самые здоровые и за три метра вытягиваются.. Качество - для меня через чур.. Но пацаны с опытом по 2-3 водных еще как-то вывозят..  

Кто возмется в боксик к себе приютить дам с удовольствием.. Есть разные, кому интересно в репорте(в подписе) глядите. 

Отошлю по Украине НовойПочтой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...