Cobra 516 Опубликовано: 11 мая, 2016 ;) Не спорьте. в августе сего года всё будет. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imagine69 74 Опубликовано: 11 мая, 2016 @Cobra, слил инфу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 11 мая, 2016 список государств, где в той или иной степени легализованы некоторые виды наркотиков. Австралия. В Западной Австралии разрешено хранение и частное использование небольшого количества марихуаны (до 2 растений, за превышение – штраф), в Австралийской столичной территории разрешено хранение до 25 г в Южной Австралии, Новом Южном Уэльсе и Тасмании хранение гашиша также считается легким нарушением. Аргентина. В 2009 году постановлением Верховного суд аАргентины, здесь разрешено храненить марихуану в небольших размерах. Ранее употребление и хранение марихуаны и сигарет с ее содержанием каралось лишением свободы до двух лет. Бельгия. В 1998 году марихуану здесь причислили к слабым наркотикам, а преследование ее потребителей свели к минимуму. Позже, в 2003 году, вышел закон о легализации слабых наркотиков. Если моложежь будет употреблять слабые наркотики, полиция не сделает им замечания. Но если ребята начнуть буянить и причинять вред общественности, их привлекут, но только за хулиганство. Здесб запрещено курение в общественных местах, хранение более 3 грамм или продажа. Разрешено применение каннабиса в медицинских целях. Великобритания. В 2002 года марихуану из класса B перевели в класс С. Таким образом, обладание коноплей (и ее производными) в небольшом количестве не считается преступлением. Однако, полиция имеет право арестовать потребляющих марихуану в “тяжелых” случаях, таких, как курение конопли в присутствии детей. Германия. Потребление медицинского каннабиса является законным. А вот хранение каннабиса даже трактуется по-разному в разных федеральных землях. Как правило, владение менее 5 г марихуаны не преследуется. С 2007 года некоторые пациенты начали получать в виде исключения разрешение на использование медицинской марихуаны из местных органов здравоохранения. Канада. В 2001 году здесь разрешили курить марихуану в медицинских целях. В стране можно легально выращивать и курить коноплю, правда для этого курящий должен получить заключение врача о том, что он серьезно болен и специальное разрешение правительственных органов. Оно е выдается неизлечимо больным, страдающим различными формами онкологических заболеваний, СПИДом, артритом и рассеянным склерозом. Мексика. Здесь законодательно разрешены хранение и транспортировка 2 граммов опия, 50 миллиграммов героина, 5 граммов марихуаны, 500 миллиграммов кокаина, 40 милиграммов метамфитаминов и 0,015 миллиграммов ЛСД. Нидерланды. Здесь наркотики официально разделяются на “легкие” и “тяжелые”. Хранение “легких” наркотиков в объеме не более 30 г не преследуется законом, любые же операции с “тяжелыми” наркотиками сурово караются. В крупных городах, например, в Амстердаме, Роттердаме, Гааге, Утрехте и других, открыты кофешопы, где можно официально продавать марихуаныу, галлюциногенные грибы и прочие легкие наркотики. США. С 1996 года Аляска, Калифорния, Колорадо, Гавайи, Мэн, Невада, Орегон и Вашингтон приняли законы, разрешающие использование марихуаны в качестве лечебного средства. В некоторых штатах США (Мэриленд, Нью-Мексико, Род-Айленд, Вермонт) это разрешено с различными оговорками. Национальный институт здравоохранения США также в своих рекомендациях рекомендовал использование каннабиса при некоторых заболеваниях. Чехия. С 1 января 2010 года вступило в силу правительственное распоряжение, регулирующее хранение “небольшого количества наркотиков”. В Чехии теперь разрешено иметь при себе или хранить до 15 граммов марихуаны, 5 граммов гашиша, 1,5 грамма героина, один грамм кокаина, 2 грамма первитина. Швейцария. На прошедшем в ноябре 2008 года референдуме почти 70% швейцарцев, пришедших на избирательные участки, проголосовали за то, чтобы наркоманам официально продавали героин по рецептам. Параллельно с голосованием по так называемой “героиновой программе” на референдум вынесли вопрос о легализации марихуаны. Однако только около 40% швейцарцев поддержали эту идею, оставив, таким образом, ситуацию без изменений. В таких странах как Люксембург, Испания, Португалия и Ямайка конопля также является законной. В частично самоуправляемом Свободном городе Христиания, географически находящимся внутри города Копенгагена (Дания), конопля и гашиш также легко доступны и не запрещены законами Христиании, хоть и запрещены датским законодательством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manuilau 0 Опубликовано: 11 мая, 2016 @kalbasa, Бога не видел? Каши значит мало кушал. @Cobra, http://www.proza.ru/2016/05/17/648 накурило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPFLsmesh 0 Опубликовано: 14 мая, 2016 Подписался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КотНаркот 58 Опубликовано: 19 мая, 2016 опапа)щяс подпишемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newpapanof 4 Опубликовано: 23 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newpapanof 4 Опубликовано: 23 мая, 2016 Сейчас и подписывать нечего, на старые петиции сбор закончился, а новую никто не запилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрко82 25 Опубликовано: 30 мая, 2016 угу Порох буду знать кто курять кто вьіращивать кто продает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samayoeru 0 Опубликовано: 31 мая, 2016 а есть ли тут люди, кто хочет всерьез заняться этим вопросом? как на счет того, чтоб собрать инициативную группу, которая начнет работать в этом направлении. Публика на форуме у нас разношерстная - уверен. что найдутся юристы, маркетологи, пиаршики, айтишники и прочие. Пока не начнется серьезная работа в этом направлении - ничего не будет. Данная петиция хороша как одноразовый вброс, но даже его нужно распиарить. Это мировая практика - создавать активное движение за легалайз. Хотя начинать нужно с декриминализации. В общем если есть желающие занятся этим вопросом, давайте обьединяться и делать что то. Если есть предложение пишите сюда или в лс. Может со временем соберется группа и получится сделать закрытый подфорум для обсуждения подобных вопросов. Здравствуй дорогой друг. Помыслы твои чисты а речь понятна. Да тут есть один пельмень! Давным-давно в одном оооочень большом государстве уже собралась, как ты говориш "инициативная группа", за всех сразу решившая что мол "водку бухать - хорошо, а "все остальное" - плохо!". И работа в этом направлении кипит не замолкая! И публика там что не на есть самая разнопробирошная: и маркетологи с пиарщиками и юристы с айтишниками и даже в довесок пару сотен тысяч болтхэдов которым думать впринципе нет нужды. Вот и получилось так, что группа "совета трезвости и здоровых детей" уже сидит на верхушке власти и гадит на все такие проявления "мракобесия". Четкий план по спасению мира от даной угрозы зарыт в алкорелигии. Ненавижу водку. Не терплю просто жесть как ее и ее адептов вкупе с всеми последствиями. Надо антипиарить водку. Показать пиплу что лучше быть упоротым до маразма но мирным улыбчивым инопланетянином чем пьяным чертом на сложных щях и острым предметом в кармашке. Если не прав жду возражений. Джа вам в глазки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YeahRight 0 Опубликовано: 3 июня, 2016 Тело и дух за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovanpaxan 131 Опубликовано: 6 июня, 2016 https://petition.president.gov.ua/petition/760 как подписать то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newpapanof 4 Опубликовано: 9 июня, 2016 Вот тут с проституцией обьединили, ну и так пойдет) https://petition.president.gov.ua/petition/22865 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manuilau 0 Опубликовано: 10 июня, 2016 Ну да - допиливайте бразы этих гнилых лицемеров , пускай реально принимают европейские ценности. В западной Европе там все иначе и проституция и марихуана - все имеет реальную ценность. Однако кто нибудь изучал как это происходило например в Чехии? Грузины я так понимаю еще ничего не добились или я не знаю? Опыт подобного перелома в других обществах бы подглядеть - подсказки так сказать попросить. http://www.proza.ru/2016/05/17/648 накурило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yasenhui 0 Опубликовано: 13 июня, 2016 https://petition.president.gov.ua/petition/760 Збір підписів завершено F20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manuilau 0 Опубликовано: 15 июня, 2016 Однако кто нибудь изучал как это происходило например в Чехии? на почитай про европейские ценности http://www.radio.cz/ru/rubrika/radiogazeta/chexiya-i-marixuana-mify-i-realnost Спасибо бро - ценная инфа. Наряду с тормозами работает ярмарка. Административка это все равно что припарковался на газонах. Хочешь стой а если кто пожалуется то штраф. Просто интересно кто же из шэфов народа замолвит словечко или займется проблемой. Кстати Жирик в РФ давно говорил как спец по Востоку - легалайз нужен. http://www.proza.ru/2016/05/17/648 накурило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihassa 6 Опубликовано: 16 июня, 2016 Подписался! Народ не тупи, подписывайся! Пора кончать с бухлом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manuilau 0 Опубликовано: 17 июня, 2016 Административка это все равно что припарковался на газонах. Хочешь стой а если кто пожалуется то штраф. Просто интересно кто же из шэфов народа замолвит словечко или займется проблемой.Проблема не в законе, закон относительно лоялен, а в соблюдении закона самими правоохранителями..Большой разницы в законах Украины и Чехии я не вижу, . Разница в отношении рядовых людей и особенно правоохранителей.к "наркоманам" курящим траву Например в множестве фильмов происходит прямая реклама алкоголя, пьют вино, пиво, водку ,коньяк и это бырло считается хорошим. Хотя это совсем не так. И здесь как пел Высоцкий - настоящих буйных мало вот и нету вожаков. Не знаю как сейчас в Грузии но там доходит до митингов требующих легализации. Здесь же - есть масса страдающих больных которым бы трава могла помочь но как я вижу они хоть и имеют мнение но не спешат требовать. Это к примеру как моя жена сказала после моих признаний - так ты наркоман , боже мой я живу с наркоманом. Однако никогда не было прецендентов чтобы я был в неадеквате в отличии от моих прошлых поступков и состояний в состоянии алкогольного опьянения. Здесь не хватает умных людей желающих популяризовать хорошую сторону травы. Я к примеру не видел ни одной популярной статьи что бы касалось переводов лечебных свойств конопли и как могут выписать рецепт врачи Германии, Канады, Израиля. А народ, такой как моя жена - они смотрят зомби ящик там где коньяк это хорошо а от бырла мне реально хуево , спиртное все - гуано. Нужны серьезные люди на уровне готовые это продвигать а народ мы внизу жалкая кучка . Как один мне сказал - под этим кайфом пару человек могут страну на уши поставить . Давайте думать что делать. http://www.proza.ru/2016/05/17/648 накурило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newpapanof 4 Опубликовано: 18 июня, 2016 http://vestidp.com/2016/06/17/persha-korporac-ya-scho-podalasya-u-marihuanniy-b-znes.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newpapanof 4 Опубликовано: 8 июля, 2016 Медицинское применение марихуаны снизило потребление рецептурных лекарств https://nplus1.ru/news/2016/07/07/med-mj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djaya 10 Опубликовано: 30 августа, 2016 Я так понял провтыкал момент а по тсн видел петицию Нужно еще одну делать или марши организовать по городам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 30 августа, 2016 Во львове собирались 27го августа делaть марш ,так правосеки сказали пиздов отвешают и они передумали, думаю нада сначала правосекам офисы спалить потом марши делать Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 30 августа, 2016 2 часа назад, виквик сказал: Во львове собирались 27го августа делaть марш ,так правосеки сказали пиздов отвешают и они передумали, Слава Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 398 Опубликовано: 30 августа, 2016 2 часа назад, kalbasa сказал: Слава Украине! Героям слава! Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 30 августа, 2016 6 минут назад, busentroll сказал: Героям слава! Смерть ворогам)) пох правосеки я все равно за Украину Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения