foxuu1 370 Опубликовано: 30 августа, 2015 Пыхнул, ща заебу вопросами Кто юзал их стимы, заметен ли эффект... есть ли смысл в них вкладываться? З.Ы. Сам уже заказал, жду WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 31 августа, 2015 АааааП ))) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Plotnikoff 46 Опубликовано: 31 августа, 2015 @foxuu1, я ращу на них, но у меня первый гров, сравнить не с чем Вообще ращу полностью на Адванседах, слава Джа, проблем небыло никаких. Выбрал их по двум причинам.. Первая - репорты, как тут, так и на всяких буржуйских форумах. Не встречал ниодного негативного отзыва, неитральных и тех не много. Второе, именно удобры, из за фичи с рН. Думал не будет работать в земле, а оно работает и еще как ! Ёhttp://jahforum.org/topic/30524-indor-072015-rastim-10-klonov-big-bud/ ЗАВЕРШЁН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 31 августа, 2015 Я тоже надеюсь что не разачаруют )) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Biaves 97 Опубликовано: 31 августа, 2015 бразы а можно провести гров без траблов использовав только Grow (pH Perfect) 1L ,Bloom (pH Perfect) 1L ,Micro (pH Perfect) 1L или нужны еще какие добавки? и можно ли на земле их юзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Plotnikoff 46 Опубликовано: 31 августа, 2015 @Biaves, канечно можно ! Все добавки это экстры.. Люди и без них поднимают норм ! Но с ними лучше. Иногда пропорционально вложенному/влитому. Ёhttp://jahforum.org/topic/30524-indor-072015-rastim-10-klonov-big-bud/ ЗАВЕРШЁН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Biaves 97 Опубликовано: 31 августа, 2015 Круто, на следующий гров куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шмелишумели 24 Опубликовано: 31 августа, 2015 Супер штука брал всю серию у криса + флору в ауте 6 автиков-50 день был вчера цвятут и пахнут!!!!здоровенные вымахали при том что я гнул как мог. б52 сила сейчас вот буквально вчера дал 1 раз биг бад будут результаты уверен. вёл репорт да кинул стрёмно сейчас в украине даже по телефону базарить контора пишит а фотки делать и уж точно скидывать их куда то . мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
foxuu1 370
Пыхнул, ща заебу вопросами
Кто юзал их стимы, заметен ли эффект... есть ли смысл в них вкладываться?
З.Ы. Сам уже заказал, жду
WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов.
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас