zazo9я 105 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Бро а это торба гибрид твой какието имеет откланения или подобия своим родителям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 15 сентября, 2015 бро та нормально все с ней, я в начале цвета поопщипывал бошки на верхах веток, штобы ровномерно с низом росли, а родители проявляют свои гены запах сладкий и сонливость штота от нибиру папы ,вот вид уже больше на маму, все несильно высоки но кущисты, и бошки плотные срок созревания раннецвет-- микс, еще был один микс папа, он тоже штота своего пиханул но об етом история умалчивает.запах у всех мягкий и сладкий и еще по виду похожы) -получилсья не стабильный рег но ефект нада пробывать не буду себе льстить, Были ветом году и авты с Торб вот ето меня удевило, никогда их не гровил и не видел, а тут тебе на, пришлось скурить у меня в альбоме глянь на маму Торб, если интиресно --- ( подарочный микс ) 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 16 сентября, 2015 бро та нормально все с ней, я в начале цвета поопщипывал бошки на верхах веток, штобы ровномерно с низом росли, а родители проявляют свои гены запах сладкий и сонливость штота от нибиру папы ,вот вид уже больше на маму, все несильно высоки но кущисты, и бошки плотные срок созревания раннецвет-- микс, еще был один микс папа, он тоже штота своего пиханул но об етом история умалчивает.запах у всех мягкий и сладкий и еще по виду похожы) -получилсья не стабильный рег но ефект нада пробывать не буду себе льстить, Были ветом году и авты с Торб вот ето меня удевило, никогда их не гровил и не видел, а тут тебе на, пришлось скурить у меня в альбоме глянь на маму Торб, если интиресно --- ( подарочный микс ) Ок загляну спс;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 сентября, 2015 @Golub,с харвом бро. Приятных покуров. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Мужчины,салам!Вот какой монстр,на ТГК отожрался.Смотрю аут радует,столько красавиц. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 сентября, 2015 @валентик,Знакомый товарищ. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 16 сентября, 2015 @Golub,с харвом бро. Приятных покуров. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Привет, запас на зиму 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 сентября, 2015 @haphap,норм запас. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 21 сентября, 2015 haphap,норм запас. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowFather 89 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Привет, запас на зиму По грамоте сделай - постели клеенку или газеты под кусты - офигеешь сколько там трихом насыплется за время сушки, + перепады температур Днем +40 ночью + 15 не пойдут на пользу, но самое важное - простели клеенку под ними. Отличный задел на будущее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportjon 27 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Первый опыт с культурой, фото сделаны 10 дней назад. very goodМир всем плановым))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 22 сентября, 2015 классно..плюса в догон.скока им что за сортец.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dutris 15 Опубликовано: 23 сентября, 2015 19.09.15 Сативка Листик Брал на пробу и вот что интересно, елка выглядит как сатива но прет как индика, странно, такое возможно вообще?Может пробу рано взял? Честно сказать был у меня дикарь круче этих шиш, разве что пахнул хуже да и курился тоже жестко, за то какой эффект Аут стает все палевней и палевней, боюсь срезать придеться раньше чем задумано, жаль трихомы еще не цвета янтаря Низа 12.09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Привет, запас на зиму че творишь...стели пленку или бумагу белую..после высушивания куста немного постучи по кусту....порадуешься))) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Кстати вот смотрю у всех раннецветы и тд , цветут уже во всю и скоро можно харвить . А в магазе ерорсидс не нашел ни одной раннецветки . P.s народ выкладывайте какие-то интересные сорта посмотреть . Думал тему активней подхватят . так а я только у них и брал...вот например фотики сучары ебаные еще даже и не думают зацветать,заеьли уже..нахуй я их посадил широта имеет значение..46 я думаю само заебись..если не вызреют ну тогда я хуй его знает где садить ps фотики 3,14зда как подбешивают конечно с цветом Дж 13 зацветает раньше супер лемон сканка в начале сентября а лимон тупит Мужчины,салам!Вот какой монстр,на ТГК отожрался.Смотрю аут радует,столько красавиц. высуши его и скури Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 23 сентября, 2015 че творишь...стели пленку или бумагу белую..после высушивания куста немного постучи по кусту....порадуешься))) сделано а лимон тупит я свой лимон накрывал брезентом, и тогда только падло начал цвести Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 23 сентября, 2015 че творишь...стели пленку или бумагу белую..после высушивания куста немного постучи по кусту....порадуешься)))сделано а лимон тупитя свой лимон накрывал брезентом, и тогда только падло начал цвести лемон в аут не пойдет ИМХО Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 23 сентября, 2015 лемон в аут не пойдет ИМХО я не знал когда сажал, вымахал за 3 метра и не думал цвести когда остальние уже бошки завязывали, но нада ево до конца додержать полюбе . Мыр ;-))) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 23 сентября, 2015 3 м это гуд даже с малыми шишками будет много драпа Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dutris 15 Опубликовано: 23 сентября, 2015 лемон в аут не пойдет ИМХОя не знал когда сажал, вымахал за 3 метра и не думал цвести когда остальние уже бошки завязывали, но нада ево до конца додержать полюбе . Мыр ;-))) че-то, как-то из области фантастики В этом сезоне елочку одну оприходовал, по замерам 2.50, без учета корча оставшегося в земле +- 30 см. дичь правда, но на молоко пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 24 сентября, 2015 че-то, как-то из области фантастики В этом сезоне елочку одну оприходовал, по замерам 2.50 если ты не видел, то не значит что ее нет, вот фотка под юпкой одной дамы, 3-х метровой рулетки не хватило на замеры Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Purple Sunset fem СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportjon 27 Опубликовано: 25 сентября, 2015 че-то, как-то из области фантастики В этом сезоне елочку одну оприходовал, по замерам 2.50 если ты не видел, то не значит что ее нет, вот фотка под юпкой одной дамы, 3-х метровой рулетки не хватило на замеры бля реально сука когда харв рубить надо))) красаваМир всем плановым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420squad 11 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Purple Sunset fem IMG_20150925_153030.jpg красавица! Бро ты ж в этом году поднимал Haze 2.0 auto в ауте? Напиши пожалуйста свой отзыв по этому автику, тож планирую заказать на след аут. Есть сативная тяга хоть чуть?) Аут PyramidSeeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас