fergana647 449 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Бразы.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 7 февраля, 2016 прогресс за 2 дня в парнике по монотубу пока тихо,оброс жирненько,примордий невидать,4 дня только стоит на плодоношении http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 7 февраля, 2016 наверно вкуснотень..сижу режу стекла на парничок тоже.готовлюсь.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 7 февраля, 2016 сижу режу стекла на парничок тоже.готовлюсь. http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 февраля, 2016 logs одна из них..остальные в лесу..они как лайки любят в снегу ке марить.. бро, а собачка ведь не твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 7 февраля, 2016 logs одна из них..остальные в лесу..они как лайки любят в снегу ке марить.. бро, а собачка ведь не твоя Разоблачение? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 7 февраля, 2016 logs одна из них..остальные в лесу..они как лайки любят в снегу ке марить.. бро, а собачка ведь не твоя Разоблачение? мои и не не одни..ещё лет пять назад скидывали на форумах в группах..на ютюбе были тоже.есть видео когда маленькие грызут хомяка..покопаюсь и выложу сюда..ведь питомник рядышком и много наших собачек разошлися по рукам заводчиков..масти одни же..не отличишь всех сразу.по инету много наших псов поскидывали ребята.всем хотелось покрасоваться.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 7 февраля, 2016 есть один бро из наших краев я ему а вернее его брату лично 2 мес назад в руки передал комплект дната и семки вот он видел какой у меня на машине алабай нарисован..если он прочитает то подтвердит..зачем и смысл какой не понимаю.был сопляк то ещё можно было сказать что враньё.не забывай что и просечь могут..а весной ко мне должен приехать ещё один бро на делянку..надеюсь скину ещё много хороших фото но с монтажем.по настоящим фото можно спокойно меня найти. . егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 февраля, 2016 бро, не хочу нагнетать обстановку, но твои две фотографии (собака и лавина) довольно популярны в интернете и очень легко гугляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 8 февраля, 2016 (изменено) Вы заставили меня немного приоткрыться... Изменено 8 февраля, 2016 пользователем fergana647 егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 8 февраля, 2016 fergana647, Бро не пались, ненадо никому доказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 8 февраля, 2016 fergana647, Бро не пались, ненадо никому доказывать кому надо убедились.я удаляю фото а то просекут точно МИР.. Сделал вот такой парничёк .наверно хватит.можно и больше.стекла навалом.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Авариумы это тема бро Мои авариумные жители Будет норм парничек только 2-3 раза в день надо будет проветривать. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Будет норм парничек только 2-3 раза в день надо будет проветривать. это вполне решаемая задача! Просто дырочек насверлить по периметру аквариума в нескольких см от дна,для оттока углекислого газа+маленький компрессор для подачи воздуха http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Бро в стекле дырочки делать это глупая идея. Сложно и долго. А просто проветривать и все растет. понятно что не феншуй, зато бюджетно. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 8 февраля, 2016 @Спокiй,бюджетно это одно,а дырочки просверлить я думаю не такая уж финансово затратная затеяобмахать парник не сложно,если у тебя есть на это время,просто меня уже подхаривать начинает это обмахивание http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 8 февраля, 2016 есть а вернее был пентиум старый там есть малюсенький куллер в плате и от преобразователя напряжения с 12 в на 220 в там тоже маленький есть.но думаю что прислушаюся к мнению знающих и пошагаю по их следам.советы учту.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 9 февраля, 2016 монотуб 6-й день как выставлен на плодоношение,но что-то подозрительно тихо покапредыдущие разы на 4-й день примордии уже были,начинаю волноваться,а не на рукожопил ли я?Наслышан что люди и по две недели ждали до первых примордий.Так что пока не буду сгущать краски,подожду ещё http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 679 Опубликовано: 9 февраля, 2016 @Растафарианин, да, пока жди. 2 туба делал, тапалпа дня за 6 стартанула, а тичеры дней 10 тупили. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Господа грибные гроУверы и просто любознательные,всем привет Решил немного освежить репорт,но лучшего качества фото предоставить пока немогу Монотуб заряженый кокосием и пшеницей с мицухой Тапальпа обростал 7 дней и отправился на плодоношение,сегодня 6-тые сутки ужо как стоит,покровной слой зарос на ±90%,фото онного Кейсы обростали 9-ть дней до плодоношения и прибывают на нём,сегодня уже 4-е сутки, в парнике темпа +24проветриваю парник 3-4 раза в сутки,вручную+постоянная аэрация воды с помощью маленького аквариумного компрессора на 50л. вот один из кейсов Примордий пока как и писал выше—не наблюдаю,но не огорчаюсь,прошло всего ничего,ждём-с з.ы.Однако,снял фольгу которой был обёрнут монотуб(нижняя чать его),посмотрел,мицелий выглядит здоровым,белым и красивым,с характерной паутинно-гифовой структурой. Всё,не параною,просто повествую. Всем мир и успехов в саморазвитии!!! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Господа грибные гроУверы и просто любознательные,всем привет Решил немного освежить репорт,но лучшего качества фото предоставить пока немогу Монотуб заряженый кокосием и пшеницей с мицухой Тапальпа обростал 7 дней и отправился на плодоношение,сегодня 6-тые сутки ужо как стоит,покровной слой зарос на ±90%,фото онного 160209-183409.png 160209-183311.png160209-183336.png Кейсы обростали 9-ть дней до плодоношения и прибывают на нём,сегодня уже 4-е сутки, в парнике темпа +24160209-182928.png160209-182838.png проветриваю парник 3-4 раза в сутки,вручную+постоянная аэрация воды с помощью маленького аквариумного компрессора на 50л. вот один из кейсов 160209-183044.png160209-183205.png Примордий пока как и писал выше—не наблюдаю,но не огорчаюсь,прошло всего ничего,ждём-с з.ы.Однако,снял фольгу которой был обёрнут монотуб(нижняя чать его),посмотрел,мицелий выглядит здоровым,белым и красивым,с характерной паутинно-гифовой структурой. Всё,не параною,просто повествую. Всем мир и успехов в саморазвитии!!! ух ты..здорово..начинаю хоть что то прорецать в этом деле но по репам пока.здаеться пока придут принты можно хоть как то уразуметь. но чет всё на изменах.улечу и не вернуся егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Мир всем..вот прикупил овес дары кубани.крупа овсяная не дробленая первого сорта.крупа пшеничная потавская № 1. вот какая лучше.. или дал маху..чистинкие все без пыли и мусора..сено для быка может тоже пригодться или нет. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 679 Опубликовано: 10 февраля, 2016 @fergana647, это уже шлифованые, как я понял? Но все равно годится. Овес красивый. Сено пригодится, бери. Сделаешь сенную сосиску) Вот я сегодня тоже буду делать Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 10 февраля, 2016 @fergana647, это уже шлифованые, как я понял? Но все равно годится. Овес красивый. Сено пригодится, бери. Сделаешь сенную сосиску) Вот я сегодня тоже буду делать hant8086 спасибо егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 10 февраля, 2016 я на шлифованом зерне как-то уже пытался миц растить,закисло всё http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас