Перейти к публикации

Изысканный трип:)

Рекомендованные сообщения

снимаем пробу с первого в нашей жизни собственноручно выращенного растения по-особенному:)

post-45413-0-45400700-1441314666_thumb.jpost-45413-0-88991600-1441314669_thumb.jpost-45413-0-27698700-1441314674_thumb.j

проба еще в процессе, поэтому продолжение следует :demon2: 

Поделиться сообщением

Ну шоу? post-46646-144131765747_thumb.png

LISANOVSKIY

Поделиться сообщением

это вино, или вы спиртовую экстракцию делаете? чет не понял?

Поделиться сообщением

фуф, вчера как то не пошло писать продолжение:)

на фото шампанское и фрукты, на закуску к основному деликатесу :feedme: 

шишка была конечно не до конца просушена-пролечена, ну а что делать, не терпится попробовать:) но это не помешало распробовать все её краски.

пробовали через бонг, первые минут 5-10 вроде никак, думали уже, что вообще ни о чём, но тут началось...

далее цитирую из моего блокнота, что успела записать:

"накрывает медленно, волнообразно, толчками, очень плавно и неожиданно.. Эффект сначала "в голову", постоянно улыбает, мысли путаются и перепрыгивают одна на другую...

спустя пол часа эффект только усиливается... тело расслабляет, вроде и тормозит, но в то же время хочется танцевать, слушать красивую музыку..

очень подымает настроение, каждое слово смешит и умиляет, хочется говорить о всякой ерунде и смеяться, смеяться...

путает мысли и слова в голове, трудно сосредоточится или подобрать нужное слово"

это я вчера неровным почерком записывала, чтоб не забыть на утро рассказать:) в общем и целом, неплохо, хотя как мне кажется она еще не набрала полную силу.. думаю, после всех этапов сушки и пролечки будет поярче :demon2: 

P.S. когда куришь на ночь, видишь интересные и добрые сны:) :madeitation: 

Поделиться сообщением

В 04.09.2015 в 23:30, SonyaBlade сказал:

фуф, вчера как то не пошло писать продолжение:)

на фото шампанское и фрукты, на закуску к основному деликатесу :feedme: 

шишка была конечно не до конца просушена-пролечена, ну а что делать, не терпится попробовать:) но это не помешало распробовать все её краски.

пробовали через бонг, первые минут 5-10 вроде никак, думали уже, что вообще ни о чём, но тут началось...

далее цитирую из моего блокнота, что успела записать:

"накрывает медленно, волнообразно, толчками, очень плавно и неожиданно.. Эффект сначала "в голову", постоянно улыбает, мысли путаются и перепрыгивают одна на другую...

спустя пол часа эффект только усиливается... тело расслабляет, вроде и тормозит, но в то же время хочется танцевать, слушать красивую музыку..

очень подымает настроение, каждое слово смешит и умиляет, хочется говорить о всякой ерунде и смеяться, смеяться...

путает мысли и слова в голове, трудно сосредоточится или подобрать нужное слово"

это я вчера неровным почерком записывала, чтоб не забыть на утро рассказать:) в общем и целом, неплохо, хотя как мне кажется она еще не набрала полную силу.. думаю, после всех этапов сушки и пролечки будет поярче :demon2: 

P.S. когда куришь на ночь, видишь интересные и добрые сны:) :madeitation: 

Показать больше  

Дааа) машка она такая )

Поделиться сообщением

@SonyaBlade,А по времени эффекта что? :hm:

Меня всегда по накурке своей МЖ всегда посещает мысль :yes: : " А ведь я сам ее вырастил" :pray:

Поделиться сообщением

В 05.09.2015 в 05:33, ДЖАманджи сказал:

Меня всегда по накурке своей МЖ всегда посещает мысль :yes: : " А ведь я сам ее вырастил" :pray:

Показать больше  
По времени часа через полтора легли спать, но тело еще было расслаблено и мысли кружились :)

Дааа, чувство гордости что это твое собственноручно созданное наверное добавляет силы:)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Хорошо описала, не скромничай.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

а репорт то забросила)
С харвом

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ну что же, вчера была контрольная проба более-менее высушенного и немного пролеченного продукта... так как прошлые пробы через бонг не впечатлили, было решено идти наверняка, а именно через старый добрый мокрый:)

планировалось делать по три, так как постоянно бегать на кухню к бонгу догоняться уже поднадоело.

однако после второго решимость резко пропала, слава богу, что эффект пришел мгновенно, если б успели сделать по третьему, незнаю, что б с нами вообще было... короче накрыло моментально, трудно описать словами чувства, но было приятно и легко, хотелось улыбаться и радоваться:) 

пыталась вести отчёт в процессе, но сейчас открыла блокнот почитать, а всё что я успела записать: "я до сих пор не верю, что это наша девочка так прёт! кажется, что это какая то херня приблудная!  надо послушать музыку." то есть судя по всему, сначала я была в восторге от неё, а потом решила пригрузиться, потому что музыку я начинаю слушать, когда настроение падает:)

музыку мы слушали вместе со всеми соседями, я так понимаю, судя по накрученной громкости на колонках..  я помню, как мне запала одна песня, хотелось слушать её снова и снова, распробовать каждый звук, каждую ноту, мелодия казалась просто волшебной.. однако дальше начинался текст, и тогда сразу хотелось о чём то задумыватся, улетая мыслями далеко-далеко... 

однако стоило сменить песню на более веселую и ритмичную - и всё, ноги сами рвутся в пляс:) 

тоесть настроение меняется в течении минуты и абсолютно непредсказуемо, тут ты грустишь о том, как сложна жизнь, тут ты улыбаешься и подпеваешь любимой песне, тут ты плачешь от несправедливости жизни, тут ты чуствуешь, что щас просто лопнешь от переполняющей любви, тут ты его дико ненавидишь и т.д :positive: 

примерно минут через 40 - час эффект меняется, становится больше давящим на тело, становится труднее ходить и ориентироваться в собственном жилище.. проще всего лечь на кровать, смотреть в потолок и мечтать о звёздах:)

так как курим мы обычно глубокой ночью, быстро начинает хотеться спать.. и вот тут начинается самое интересное:) когда ложишься и закрываешь глаза, но еще не спишь, начинается шоу:) если не контролируешь своё сознание и поток мыслей - перед глазами просто разные мультики или фильмы, происходят какие то диалоги, действия, даже чувствуются какие-то тактильные ощущения.. потом эти мультики плавно перетекают в сон, крепкий сон без пробуждений до утра.. а утром легкий сушняк и пустая голова:)

в общем и целом, могу сделать вывод, что эффект довольно крепкий, два часа держит железно (дальше не знаю, вроде заснула), сначала более легкий эйфорический, потом более тяжелый и тормозящий. думаю, подходит, если нужно отдохнуть или разгрузится после больших умственных нагрузок. для меня честно говоря, тяжеловат, хотелось бы чего то повеселее, полегче, но думаю, доза тоже тут решает

:peace: 

Поделиться сообщением

zavtra plusany)))

ewe seks pod neu' poprobyu'.....owyweniya ysilivaet i pridaet krasok rastenie :positive:

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

@Pioner, уже всё опробовано, просто осталось за кадром описания :rasta_shy:

Поделиться сообщением

@SonyaBlade, :hochuprimer::embarased:

zdes' vse svoi))))))

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...
Гость
  В 19.09.2015 в 10:14, Pioner сказал:

zdes' vse svoi))))))

Показать больше  

Pioner да ладно засмущаешь ее)Нет сорта который не расширяет либидо)

Поделиться сообщением

В 05.09.2015 в 05:33, ДЖАманджи сказал:

Меня всегда по накурке своей МЖ всегда посещает мысль :yes: : " А ведь я сам ее вырастил" :pray:

Показать больше  

А я по накурке почти всегда проведываю новую растишку.

Поделиться сообщением

@wsewolod да я сам люблю залипать в бокс даже трезвый(а по накурке могу залипнуть на час-два) :yes: за место телевизора :nurse: чтоб в зомбЯ не превратится :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

В 04.10.2015 в 14:57, denidevito сказал:

zdes' vse svoi))))))

Показать больше  
Показать больше  
Ну не скажи, к примеру под Дизелем я вообще не могу ничем нормально заниматься, прет на ржаку жутко :D

Поделиться сообщением

Гость
  В 06.10.2015 в 22:25, nosmokenofun сказал:
  В 04.10.2015 в 14:57, denidevito сказал:

zdes' vse svoi))))))

Expand   Показать больше  
Показать больше  
Ну не скажи, к примеру под Дизелем я вообще не могу ничем нормально заниматься, прет на ржаку жутко :D
Показать больше  
рядом с красивой девушкой,под ганджей,захлестывает мощно)

Поделиться сообщением

всем привет:) добавлю немного художественных фото для ценителей прекрасного) качество конечно не айс, но зато смысл есть:)

post-45413-0-01883400-1444250931_thumb.jpost-45413-0-85691100-1444250933_thumb.j

и немного вкусного: мой любимый открыл для меня новую фишку - мармеладки в кислой присыпке:) такие длинные трубочки жевательные разноцветные, присыпанные чем то вроде лимонной кислоты:) 

это таааакой нереальный кайф, кушать эти штуки после того как;)  :feedme:

post-45413-0-33994600-1444251329_thumb.j

Поделиться сообщением

а я люблю 100% пломбир+шоколадная сгущенка :feedme:

Поделиться сообщением

первая собстенная растиха вошла в топ-5 всех что курил, а если учитывать что она своя то и 1 место можно отдать

Поделиться сообщением

А мне вообще больше нравится смесь орешков разных: фундук, грецкий, мендаль, арахис(еще какой то не помню название, но очень вкусный)+изюм. И все это кушать под :bulbulyator: . Что сейчас и делаю :feedme: Вкус ни с чем несравнимый+ полезно! :yes:  :nurse:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...