Перейти к публикации
  • 0

дредлоки и общество

pacman999

Вопрос

Подумываю о дредах, и интересует следующий момент, как реагируют "копы" при виде чувака с дредами? Есть ли какие стереотипы и будет ли это лишним палевом?

Особенно интересно мнение тех кто их носит.

Сам конечно понимаю что скорее палево, но мало ли может общество отошло от этого и не всегда ассоциации с курением...

П. С. Сорри если сюда нельзя такую тему.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Хз, меня дрэды не напрягают, как Вик сказал кто как хочет так и дрочит, но видя оленя с тунелем в ухе, первая мысль это приебашить ему на ухо амбарный замок и к забору, ключь выкинуть.

Охх, ну вот это переход на личности, а это не правильно...

Поделиться сообщением

• 0

ЗЫ. Я как то в девяностые волосатика ножом постриг))))) не в обиду ни кому. Молодой гарячий.)))

А сам стал растаманом, то есть по мнению некоторых -

неформалом, нариком и изгоем. Вот такая ирония судьбы...:)

Вот кроме растомана все не о бо мне.

Поделиться сообщением

• 0

Хз, меня дрэды не напрягают, как Вик сказал кто как хочет так и дрочит, но видя оленя с тунелем в ухе, первая мысль это приебашить ему на ухо амбарный замок и к забору, ключь выкинуть.

Охх, ну вот это переход на личности, а это не правильно...
Сори, не прав за оленя. Но амбарный замок в силе :)) Был бы у меня такой корешь, я бы обязательно прикололся так. :))

Поделиться сообщением

• 0

Поскольку даже когда набираю работников понимаю что человек ничем не примечательный, в частых случаях и умом не блещет...

В тихом омуте черти водятся, не стоит судить людей по одежке ,и скажу тебе честно щитаю таких людей полными долбоебами которые поуродовали свое тело,такие люди не могут быть полностью нормальными у этих людей искаженно понятие красоты, которым есть просто красиво сложенное и ухоженное и спортивное тело, а не размалеванный уебень обвешанный всяким дерьмищем как африканская обезъяна из дикого племени,я бы не пошол к такому человеку на работу щитая что это опущение своего достоинства, если надо мною старший по работе будет такой цирковой клоун с которым стыдно пройтись по улице .

не в обиду это мое мнение и думаю что таким образом ты просто отмазываеш стою дурость сам перед собой ,убеждая что нормальные это такие как ты, а все остальные никто,потому как прекрасно понимаеш необратимость того что уже сделанно

Поделиться сообщением

• 0
Вот кроме растомана все не о бо мне.

это тебе так кажется. А скажи на собрании ветеранов что куришь траву и все это, и еще многое другое будет о тебе. :yes:

Тебе бы в православное молодежное движение или еще куда нибудь в том же духе. :yes:

Продам семена. Lemon Haze auto, Kush van Stitch http://jahforum.org/topic/31855-lemon-haze-auto-kush-van-stitch-auto/

Поделиться сообщением

• 0

знаю кучу чуваков с дредами татухами и пирсингом. Вполне добрые и адекватные люди. Ни одного дебила, осла или долбаеба. Некоторые вообще творческие люди и зарабатывают нормальные деньги. Как бы абсолютно не деградирующие. А как кто одевается или выглядит это уже дело каждого.
Типа с туннелем хочется протулить, а типа который с тапочками белые носки носит нет?

Поделиться сообщением

• 0

это тебе так кажется. А скажи на собрании ветеранов что куришь траву и все это, и еще многое другое будет о тебе.

даже не сомниваюсь. Но до дредов и тунелей не мое воспитание.

Поделиться сообщением

• 0

Поскольку даже когда набираю работников понимаю что человек ничем не примечательный, в частых случаях и умом не блещет...

В тихом омуте черти водятся, не стоит судить людей по одежке ,и скажу тебе честно щитаю таких людей полными долбоебами которые поуродовали свое тело,такие люди не могут быть полностью нормальными у этих людей искаженно понятие красоты, которым есть просто красиво сложенное и ухоженное и спортивное тело, а не размалеванный уебень обвешанный всяким дерьмищем как африканская обезъяна из дикого племени,я бы не пошол к такому человеку на работу щитая что это опущение своего достоинства, если надо мною старший по работе будет такой цирковой клоун с которым стыдно пройтись по улице .

не в обиду это мое мнение и думаю что таким образом ты просто отмазываеш стою дурость сам перед собой ,убеждая что нормальные это такие как ты, а все остальные никто,потому как прекрасно понимаеш необратимость того что уже сделанно

Я просто хотел сказать о том, что у неформальных людей как по мне более развито чувство креативности, и может быть далее у них чуть более интеллекта, конечно не во всех случаях и даже не в половине, но как я могу сказать при своем опыте общения с людьми, это видно. Да я не отрицаю что у них могут быть какие либо проблемы с психикой... И да, все мои действия с моим телом были сделаны сознательно. Я не сужу человека по внешности никогда, но за время моей работы у меня уже сложился внутренний стериотип по поводу внешности.

Поделиться сообщением

• 0

Когда то одному знакомому так и одели замок на дырку в ухе, и ключ с окна выкинули. Жаль Я не присутствовал. Придурок

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

• 0

Жесть... Такого о тонелях, да и о дрэдах мнения не ожидал совсем когда тему создал...

Дреды так то моют тоже просто реже, потому что меньше засаливаются, мервый месяц рекомендуется не мыть чтоб они форму приобрели а далее не чаще раза в неделю... Если говорить о грязи и противности от этого, то многие обычные волосы раз в неделю моют, вот это реально атстой..

А вообще все эти приколы с внешностью - вызов обществу, системе.. Некоторые перегибыют до протиного, Но это относительное понятие..

Так получилось я всегда выделялся внешностью(высокий, толстый, длинные волосы которые тогда завивались, закомплексованый) , и многие когда то в школе высмеивали и издевались... Только где они теперь? Я уехал из маленького бедного городка, а это быдло осталось там и сгнило давно.. Били и хорошие люди с кем дружил, они видели кто я а не как выгляжу...

Народ уходите от стереотипов, тема то и началась чтоб узнать судят ли по одежке сейчас(только более конкретней ) ... Ведь сейчас много примеров богатых и успешных которые одевались по простому, в свитере и джинсах например. Люди рвут шаблоны постепенно.

П. С. Ахринеть настрочил, неразу столько не писал в постах.. =)

П. П. С замок - эт жестоко, для человека который вам ничего не сделал и которого вы не знаете.. Постебатся поржать это одно, а такие действия это издевательство

Поделиться сообщением

• 0
П. П. С замок - эт жестоко, для человека который вам ничего не сделал и которого вы не знаете.. Постебатся поржать это одно, а такие действия это издевательство

Массы они такие...

Продам семена. Lemon Haze auto, Kush van Stitch http://jahforum.org/topic/31855-lemon-haze-auto-kush-van-stitch-auto/

Поделиться сообщением

• 0

ИМХО, мне "дредлоки" не нравятся мягко говоря, деже раздражают эти жирные кашки из бошки))) хоть я и полюбляю марью...) потому 100% "дредлоки" будут привлекать внимание и копов разделяющих мое мнение, да и не только, потому решать ТОЛЬКО ТЕБЕ!!! мир

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...