Перейти к публикации

Псилоцибины, первый опыт

Рекомендованные сообщения

Привет увсем :flagdja:

Приобрел недавно пару опечатков грибов и решил попробовать вырастить их.Большая благодарность человеку который мне помог в этом, дай Бог ему здоровя .Это мой первый опыт с грибами не щитая вешанки, но там проще там готовый мицелий, тут нада его сделать самому. Пользовался видео руководством от бро Шайтана, большое ему за это спасибо, это был единственны подробно показанный источник инфы как и чего делать.

У меня небыло всех прибомбасов которые были на видео, но зато я понял принцип и это главное .Использовал я такое барахлишко : перчатки ,спирт перекись водорода, кипяченная вода ,5кубовый шприц десятки небыло,левомицетина как на видео тоже ,но зато нашел бицелин 3 .post-21332-0-20307400-1441539674_thumb.j

Вобщем дело было так, взял баночку и промыл ее перекисью,потом протер спиртом,потом залил в нее крутого кипятка и поставил остывать.post-21332-0-32632800-1441540007_thumb.jОсвободил стол, вымыл его перекисью, потом протер спиртом это все в перчатках, кароче максимально попробовал обезбактерить все рабочее место.Потом взял шприц у меня нашелся на 5 кубиков ,сухого спирта небыло, я скрутил тампон пропитал его обычным спиртом и поджог,скальпелем соскреб опечаток в него ,пытался над огнем но нихуя не вышло я токо пальци жег, потому прокалил скальпель нeмного, помахал над огнем шприцем и отпечатком и все.

Потом набрал в шприц со спорами кипяченную подготовленную воду(на физраствор денег небыло), она к этому времени остыла где то на 50 градусов, вобщем так я замутил споровую взвесь или как там она называется .

Далее пошел этап с зерном,как на видео промыл его и сварил, такого антибиотика как на видео небыло, зато нашел  бицилин 3 ,всыпал туда всю колбу и сварил,банку вымыл перекисью, потом спиртом простерилизовал как на видео токо немного подругому, не нашлось кастюли такой чтоб банка влезла и фольги, потому банку положил боком сверху приклеил кусок ваты изолентой и все ,после стерилизации банки так же стерилизовал и зерно в банке на боку и без фольги.Когда запускал туда споровую взвесь, то не мог потом найти ту дырку через вату и сделал по своему ,просто снял вату залил взвесь и опять заклеил вату изолентой, фольгой не накрывал нету)) .

Банку с зерном положил в духовку там темно и как в термосе, рядом положил бутылку с замороженной водой и закрыл, таким макаром температура держится от 20-24 градусов, если выше может забродить ,мицелий начал заростать по тихоньку post-21332-0-47541000-1441541735_thumb.j

На сегодняшний день вот такой post-21332-0-49662600-1441541891_thumb.j

Поделиться сообщением

класс я тож  хочу попробывать.ведро с пакетом без заморочек-ты тож этим способом?

Поделиться сообщением

Ровного грова и хороших урожаев!  :madeitation:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

с началом! =) таким макаром форум скоро грибным станет =)

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

виквик писал:
но хавать я их боюсь
Показать больше  
Мы все боимся. Но опыт удивительный  :dolf_ru_875:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

отличнейшая вещь теперь с ними пожизни :perfect:

Поделиться сообщением

@виквик,И я внес свои пять копеек, для ровного шрума)

Посмотрим что выйдет!) В чем собираешься выращивать? Парник или монотюб?

Или как я, для первого раза в ведре попробуешь?

Поделиться сообщением

буду следить) автору желаю хорошего харвеста)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бро грибы не хавают удобры, они хавают древесину, вернее то что делает ее таковой вроде как лубнин называется не помню, потому тут либо солома, либо шелуха, можно сено нарубить мелко и тд

Поделиться сообщением

Вик бро, когда захарвишь грибасики, сможешь мне отпечаток сделать ? Чето меня пробило на грибы :))

Поделиться сообщением

А я еще пока не умею их делать ,но у меня еще есть отпечатки я только 1 использовал тот что в репе, а остальные лежат если уж очень хочеш могу тебе 1 отослать

Поделиться сообщением

виквик писал:
Бро грибы не хавают удобры, они хавают древесину, вернее то что делает ее таковой вроде как лубнин называется не помню,
Показать больше  

Цитата

Грибам для роста и развития необходимо два основных компонента питания: углерод и азот (микроэлементы не будем сейчас рассматривать).

Показать больше  

Поделиться сообщением

В 11.09.2015 в 07:32, виквик сказал:

А я еще пока не умею их делать ,но у меня еще есть отпечатки я только 1 использовал тот что в репе, а остальные лежат если уж очень хочеш могу тебе 1 отослать

Показать больше  
Я подожду если что :) Мне не горит, пока изучаю мат.часть.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@виквик, а где такую шелуху рулят вообще, подскажи? Я о ней подумывал, но даже не знаю с какого места начать поиск.

Поделиться сообщением

@Vasok,та где...курнули наверное с жинкой,и телек посмотрели
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Да не я даже и телик не включал, не пришлось ,подумал себе где это она может быть, ну думаю там где есть семечки ,потом думаю а где есть много семечек ,а на маслобойке, взял мешок и пошел туда, там мужики сидели курили, спросил есть шелуха, куплю, они говорят есть иди бери скоко хочеш денег не нада один хуй ее выбрасываем на свалки, набрал мешок прям из прицепа и попер, вот и все дела без теликa и гугла, по старому способу))

Поделиться сообщением

@TEONANACTL,))))

я зерно также взял. Либо на элеваторе спросить можно. В лаборатории где пробы отбирают. Либо у камазистов, которые в очереди стоят, когда приезжают это зерно сдавать.

@виквик, А насчет маслобойни спасибо

Поделиться сообщением

А я навоз (лепешки) менял на сатори(шишки),шишки мои были,а тут взял мешок и пошёл..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...