Vasok 3 289 Опубликовано: 27 сентября, 2015 А что ты хочешь через 5 дней в парнике увидеть? Кило грибов? Первые морды при хороших условиях появляются дне на 8-м, при не очень хороших и на 14-м могут. Не ссы раньше времени. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 27 сентября, 2015 у меня морды на 5 день появились, даже не морды, а сразу грибы()только на 1 кейке) а на остальных дне на 8 first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooper 54 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Today... Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Кажись он у тя высох.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooper 54 Опубликовано: 29 сентября, 2015 сегодня долью воды кипячёной. милилитров 10-20. просто разлить по поверхности из шприца? или в в одну точку всё вылить? или может регидру сделать? залить всё водой до краёв, а потом просто слить, сколько сольётся. Неделя в парнике. Мини-отчет t=24-28 C0 Влажность = 75% Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 29 сентября, 2015 я канеш новенький тут, хотя и опыта пару лет.... со шприца у тя закиснут они, либо че нить не хорошее хапнут... лучше залей их водой, и в холодильник на ночь... после выстави в парник, в парнике чаще пуливизатором побрызгивай стенки своего бокса, дня 3-5 жди, должны вылезти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooper 54 Опубликовано: 30 сентября, 2015 Всем спасибо бразы за помощь, сегодня у нас пополнение) ничего не пришлось заливать и регидрировать 1 неделя и 1 сутки в парнике. Очень много примордий и микрогрибочков :yatta: Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 30 сентября, 2015 ну и славно) поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooper 54 Опубликовано: 30 сентября, 2015 @Asanti,спасибо бро))) Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 30 сентября, 2015 Дождался!! Желаю теперь большого урожая) Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooper 54 Опубликовано: 1 октября, 2015 @lolkio, Спасибо бро)) там их куча уже. я кейк вынул из контейнера. положил на тарелку. Там и сбоку уже всё в грибочках. я неудержался, сьел 4 микрогрибочка пол часа назад) никокого эфеекта небыло, но сейчас перешол на шишки, я не знаю как это связано, но порозительно легко и приятно стало забирать дым из бонга)) сейчас укурюсь по максимаму раз такое дело) а то последнее время кашелель замучел на выдохе а щся прям норм.))) завтро фотки скину новые) Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooper 54 Опубликовано: 1 октября, 2015 ps я их когда сорвал, там немного "зеленовато-сеневы" было на ножке, я ногтем х все поскаблил с леганцаа, даже ничего на ногде не осталось. потом взгял отвернул на минуту, смотрю а они аж почернели всё. нефига думю плодится гадасть какая.. потом вспомнил про окисления.. успокоился и сьел) Блин после травы на толлере, которая только подняла ещё захотлось сьесть грибочков чтоб хоть чучуть понять... узнать... но не буду малышей трогать, раз всё равно толку нет Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 1 октября, 2015 ну ты садист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooper 54 Опубликовано: 1 октября, 2015 (изменено) Изменено 2 октября, 2015 пользователем Cooper Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooper 54 Опубликовано: 1 октября, 2015 (изменено) Изменено 2 октября, 2015 пользователем Cooper Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 1 октября, 2015 Дык сорвал малышей, а потом еще и ногтем поскаблил Я бы на месте грибасов припомнил тебе А ваще, ты так заразу как нефиг делать можешь занести и травмировать кейк, хоть и не сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooper 54 Опубликовано: 2 октября, 2015 Я больше не буду! (с) Нет, правда :) Фото отчет 1 неделя 3 суток в парнике Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 3 октября, 2015 Воздухообмен наверное нужно усилить. А так жди. Не дергай их) Обычно как грибы полезли, то за несколько дней ырастают Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 3 октября, 2015 тут у гроу репорта была схожая трабла, дождался своих родненьких))) увложняй, освежай и жди) терпения тебе бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 4 октября, 2015 А ты ссал, что всё пропало Чего вы все по какой-то толер рассказываете? В случае с грибами толер только сбивается. И называется это не толер, а зашоренность взглядов ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooper 54 Опубликовано: 6 октября, 2015 Всем огромное спасибо бразы,за поддержку и помощь Грибочки растут , думаю завтра сделаю фото. И ещё новость, кейк перехал в кастрюлю со стеклом на верху. на дне вода и тарелка с кейком, переодически поднимаю стекло, промахиваю. Почему так прешлось сделать - в том самоклеяном боксе из скотча и картона, от влажности на скотче, везде где попала вода, появильс какие то чёрные сгустки, и даже на "воздушнм фильтре-маске". Я решил убрать от туда кейк. Прям иcстория с Маьей, в первый раз. Помню свой бокс первый из картонки, высотой мне чуть выше колена. Как я потом, срезал низ этого ящика, и подвешкавал верхушку с лампой к поталку, акждый день приподнимая LOL Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooper 54 Опубликовано: 7 октября, 2015 Первоя волна. Собираю? Есть беспокойства: запах не грибной из кстрюли, а какой то прелый! Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 7 октября, 2015 Собирай Можешь с нераскрывшимися шляпками оставить до завтра. А можешь разом всё схарвить. Есть беспокойства: запах не грибной из кстрюли, а какой то прелый!Не сцы ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 7 октября, 2015 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooper 54 Опубликовано: 7 октября, 2015 @Vasok, спасибо, бро! да, первый харв, даже не верится С нераскрывшемися отставил, частично.Которые оторвались с большими грибочками- те оторвались. Вообщем я очень рад урожаю! @Шиха,спасибо, бро! Харвест первой волны! Для моего веса в 42 кг на данный момент, думаю мне хватит этого на два три раза! верно?) Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас