SonyaBlade 320 Опубликовано: 3 сентября, 2015 снимаем пробу с первого в нашей жизни собственноручно выращенного растения по-особенному:) проба еще в процессе, поэтому продолжение следует мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Ну шоу? LISANOVSKIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 102 Опубликовано: 4 сентября, 2015 это вино, или вы спиртовую экстракцию делаете? чет не понял? Аут 2015 http://jahforum.org/topic/27928-esche-odin-aut-critical-sweet-tooth-lemon-skunk-ww/ Грибной http://jahforum.org/topic/32168-istina-rozhdaetsia-v-sporakh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 4 сентября, 2015 фуф, вчера как то не пошло писать продолжение:) на фото шампанское и фрукты, на закуску к основному деликатесу шишка была конечно не до конца просушена-пролечена, ну а что делать, не терпится попробовать:) но это не помешало распробовать все её краски. пробовали через бонг, первые минут 5-10 вроде никак, думали уже, что вообще ни о чём, но тут началось... далее цитирую из моего блокнота, что успела записать: "накрывает медленно, волнообразно, толчками, очень плавно и неожиданно.. Эффект сначала "в голову", постоянно улыбает, мысли путаются и перепрыгивают одна на другую... *** спустя пол часа эффект только усиливается... тело расслабляет, вроде и тормозит, но в то же время хочется танцевать, слушать красивую музыку.. *** очень подымает настроение, каждое слово смешит и умиляет, хочется говорить о всякой ерунде и смеяться, смеяться... *** путает мысли и слова в голове, трудно сосредоточится или подобрать нужное слово" это я вчера неровным почерком записывала, чтоб не забыть на утро рассказать:) в общем и целом, неплохо, хотя как мне кажется она еще не набрала полную силу.. думаю, после всех этапов сушки и пролечки будет поярче P.S. когда куришь на ночь, видишь интересные и добрые сны:) мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 5 сентября, 2015 В 04.09.2015 в 23:30, SonyaBlade сказал: фуф, вчера как то не пошло писать продолжение:) на фото шампанское и фрукты, на закуску к основному деликатесу шишка была конечно не до конца просушена-пролечена, ну а что делать, не терпится попробовать:) но это не помешало распробовать все её краски. пробовали через бонг, первые минут 5-10 вроде никак, думали уже, что вообще ни о чём, но тут началось... далее цитирую из моего блокнота, что успела записать: "накрывает медленно, волнообразно, толчками, очень плавно и неожиданно.. Эффект сначала "в голову", постоянно улыбает, мысли путаются и перепрыгивают одна на другую... *** спустя пол часа эффект только усиливается... тело расслабляет, вроде и тормозит, но в то же время хочется танцевать, слушать красивую музыку.. *** очень подымает настроение, каждое слово смешит и умиляет, хочется говорить о всякой ерунде и смеяться, смеяться... *** путает мысли и слова в голове, трудно сосредоточится или подобрать нужное слово" это я вчера неровным почерком записывала, чтоб не забыть на утро рассказать:) в общем и целом, неплохо, хотя как мне кажется она еще не набрала полную силу.. думаю, после всех этапов сушки и пролечки будет поярче P.S. когда куришь на ночь, видишь интересные и добрые сны:) Показать больше Дааа) машка она такая ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 5 сентября, 2015 @SonyaBlade,А по времени эффекта что? Меня всегда по накурке своей МЖ всегда посещает мысль : " А ведь я сам ее вырастил" Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 5 сентября, 2015 В 05.09.2015 в 05:33, ДЖАманджи сказал: @SonyaBlade,А по времени эффекта что? Меня всегда по накурке своей МЖ всегда посещает мысль : " А ведь я сам ее вырастил" Показать больше По времени часа через полтора легли спать, но тело еще было расслаблено и мысли кружились :)Дааа, чувство гордости что это твое собственноручно созданное наверное добавляет силы:) мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 5 сентября, 2015 @SonyaBlade,.....добавляет силы накура Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Хорошо описала, не скромничай. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 17 сентября, 2015 а репорт то забросила)С харвом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 17 сентября, 2015 умница)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 18 сентября, 2015 мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 18 сентября, 2015 ну что же, вчера была контрольная проба более-менее высушенного и немного пролеченного продукта... так как прошлые пробы через бонг не впечатлили, было решено идти наверняка, а именно через старый добрый мокрый:) планировалось делать по три, так как постоянно бегать на кухню к бонгу догоняться уже поднадоело. однако после второго решимость резко пропала, слава богу, что эффект пришел мгновенно, если б успели сделать по третьему, незнаю, что б с нами вообще было... короче накрыло моментально, трудно описать словами чувства, но было приятно и легко, хотелось улыбаться и радоваться:) пыталась вести отчёт в процессе, но сейчас открыла блокнот почитать, а всё что я успела записать: "я до сих пор не верю, что это наша девочка так прёт! кажется, что это какая то херня приблудная! надо послушать музыку." то есть судя по всему, сначала я была в восторге от неё, а потом решила пригрузиться, потому что музыку я начинаю слушать, когда настроение падает:) музыку мы слушали вместе со всеми соседями, я так понимаю, судя по накрученной громкости на колонках.. я помню, как мне запала одна песня, хотелось слушать её снова и снова, распробовать каждый звук, каждую ноту, мелодия казалась просто волшебной.. однако дальше начинался текст, и тогда сразу хотелось о чём то задумыватся, улетая мыслями далеко-далеко... однако стоило сменить песню на более веселую и ритмичную - и всё, ноги сами рвутся в пляс:) тоесть настроение меняется в течении минуты и абсолютно непредсказуемо, тут ты грустишь о том, как сложна жизнь, тут ты улыбаешься и подпеваешь любимой песне, тут ты плачешь от несправедливости жизни, тут ты чуствуешь, что щас просто лопнешь от переполняющей любви, тут ты его дико ненавидишь и т.д примерно минут через 40 - час эффект меняется, становится больше давящим на тело, становится труднее ходить и ориентироваться в собственном жилище.. проще всего лечь на кровать, смотреть в потолок и мечтать о звёздах:) так как курим мы обычно глубокой ночью, быстро начинает хотеться спать.. и вот тут начинается самое интересное:) когда ложишься и закрываешь глаза, но еще не спишь, начинается шоу:) если не контролируешь своё сознание и поток мыслей - перед глазами просто разные мультики или фильмы, происходят какие то диалоги, действия, даже чувствуются какие-то тактильные ощущения.. потом эти мультики плавно перетекают в сон, крепкий сон без пробуждений до утра.. а утром легкий сушняк и пустая голова:) в общем и целом, могу сделать вывод, что эффект довольно крепкий, два часа держит железно (дальше не знаю, вроде заснула), сначала более легкий эйфорический, потом более тяжелый и тормозящий. думаю, подходит, если нужно отдохнуть или разгрузится после больших умственных нагрузок. для меня честно говоря, тяжеловат, хотелось бы чего то повеселее, полегче, но думаю, доза тоже тут решает мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 19 сентября, 2015 zavtra plusany))) ewe seks pod neu' poprobyu'.....owyweniya ysilivaet i pridaet krasok rastenie принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 19 сентября, 2015 @Pioner, уже всё опробовано, просто осталось за кадром описания мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 19 сентября, 2015 @SonyaBlade, zdes' vse svoi)))))) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 октября, 2015 В 19.09.2015 в 10:14, Pioner сказал: @SonyaBlade, zdes' vse svoi)))))) Показать больше Pioner да ладно засмущаешь ее)Нет сорта который не расширяет либидо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 6 октября, 2015 В 05.09.2015 в 05:33, ДЖАманджи сказал: @SonyaBlade,А по времени эффекта что? Меня всегда по накурке своей МЖ всегда посещает мысль : " А ведь я сам ее вырастил" Показать больше А я по накурке почти всегда проведываю новую растишку. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 6 октября, 2015 @wsewolod да я сам люблю залипать в бокс даже трезвый(а по накурке могу залипнуть на час-два) за место телевизора чтоб в зомбЯ не превратится Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 6 октября, 2015 В 04.10.2015 в 14:57, denidevito сказал: В 19.09.2015 в 10:14, Pioner сказал: @SonyaBlade, zdes' vse svoi)))))) Показать больше Pioner да ладно засмущаешь ее)Нет сорта который не расширяет либидо) Показать больше Ну не скажи, к примеру под Дизелем я вообще не могу ничем нормально заниматься, прет на ржаку жутко :D 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 октября, 2015 В 06.10.2015 в 22:25, nosmokenofun сказал: В 04.10.2015 в 14:57, denidevito сказал: В 19.09.2015 в 10:14, Pioner сказал: @SonyaBlade, zdes' vse svoi)))))) Expand Показать больше Pioner да ладно засмущаешь ее)Нет сорта который не расширяет либидо) Показать больше Ну не скажи, к примеру под Дизелем я вообще не могу ничем нормально заниматься, прет на ржаку жутко :D Показать больше рядом с красивой девушкой,под ганджей,захлестывает мощно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 7 октября, 2015 всем привет:) добавлю немного художественных фото для ценителей прекрасного) качество конечно не айс, но зато смысл есть:) и немного вкусного: мой любимый открыл для меня новую фишку - мармеладки в кислой присыпке:) такие длинные трубочки жевательные разноцветные, присыпанные чем то вроде лимонной кислоты:) это таааакой нереальный кайф, кушать эти штуки после того как;) мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 8 октября, 2015 а я люблю 100% пломбир+шоколадная сгущенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedogrower 1 Опубликовано: 9 октября, 2015 первая собстенная растиха вошла в топ-5 всех что курил, а если учитывать что она своя то и 1 место можно отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 10 октября, 2015 А мне вообще больше нравится смесь орешков разных: фундук, грецкий, мендаль, арахис(еще какой то не помню название, но очень вкусный)+изюм. И все это кушать под . Что сейчас и делаю Вкус ни с чем несравнимый+ полезно! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас