batiskav 2 944 Опубликовано: 4 декабря, 2015 @Растафарианин,Имхо все нормально должно быть,по крайней мере на сколько я понял,микроволновка это один из вариантов убавить лишную влагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Когда банки остыли,я достал посмотреть,ну я заметил что после стерелизации в банках всегда несколько влажноно потом зерно вбирает эту влагу и всё вроде хорошо,это на сколько я могу пониматьперед инокуляцией (зерно к тому времени остыло но лишнюю влагу полностью не вобрало) ещё было влажноватое на мой взгляднезнаю как там сейчас,пакет завязал вчера и не трогаю. а смысл сейчас? через дня 4 можетбудем видеть,что оно и как http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Я в крайний раз овёс ровно так же приготовил, неделю всё обрастает, не киснет. Но у меня под вентиляцию отверсия большие в банках, через них реально сушится начинает со временем. Так что у меня это специально было. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Доброго времени суток форумчане!Мой кейс после 24х часовой РГ выставил вчера утром в парник.О инокулированых банках говорить пока рано,3й день идёт...Так что рассказать по теме нечего/В томительном ожидании http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 5 декабря, 2015 А я поспешил обрадоваться.тьфу-тьфу-тьфу. желаю,чтобы,все... пух. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 5 декабря, 2015 @qashiq, http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Мощное фото ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 5 декабря, 2015 @Vasok,та даааа,такой гриб и тобой трипанёт если захочет 1 http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Vasok,та даааа,такой гриб и тобой трипанёт если захочет ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Но у меня под вентиляцию отверсия большие в банках, через них реально сушится начинает со временем. Так что у меня это специально было. Бро какого диаметра делаешь отверстия? Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Там несколько сантиметров ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 6 декабря, 2015 У меня скороварки нет, как думаешь в кастрюле не будет суп из зерна и пластмассы при стерилизации? Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 6 декабря, 2015 У меня скороварки нет, как думаешь в кастрюле не будет суп из зерна и пластмассы при стерилизации?В скороварке температура 120, а в кастрюле 100. Полипропилену ещё легче. Как и бактериям ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Я победу почувствовал только тогда,когда сил не осталось на бой... 2 http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Я победу почувствовал только тогда,когда сил не осталось на бой...Этот чел точно просветлел в своё время, у него часто проскакивают знакомые мысли. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Сегодня взглянув на то,как оброс кокос,я решил выставить на плодоношение свой монотуб http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 23 декабря, 2015 приветствую,читатель!КАК Я УЖЕ НАПИСАЛ ВЫШЕ,выставил монотубс остатков кокосового субстрата забабахал два кейсасегодня выставил их в парник,выглядит так монотуб запотевшый)) и видно как сухое вокруг отверстий вниз тянется,это радует,значит он работает! добавлял кофе в кокос,на 300г коко 50г. кофе,смолол его в кофемолке тщательнопосмотрю кто кого опередит,монотуб или парник? наделал себе банок правильных) в этих банках уже обростает пшеница,сегодня 4-й день,пока пусто http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Прямо заглядение. А я сегодня утром на работу ехадл, подумал PF-теки запилить после нового года ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 23 декабря, 2015 а реп заделаешь? Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 23 декабря, 2015 а реп заделаешь?Обжиаешь. Я же от ещё графоман. Мне только повод дай реп заделать - мигом Сейчас придумал баночки для кейков где взять. Начинаю копить, чтобы в январе стартовать. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Прямо заглядение. А я сегодня утром на работу ехадл, подумал PF-теки запилить после нового года Машрумрегрессинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 23 декабря, 2015 @Vasok,круто браза)) буду на это посмотреть))) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Машрумрегрессинг? Ога, вот как-то так и хотел назвать репорт Vasok,круто браза)) буду на это посмотреть)))Всё покажу, главно чтобы получилось. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Vasok, экзотика будет или кубики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Vasok, экзотика будет или кубики? Так откуда экзотика? Мы же на 2016-й год зарядились. Кубики. Или ты паны тож экзотикой зовёшь? Так у меня их с кондоминиума запас образовался, что и на весь 2016-й с головой хватит, даже если кубы не есть вообще Я когда триху в монотубе увидел, даж расстраиваться не стал. Наоборот, подумал, меньше жрать придётся ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас