Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

меня от эрор сидс джек херер порадовал фотикperfect.gif  пацаны говорять жеще ничо ще не пробывалиrasta_cool.gif я его на ревегу пускал

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

так тож от эрор сидс? мазарина темный ппц  будто азота было много на предцвете

Поделиться сообщением

@эди124, Я еще ничего кроме ЕС не растил пока. Меня устраивает вполне. yes.gif  errorsseeds.gif respect.gif

С азотом хз - по итогу растиха вышла выше всяких похвал perfect.gif  Ток даж не знаю нужен ли такой удар в моск wacko.png  Зато с тем про прикуренность я ржу rasta_biggrin.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Как там твой заводик?))

Отлично) Можешь фоты на главной глянуть yes.gif  Обширный отчет сделаю завтра или послезавтра.

Поделиться сообщением

И я, тебя <3 :D

Как то, и я доберусь до мазара))

Братка, с мазара надо начинать... чтобы потом долго выёбываться выбирая что-нибудь другое из индюхи )) У меня так и получилось ))

Поделиться сообщением

И я, тебя <3 :D

Как то, и я доберусь до мазара))

Братка, с мазара надо начинать... чтобы потом долго выёбываться выбирая что-нибудь другое из индюхи )) У меня так и получилось ))
У меня первая индика vanilla kush) я мазара авто пробывал!) Хороший, но надо фотик поднять!))

У вообще я полюбил запах, пруху от kush!) Всяких разных)

Поделиться сообщением

Всем привет! Кокосовое безумие продолжается! demon2.gif

Нам 14 недель!

Музыка: Soom T & Monkey Marc – Drill jumping.gif 

Те кто следит, знает из предыдущих серий, что тут назрел некислый засол и я решил с ним жестоко справиться jahwatering.gif

Налив много баклах чистой воды, я взялся за дело.

По началу было влито по 5 литров, потом еще по 5 литров и контрольные 1.5 литра - воды не хватило mlya.gif negative.gif

В процессе несколько раз мерял ППМ. Сначала выход был 1150, что говорит после показателей в 1600+ о том, что растихи в общем то жрут jahwatering.gif  и судя по внешнему виду жиреют ничего себе так weedbush.gif

Но нам нужно чтоб было все максимально идеально yes.gif

Залив еще по 5 литров, я получил ппм в 1250, что говорит о том, что соли таки вымываются, не смотря на то, что вода холодная, а не комнатной температуры perfect.gif

Все слил и залил еще 1.5 литра и получил выход в 500 ппм и у меня кончилась вода mlya.gif

Чето там есть в горшках по минимум - пущай жрут до завтра. Завтра я залью контрольно еще по 5 литров воды, а сверху заправлю все компотом jahwatering.gif

В остальном все показатели как и были. Растихи чувствуют себя изумительно - ширятся и не показывают каких либо траблов! pray.gif

Ну и фотки конечно yes.gif

post-3285-0-22371900-1449406913_thumb.jp

post-3285-0-91978500-1449406925_thumb.jp

post-3285-0-21001000-1449406948_thumb.jp

post-3285-0-50799000-1449406958_thumb.jp

post-3285-0-53182500-1449407018_thumb.jp

post-3285-0-58396100-1449407039_thumb.jp

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Сначала 1150, потом 1250?) Соли растворились без клина))

Ты кстати его не тестил?))

Растишки жЫр!)

Поделиться сообщением

@William, Вылилось 1150, потом туда же еще подлилось и стало 1250, потом я все вылил, сполоснул поддон и еще стал лить - пошло уже 500 ппм.

Клиин пока не тестил - с водой еще не закончил. Через несколько недель можно будет и Клиин проверить на вшивость yes.gif

Но Клиин тестили наши ведерщики не по показателям, а по факту - из ведра доставали пук корней - корни цвета - смесь желтого с коричневым и тд и пихали весь пук в банку с Клиином разбодяженным по инструкции и через час другой корни были белые и чистые - я лично фотки видел. Так что в любом случае стоит юзать и воду и Клиин nurse.gif

Вот описалово:

Flora Kleen компании General Hydroponics является уникальным продуктом в данной области - это раствор для выведения солей. Flora Kleen специально разработан для очистки гидропонных систем от остатков удобрений, растений и почвы, которые скапливаются с течением времени. Раствор безопасен для использования в любых системах и емкостях во время роста растений. Его можно использовать для очистки систем от накопившихся солей после сбора урожая и до посадки новых растений. В отличие от подобных препаратов на современном рынке в данном растворе не используются ферменты, он изготовлен с помощью другой технологии.

Flora Kleen можно использовать на протяжении всех фаз роста растений. В период культивирования Flora Kleen:

- растворяет накопившиеся минеральные соли

- сокращает стресс для растений от избыточных питательных веществ или их несбалансированности

- разрушает связки питательных веществ, которые прикрепляют соли к сосудам, корректирует блокировку питательных веществ

- благоприятен для микробактериальной среды субстрата

Используйте Flora Kleen при каждой очистке гидропонной системы или других емкостей от избытка солей, которые накапливаются в результате регулярного применения удобрений.

Используйте Flora Kleen за 1-2  дня до снятия урожая, чтобы завершить созревание и способствовать накоплению сахара. 

Flora Kleen сильно концентрированный раствор по невысокой цене, что позволяет экономично защитить растения как в гидропонных системах, так и в почвенной среде.

Применение в гидропонных системах:

- в период между сменой питательного раствора: смешать 1,5 – 3 мл раствора с 1 л воды. Более мягкий раствор используйте для молодых и хрупких растений, а более концентрированный – для сильных взрослых растений (в период, ближе к снятию урожая). Дайте раствору с добавленным Flora Kleen настояться и раствориться в течение 48 часов в системе, только потом добавьте удобрения.

- перед снятием урожая: 

1. без Ripen. Слейте питательный раствор. Налейте в резервуар чистой воды с добавлением Flora Kleen (3 мл препарата на 1 л воды). Оставьте такой раствор на день или два до снятия урожая.

2. после использования Ripen. Добавьте 3 мл Flora Kleen на 1 литр воды за 2 дня до снятия урожая, чтобы повысить содержание сахара в плодах.

Применние в почвенных и беспочвенных смесях:

1. только с использованием Flora Kleen: каждые 15 дней добавляйте в лейку 1,5-3 мл Flora Kleen. Поливайте до самого верха емкости. Со следующим поливом используйте привычные вам удобрения.

2. после использования Ripen*:

Добавьте 3 мл Flora Kleen на 1 литр воды за 2 дня до снятия урожая, чтобы повысить содержание сахара в плодах.

На заметку: препараты Flora Kleen и Ripen совместимы и прекрасно дополняют друг друга.

Нигде не написано что это просто чистеще-моющее средство, которое все разъест и до свидания yes.gif

Поделиться сообщением

Сильно  :perfect:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Всем привет! drujba.gif

Вчера я влил 11.5 литров воды. Сегодня я добавил еще по 6.5 литров воды с ппм 65 - максимум чего добился, снизил в итоге ппм до 375 - ну и нехай подумал я rasta_cool.gif Дальше если только в натуре под шланг душа в ванной, но я вроде как радею за то чтоб не гемороиццо mlya.gif

Сверху залил удобру - на 5 литров компота: 10 мл Нова Блум, 1 мл Био Блум, 2г Минерал Мэджик и получил 1100 ппм на входе и 500 на выходе (каждой по 5 л) - фух, запарился, вот присел отдохнуть cannabis.gif

Как всегда - как достанешь приборы, так запаришься гемороиццо, а не достаешь, так запаришься шышы стричь rasta_biggrin.gif  - без промежуточного запаривания perfect.gif

Ну как бы то нибыло я довел все показатели до учебника - пусть будет. Как я будучи инструктором любил говаривать: я учу КАК делать, я не учу делать как Я rasta_biggrin.gif

Кстати посчитайте сколько литров воды всего было влито в горшки - ок 20 вроде на горшок, а некоторые со шланга с душа льют - вопросы по поводу перелива есть? hochuprimer.gif giggling.gif

Итог: засол был ликвидирован напрочь на корню. Ожидаю теперь еще большего жЫра в ближайшую неделю jumping.gif

Едем дальше flower.gif

Музыка: Soom T – Free as a Bird plane(ulet).gif 

post-3285-0-41304700-1449509832_thumb.jp

Поделиться сообщением

Красиво едите  :drujba: Перелив на кокосе после недели жизни это миф, тем более для взрослого растения)

@tolya2021

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

RebelDemon ты педант:)))), и воды войлом:))))))). Учебник одним словом:)! Красава , по ряду причин в таком ритме я бы помер :))))+ попозже занесу!

Поделиться сообщением

Я в акуе Бро ))Вот это они у тя выносливые ))

Поделиться сообщением

Красиво едите  drujba.gif Перелив на кокосе после недели жизни это миф, тем более для взрослого растения)

Я про тоже - а то новичков начитаешься аж страшно yes.gif jahwatering.gif weedbush.gif perfect.gif

RebelDemon ты педант:)))), и воды войлом:))))))). Учебник одним словом:)! Красава , по ряду причин в таком ритме я бы помер :))))+ попозже занесу!

Яб не помер, но я таким не занимаюсь - просто опыты и эксперименты. На столько дотошно я ничего не делаю обычно - говорю как надо, а делаю как получается. Ну вот тут решил эксперименты попроводить rasta_biggrin.gif

Я в акуе Бро ))Вот это они у тя выносливые ))

Не, это кокос бро - тут в принципе на все насрать embarased.gif Попробуй demon2.gif demon2.gif demon2.gif

Поделиться сообщением

Демон, ты ска)) демонише!)))

Проливы хорошие сделал!) Спасибо за такую инфу, и труд!))

Учусь у тебя!)

Мне гров без экспериментов кажется скучным!)) Всегда хочется попробовать что тл новое!)) Иногда танцы с бубном полезны!)

Поделиться сообщением

Да ладно вам - просто пролил и все positive.gif  Проливал бы почаще водой - такого бы жирного засола и соответственно пролива не было бы yes.gif

Поделиться сообщением

Всем привет! bulbulyator.gif

Музыка: Tobax & iBenji – Placebo plane(ulet).gif 

Начал работу с новой убитой и испорченной семкой - auto Haze. Она не на столько убитой оказалась как Манга, но все таки пришлось ей и каску снимать и подшлемник.

После мега пролива, мега девишник застыл на сутки и стал жрать feedme.gif  И сегодня Стриженая еще не много поджирнела и порыжела волосьями, Афганка наростила вторую волну белых волосьев - достаточно много. Буббля в скроге поддала жыру, выпустила не много белых волосьев и все лишний раз покрыла сахарком demon2.gif  Заметил на низах yes.gif

Ну и по такому случаю не много фоток вообще и флюорисцентный сет в частности, что то крупным планом.

post-3285-0-48799900-1449679447_thumb.jp

post-3285-0-45423500-1449679455_thumb.jp

post-3285-0-85705300-1449679459_thumb.jp

post-3285-0-51237900-1449679514_thumb.jp

post-3285-0-51981100-1449679520_thumb.jp

post-3285-0-51621600-1449679525_thumb.jp

post-3285-0-90258400-1449679531_thumb.jp

post-3285-0-71159900-1449679536_thumb.jp

post-3285-0-28338800-1449679541_thumb.jp

post-3285-0-48093100-1449679545_thumb.jp

post-3285-0-59754400-1449679550_thumb.jp

Поделиться сообщением

Хорошо идут!) Как низа по зрелости? На 30% тоще? И не "дозрелые"

Поделиться сообщением

Да хз - не сказать что таки дофига не дозрелые - кнешна не как верха, ага на 30, но там риал есть че покурить, а не срезать в общую кучу сена yes.gif

Поделиться сообщением

• cocaine locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...