эди124 717 Опубликовано: 3 декабря, 2015 меня от эрор сидс джек херер порадовал фотик пацаны говорять жеще ничо ще не пробывали я его на ревегу пускал 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 3 декабря, 2015 А я Бубблю жду Буббля строить и жить помогает! Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 3 декабря, 2015 так тож от эрор сидс? мазарина темный ппц будто азота было много на предцвете 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 3 декабря, 2015 @эди124, Я еще ничего кроме ЕС не растил пока. Меня устраивает вполне. С азотом хз - по итогу растиха вышла выше всяких похвал Ток даж не знаю нужен ли такой удар в моск Зато с тем про прикуренность я ржу Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Как там твой заводик?)) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Как там твой заводик?)) Отлично) Можешь фоты на главной глянуть Обширный отчет сделаю завтра или послезавтра. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 5 декабря, 2015 И я, тебя <3 :D Как то, и я доберусь до мазара)) Братка, с мазара надо начинать... чтобы потом долго выёбываться выбирая что-нибудь другое из индюхи )) У меня так и получилось )) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 5 декабря, 2015 И я, тебя <3 :D Как то, и я доберусь до мазара)) Братка, с мазара надо начинать... чтобы потом долго выёбываться выбирая что-нибудь другое из индюхи )) У меня так и получилось ))У меня первая индика vanilla kush) я мазара авто пробывал!) Хороший, но надо фотик поднять!))У вообще я полюбил запах, пруху от kush!) Всяких разных) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Всем привет! Кокосовое безумие продолжается! Нам 14 недель! Музыка: Soom T & Monkey Marc – Drill Те кто следит, знает из предыдущих серий, что тут назрел некислый засол и я решил с ним жестоко справиться Налив много баклах чистой воды, я взялся за дело. По началу было влито по 5 литров, потом еще по 5 литров и контрольные 1.5 литра - воды не хватило В процессе несколько раз мерял ППМ. Сначала выход был 1150, что говорит после показателей в 1600+ о том, что растихи в общем то жрут и судя по внешнему виду жиреют ничего себе так Но нам нужно чтоб было все максимально идеально Залив еще по 5 литров, я получил ппм в 1250, что говорит о том, что соли таки вымываются, не смотря на то, что вода холодная, а не комнатной температуры Все слил и залил еще 1.5 литра и получил выход в 500 ппм и у меня кончилась вода Чето там есть в горшках по минимум - пущай жрут до завтра. Завтра я залью контрольно еще по 5 литров воды, а сверху заправлю все компотом В остальном все показатели как и были. Растихи чувствуют себя изумительно - ширятся и не показывают каких либо траблов! Ну и фотки конечно 1 Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Такая картина глаз радует Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 6 декабря, 2015 @RebelDemon программа СМАК нашей тематики Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Сначала 1150, потом 1250?) Соли растворились без клина)) Ты кстати его не тестил?)) Растишки жЫр!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 6 декабря, 2015 @William, Вылилось 1150, потом туда же еще подлилось и стало 1250, потом я все вылил, сполоснул поддон и еще стал лить - пошло уже 500 ппм. Клиин пока не тестил - с водой еще не закончил. Через несколько недель можно будет и Клиин проверить на вшивость Но Клиин тестили наши ведерщики не по показателям, а по факту - из ведра доставали пук корней - корни цвета - смесь желтого с коричневым и тд и пихали весь пук в банку с Клиином разбодяженным по инструкции и через час другой корни были белые и чистые - я лично фотки видел. Так что в любом случае стоит юзать и воду и Клиин Вот описалово: Flora Kleen компании General Hydroponics является уникальным продуктом в данной области - это раствор для выведения солей. Flora Kleen специально разработан для очистки гидропонных систем от остатков удобрений, растений и почвы, которые скапливаются с течением времени. Раствор безопасен для использования в любых системах и емкостях во время роста растений. Его можно использовать для очистки систем от накопившихся солей после сбора урожая и до посадки новых растений. В отличие от подобных препаратов на современном рынке в данном растворе не используются ферменты, он изготовлен с помощью другой технологии.Flora Kleen можно использовать на протяжении всех фаз роста растений. В период культивирования Flora Kleen:- растворяет накопившиеся минеральные соли- сокращает стресс для растений от избыточных питательных веществ или их несбалансированности- разрушает связки питательных веществ, которые прикрепляют соли к сосудам, корректирует блокировку питательных веществ- благоприятен для микробактериальной среды субстратаИспользуйте Flora Kleen при каждой очистке гидропонной системы или других емкостей от избытка солей, которые накапливаются в результате регулярного применения удобрений.Используйте Flora Kleen за 1-2 дня до снятия урожая, чтобы завершить созревание и способствовать накоплению сахара. Flora Kleen сильно концентрированный раствор по невысокой цене, что позволяет экономично защитить растения как в гидропонных системах, так и в почвенной среде.Применение в гидропонных системах:- в период между сменой питательного раствора: смешать 1,5 – 3 мл раствора с 1 л воды. Более мягкий раствор используйте для молодых и хрупких растений, а более концентрированный – для сильных взрослых растений (в период, ближе к снятию урожая). Дайте раствору с добавленным Flora Kleen настояться и раствориться в течение 48 часов в системе, только потом добавьте удобрения.- перед снятием урожая: 1. без Ripen. Слейте питательный раствор. Налейте в резервуар чистой воды с добавлением Flora Kleen (3 мл препарата на 1 л воды). Оставьте такой раствор на день или два до снятия урожая.2. после использования Ripen. Добавьте 3 мл Flora Kleen на 1 литр воды за 2 дня до снятия урожая, чтобы повысить содержание сахара в плодах.Применние в почвенных и беспочвенных смесях:1. только с использованием Flora Kleen: каждые 15 дней добавляйте в лейку 1,5-3 мл Flora Kleen. Поливайте до самого верха емкости. Со следующим поливом используйте привычные вам удобрения.2. после использования Ripen*:Добавьте 3 мл Flora Kleen на 1 литр воды за 2 дня до снятия урожая, чтобы повысить содержание сахара в плодах.На заметку: препараты Flora Kleen и Ripen совместимы и прекрасно дополняют друг друга. Нигде не написано что это просто чистеще-моющее средство, которое все разъест и до свидания Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Сильно ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Всем привет! Вчера я влил 11.5 литров воды. Сегодня я добавил еще по 6.5 литров воды с ппм 65 - максимум чего добился, снизил в итоге ппм до 375 - ну и нехай подумал я Дальше если только в натуре под шланг душа в ванной, но я вроде как радею за то чтоб не гемороиццо Сверху залил удобру - на 5 литров компота: 10 мл Нова Блум, 1 мл Био Блум, 2г Минерал Мэджик и получил 1100 ппм на входе и 500 на выходе (каждой по 5 л) - фух, запарился, вот присел отдохнуть Как всегда - как достанешь приборы, так запаришься гемороиццо, а не достаешь, так запаришься шышы стричь - без промежуточного запаривания Ну как бы то нибыло я довел все показатели до учебника - пусть будет. Как я будучи инструктором любил говаривать: я учу КАК делать, я не учу делать как Я Кстати посчитайте сколько литров воды всего было влито в горшки - ок 20 вроде на горшок, а некоторые со шланга с душа льют - вопросы по поводу перелива есть? Итог: засол был ликвидирован напрочь на корню. Ожидаю теперь еще большего жЫра в ближайшую неделю Едем дальше Музыка: Soom T – Free as a Bird Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Красиво едите Перелив на кокосе после недели жизни это миф, тем более для взрослого растения) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 7 декабря, 2015 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 7 декабря, 2015 RebelDemon ты педант:)))), и воды войлом:))))))). Учебник одним словом:)! Красава , по ряду причин в таком ритме я бы помер :))))+ попозже занесу! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Я в акуе Бро ))Вот это они у тя выносливые )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Красиво едите Перелив на кокосе после недели жизни это миф, тем более для взрослого растения) Я про тоже - а то новичков начитаешься аж страшно RebelDemon ты педант:)))), и воды войлом:))))))). Учебник одним словом:)! Красава , по ряду причин в таком ритме я бы помер :))))+ попозже занесу! Яб не помер, но я таким не занимаюсь - просто опыты и эксперименты. На столько дотошно я ничего не делаю обычно - говорю как надо, а делаю как получается. Ну вот тут решил эксперименты попроводить Я в акуе Бро ))Вот это они у тя выносливые )) Не, это кокос бро - тут в принципе на все насрать Попробуй Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Демон, ты ска)) демонише!))) Проливы хорошие сделал!) Спасибо за такую инфу, и труд!)) Учусь у тебя!) Мне гров без экспериментов кажется скучным!)) Всегда хочется попробовать что тл новое!)) Иногда танцы с бубном полезны!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Да ладно вам - просто пролил и все Проливал бы почаще водой - такого бы жирного засола и соответственно пролива не было бы Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Всем привет! Музыка: Tobax & iBenji – Placebo Начал работу с новой убитой и испорченной семкой - auto Haze. Она не на столько убитой оказалась как Манга, но все таки пришлось ей и каску снимать и подшлемник. После мега пролива, мега девишник застыл на сутки и стал жрать И сегодня Стриженая еще не много поджирнела и порыжела волосьями, Афганка наростила вторую волну белых волосьев - достаточно много. Буббля в скроге поддала жыру, выпустила не много белых волосьев и все лишний раз покрыла сахарком Заметил на низах Ну и по такому случаю не много фоток вообще и флюорисцентный сет в частности, что то крупным планом. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Хорошо идут!) Как низа по зрелости? На 30% тоще? И не "дозрелые" Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Да хз - не сказать что таки дофига не дозрелые - кнешна не как верха, ага на 30, но там риал есть че покурить, а не срезать в общую кучу сена Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения