Перейти к публикации

Мой третий гров) Днат400 Autofem-(Blue Berry, Amnesia)

Рекомендованные сообщения

дознул азотом..

Поделиться сообщением

@эди124, так передоз азотом же выглядит иначе, у моих растишек не заворачиваются листья...

Поделиться сообщением

блин бро... у тебя пш скакал всю дорогу, по этому произошол блок веществ, пока есть блок ты ее кормишь а жрать она не может, засол почвы идет, видимо ее подержать на водичке надо с хорошим пш пусть промоется.У меня и пш и ппм,завтра окончательно бокс соберу в. 175 г. 90 ш. 90.Вент 350м/кб Днат 400,МГЛ 400,фильтр сами будем делать. Смотрю за твоим репом,и только в голову пришел блок, из-за кривого пш, а далее засол почвы удоброй. Надеюсь что выходиш,пш стабилизируется к 6.5-6.7 и кушать начнет хорошо.

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP,Привет бро, здесь ты прав, но уже давно лью пш 6.1-6.7 на выходе стабильно 6.7, может водой действительно помыть пока?

Классный бокс, бро) растихи 4 влезет, репорт вести будешь? удачи тебе!!!)

Поделиться сообщением

желтизна ток на нижних лопухах, как по мне недолив и она начинает высасывать все вещества с лопухов, и если не остановить то пойдет наверх, канеш убить их сложно но помучаешь норм.

мракобесик, ты как поливаешь растихи? проливай их пока не увидишь что начинает вытекать снизу в тарелку, я свои поливаю с первого грова так, реже но большим количеством, так чтоб и корни на дне вазона мочились и питались, сейчас у меня на пролив уходит 3.5 литра на каждую, вазоны 10-11лт

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP,Привет бро, здесь ты прав, но уже давно лью пш 6.1-6.7 на выходе стабильно 6.7, может водой действительно помыть пока?

Классный бокс, бро) растихи 4 влезет, репорт вести будешь? удачи тебе!!!)

Да как соберу покажу весь этот блядский геморрой что пришлось пережить, я нацелен на 3 ростихи, NL ,Лучше меньше но лучше, так как заказ от эросов пришел это 5 замечательных орехов, скрог вся хуйня будет из удобр Этиссо красный зеленый, мфк, сульфик,рипен.хорошо что жена за меня обоими руками без нее я бы не хуя не сделал =)

З. Ы. 6.1 пш низок не допускаю этого! стремись от 6.4-6.8.мы блин уже 19к. деревянных влили в проект. Пздц просто и так последний х без соли... И долгов на 210к. вот так вот бро... я просто видимо пьян раз жалуюсь,извините.

Поделиться сообщением

@Bloom,бро я итак же лью насквозь, пш на выходе - 6.7, мне хватает по пол литра пролить что бы насквозь ушло... земли литров на 8

@TpaBaKyP, Бро а ты фотики будешь или автики? Просто если автиков много - преимущество в разнообразии сортов, так и прикуриваться они долго не будут) Повезло с женой)) Моя девушка вообще хреново к этому относится, постоянно раздор по этому поводу.. 

Мне посоветовали так опустить из за того что до этого был высокий, щас 6.5) Нехило вышло) я где то 13 - 15 вложил, не считая семок) Но у меня бокс поменьше будет)) Ниче страшного, пить вредно, бро, лучше пыхни, мир!))

Поделиться сообщением

автоматы, на след цикл буду фотики сажать

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP,ну ты подумай бро над моим предложением, я понимаю что веса будет больше, если кустов меньше, зато сможешь вкушать сразу много разных сортов))

Поделиться сообщением

Хех, а мне тоже повезло, девушка не против моих забавляшек с выращиванием, наоборот даже за, потому что дует потом со мной, а еще она любит готовить, поэтому мы планируем что приготовить, а потом убиваемся вхлам и обжираемся  :yatta:

Поделиться сообщением

@Bloom,бро как же я завидую тебе белой завистью)) Эх повезло, по моему лучшего и желать не надо)

Поделиться сообщением

Всем привет друзья) Долго не мог заходить по сложным причинам, но наконец я здесь, растишки болеют а потому мне необходима помощь, у нас 32 день от каски по состоянию на 7 октября

Компот красн этиссо. 0.5 плюс карбамид. 

Пш 6.8 вход

6.9 выход.

Темпа 28-32

влажность 20-25%

Нижние листья сильно пожелтели и высохли, их оторвал. Что им может не  хватать? тормозят в росте...

post-37530-0-04028100-1444333970_thumb.j

post-37530-0-87636600-1444333996_thumb.j

post-37530-0-40146700-1444334109_thumb.j

post-37530-0-42474200-1444334145_thumb.j

post-37530-0-13619200-1444334173_thumb.j

post-37530-0-56244600-1444334191_thumb.j

post-37530-0-17068800-1444334230_thumb.j

post-37530-0-75911000-1444334329_thumb.j

Поделиться сообщением

Тормозят в росте может быть из-за мелкого горшка, у тебя он 8л но внутри набит он только на литров 5-6, то есть корням негде разгуляться, надо было сыпать землю до края, думаю это одна из первых причин маленьких размеров, а вторая - это автики.

Желтые листья, точняк не хватает чего-то, по удобрялкам у тебя не ахти, обычно список удобрений нужных для растих больше чем запросов у моей девушки, а темно-зеленые листья свидетельствуют о переизбытке азота.

У тебя есть возможность купить норм удобрялки именно для этих целей? Если нет то могу подготовить список нужных веществ которые у меня в удобрялках, так ты поймешь чего может нужно добавить, поищешь альтернативы в садоводнических магазах.

ЗЫ про желтые листья не беспокойся,у  меня в прошлом грове тоже много нижних отпадало, это частое явление, канеш не хорошее но и это не означает что конец растихам, просто нехватка чегото, вот и сосут с нижних лапухов, у моих кстати при богатом даже с излишком рационом, тоже нижние желтеют, но я не беспокоюсь по этому поводу, я беспокоюсь о кончиках которые слегка в коготь загнулись и слегка по контуру начали желтеть, это передоз, буду давать им ток водичку  :bulbulyator:

Так шо поубавь азот, и надо добавить остального/

Если смогешь найти вот именно такой комплект(просто есать разные комплекты, тебе именно этот нужен так как первые два на рост шиш а третий помогает корням все это нямкать, типа аппетит просыпается у растих и это улучшает рост естессно как растих так и шиш, вон глянь какие у меня в репорте кусты пушистенькие), то будет тебе счастье на этот гроу и на следующий, в них на цвет все есть именно как раз то что доктор прописал на твой период:

BioBizz-Hydro-Try-Pack_b2.jpg

Поделиться сообщением

@Bloom, спасибо бро, приму к сведениям, земли действительно маловато насыпал, литров 7-8, горшок на 10. Сейчас к сожалению нет возможности купить другие удобры, по чем все три твои в сумме? думаю конечно еще попробовать через калькулятор вбивать. А так уже начал кормить на цвет красной этиссой. Спасибо за советы бро, загляну к тебе!)

Поделиться сообщением

Всем привет))) Растишкам 40-й день) 

Полив: через день 1.5 л на два растения, кр. этиссо - 1.8мл , пш - 6.7 , пш вых - 6.8

Темпа: 32

Влажность: 20%

Пожелтение поднимается на верхние ярусы, желтеют кончики почти у всех листьев, но рост продолжается, что посоветуете бразы?

post-37530-0-64349800-1444964283_thumb.j

post-37530-0-89696700-1444964323_thumb.j

post-37530-0-24506200-1444964353_thumb.j

post-37530-0-40729400-1444964394_thumb.j

post-37530-0-71169000-1444964422_thumb.j

post-37530-0-27321400-1444964443_thumb.j

post-37530-0-37696500-1444964461_thumb.j

post-37530-0-45136000-1444964477_thumb.j

Поделиться сообщением

желтеют кончики? перестань кормить дай только воду! у меня та же ситуация, вот уже отходят, а то передознул

и еще температура 32 эт уже немного многовато, можешь скинуть ее ниже 30?

Поделиться сообщением

Полив: через день 1.5 л на два растения, кр. этиссо - 1.8мл , пш - 6.7 , пш вых - 6.8

у тебя передоз, на воде держи и почему пш такой высокий?

Поделиться сообщением

пш нормальный , а передоз есть , правильно тебе говорят на воде держи

Поделиться сообщением

Не че такие бро,так держать!мой индор немного откладывается, в связи с непредвиденными трудностями.Не как не могу норм димер на вент найти, да и с финансами хренова.

Смотри фильтр какой себе захреначил

post-48166-0-38670700-1445001004_thumb.jpost-48166-0-98655200-1445001056_thumb.j

Поделиться сообщением

Хорошый фильтр! Сколько угля влазит?

Поделиться сообщением

@Bloom,Понял спасибо) Буду проливать водой через раз)) Темпу скинуть пока не могу, дома отопление дали.

@dimsil, Вроде бы 6.7 это норма?

@эди124, :drujba:

@TpaBaKyP,Бро, угольник конечно здоровский!) Но он же не нужен на первых парах) Думается мне ты за период вегетации успеешь все подобрать, так что хоть сразу начинай))

Поделиться сообщением

Вроде бы 6.7 это норма?

я бы не сказал, для земли норма 5.5-6.5. У тебя даже не пик цветения. По фотках у тебя растиха очень темная, азот снижай.

Поделиться сообщением

Хорошый фильтр! Сколько угля влазит?

2 кг угля, с небольшим. Немножко еще осталось в пакете.

Вес самого фильтра 4.4 кг.

Поделиться сообщением

@dimsil, я вот этой таблице стараюсь придерживаться, азот снижаю))

post-37530-0-86402700-1445221187_thumb.j

Поделиться сообщением

Нужна помощь бразы, срочно съезжаю в другую хату, а там хреновая проводка, не выдержит днат, вилка тепловентилятора то нагревается. Хватит ли 2 эслки 2700к 85 вт на мои растишки? Осталось грубо говоря 3 недели, не хочу потерять их...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...