Soulnechnyi 85 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Пацаны кто ростит ЛСД в ауте, у вас есть на ней белые пятна на всех листьях ? К сожелению я не могу фото скинуть. И еще вопрос, сбор урожая в конце сентября ? Она уже цветет. И еще как качество у нее для фотика в ауте ? Сильный сорт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 4 сентября, 2015 ЛСД вызывает эффект окаменения.Гулять не планируй. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AutNash 5 786 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Растил лсдХу в позапрошлом году,зацвела в конце августа ,собрал в конце октября,каменные бошки с фиолетовым отливом .Шала отменная,было с чем сравнить)))) ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Soulnechnyi 85 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Отлично. Еффект окаменения я люблю Растил лсдХу в позапрошлом году,зацвела в конце августа ,собрал в конце октября,каменные бошки с фиолетовым отливом .Шала отменная,было с чем сравнить)))) В конце сентября уже можно будет пробу снимать ? Спасибо за ответ. Надеюсь все так и будет как говоришь, хочу что б с 2 водных выносило в кал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 4 сентября, 2015 у вас есть на ней белые пятна на всех листьях ? Слава богу нет, потому что это признак паутинных клещей. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Soulnechnyi 85 Опубликовано: 4 сентября, 2015 у вас есть на ней белые пятна на всех листьях ? Слава богу нет, потому что это признак паутинных клещей. )) нету никаких пауков и паутины, просто белые пятна и все. я хз. генетика такая походу кривая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iogrow 0 Опубликовано: 4 сентября, 2015 ты просто не видишь их они ведь мелкие, спиртом 90% протри все листья поможет 70%))) если стремно за вред можно мылом мне помогало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Soulnechnyi 85 Опубликовано: 4 сентября, 2015 ты просто не видишь их они ведь мелкие, спиртом 90% протри все листья поможет 70%))) если стремно за вред можно мылом мне помогало) пиздец.. она 3-4 метра в высоту, ты прикинь сколько мне ее мыть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Можно нимовым маслом попшикать. Оно натуральное, никакого яда на шишках не останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Soulnechnyi 85 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Можно нимовым маслом попшикать. Оно натуральное, никакого яда на шишках не останется. сейчас погуглю что за проблема у меня, может даже никакой проблемы и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Soulnechnyi 85 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Надеюсь еффект окажет впечетления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andrey90 2 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Брази а вот моя LSD цвіте але шишок ще нема, а так все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AutNash 5 786 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Брази а вот моя LSD цвіте але шишок ще нема, а так все ок какой регион? ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andrey90 2 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Брази а вот моя LSD цвіте але шишок ще нема, а так все ок какой регион? ЛЬВІВ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Soulnechnyi 85 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Ого.. У меня уже вся в шишках, но еще не дозрела... Думаю еще месяц моей, и харв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andrey90 2 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Ого.. У меня уже вся в шишках, но еще не дозрела... Думаю еще месяц моей, и харв. а ти где ростиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AutNash 5 786 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Брази а вот моя LSD цвіте але шишок ще нема, а так все ок какой регион? ЛЬВІВ!!! Не хочу расстраивать но полноценно не отцветет ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grover85 139 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Брази а вот моя LSD цвіте але шишок ще нема, а так все ок Нихуя ж себе. Да она огромна. Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Soulnechnyi 85 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Ого.. У меня уже вся в шишках, но еще не дозрела... Думаю еще месяц моей, и харв. а ти где ростиш? 50 широта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 992 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Моя ЛСД Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Biaves 97 Опубликовано: 20 сентября, 2015 а вот мой кустик лсд через 41 день харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Soulnechnyi 85 Опубликовано: 20 сентября, 2015 а вот мой кустик лсд через 41 день харв 22.JPG Хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 azovseeds 0 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Спирт, мыло, не чудите!!!фитоверм Надеюсь еффект окажет впечетления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Soulnechnyi 85
Пацаны кто ростит ЛСД в ауте, у вас есть на ней белые пятна на всех листьях ? К сожелению я не могу фото скинуть. И еще вопрос, сбор урожая в конце сентября ? Она уже цветет. И еще как качество у нее для фотика в ауте ? Сильный сорт ?
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас