basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Эт недавно просто в парке в городе гуляли Отправлено с моего K017 через Tapatalk BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 24 сентября, 2015 нифига себе красиве такие, еще вроде манят чтоб их съесть)),я вот того и боюсь их хавать чтоб потом ненатворить ничего Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 24 сентября, 2015 @виквик, может сложиться, вдруг поймёшь почему раньше мог натворить чего. Ключ к себе найдёшь А может сложиться, что и натворишь Лично я оптимист в этом плане. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crab-MOTO 0 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Вик бро удачного грова, тоже жду отпечаток и огонь! Бразы сколько с такой сосиски как у виквика можно вытянуть сухого стафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 25 сентября, 2015 В 25.09.2015 в 00:22, Crab-MOTO сказал: Вик бро удачного грова, тоже жду отпечаток и огонь! Бразы сколько с такой сосиски как у виквика можно вытянуть сухого стафа? Показать больше не выдоишь за день, устанет рука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 25 сентября, 2015 basalaeva писал: Не,не грибы имела ввиду,а там лсд и подобное Показать больше лсд это тоже грибы =) типа как курить шишки или гашишное масло. кстати, устал уже по лесу ходить... жара и нет дождей, нашел за лето 5 мухоморов только(1черви съели пока сохли). короче от 4 я ниче кроме тошноты не ощутил. сколько шляпков надо съесть и какого диаметра, чтобы все понять? =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Ты сушил их и как?они должны сушиться при комнатной,ну немного потеплее темпе,в естественных условиях,до степени хруста,ломания,обязательно долны быть на них пятнышки,чем больше,тем лудше,именно они разгоняют и кушаешь сначала с пол шляпки,диаметром сантиметров десять если шляпка и сиди жди,это если лёгкого хочешь,а так можешь целую скушать :-),и будешь и ты вселенной:-),смотри дальше по ощущухе,оно медленно разгоняет Отправлено с моего K017 через Tapatalk Ты сырые ел? Отправлено с моего K017 через Tapatalk И насколько знаю,что б не было обламывающей тошноты,лудше не жрать ни до грибов,ни после,что б усвоились то же Отправлено с моего K017 через Tapatalk Нам с сестрой об этом поцак рассказал,который гровил и мы с него тоже начали свои опыты,вот тем летом и до грибов дорвались Отправлено с моего K017 через Tapatalk Сегодня сеструха заехала,подули,повспоминали,поржали и она говорит,да если у вас общуха,то хоть чемодан мух можно выслать в следующем году... :-) Отправлено с моего K017 через Tapatalk BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 25 сентября, 2015 В 25.09.2015 в 12:59, mozginass сказал: basalaeva писал: Не,не грибы имела ввиду,а там лсд и подобное Показать больше лсд это тоже грибы =) типа как курить шишки или гашишное масло. кстати, устал уже по лесу ходить... жара и нет дождей, нашел за лето 5 мухоморов только(1черви съели пока сохли). короче от 4 я ниче кроме тошноты не ощутил. сколько шляпков надо съесть и какого диаметра, чтобы все понять? =) Показать больше от красных толку мало, лучше пантерные кушать, я чаек заваривал с 3 грамм сухих шляп, трипчик плотный, но опасный если не настроится, зато сновидения потом какие осознанные ммм... лялька)) можешь кстати на Грин Субмарин купить (не реклама) магаз товарища так что за качество могу ручаться лично)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Да ладно мало,я ж со своего опыта говорю,главное что б пятнышек много было и с полтора так раскрутит...,а морально конечно надо быть готовым,начинать,да и на этом заканчивать с половинки,ощущений с головой хватит уже,а больше если экстрима только охота :-) Отправлено с моего K017 через Tapatalk BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crab-MOTO 0 Опубликовано: 25 сентября, 2015 В 25.09.2015 в 05:06, SERssvs сказал: В 25.09.2015 в 00:22, Crab-MOTO сказал: Вик бро удачного грова, тоже жду отпечаток и огонь! Бразы сколько с такой сосиски как у виквика можно вытянуть сухого стафа? Показать больше не выдоишь за день, устанет рука Показать больше ну бабуль возле дома приколоть хватит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 25 сентября, 2015 @basalaeva, в боксе сушил до хруста. правда я плотно поел перед этим... , я планирую так набрать, только как погода грибная будет, а то щас даже поганку не найдешь, жарко и сухо first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 25 сентября, 2015 mozginass писал: даже поганку не найдешь, жарко и сухо Показать больше Везет, у нас холодно и мокро Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Несквик,ну ты то где? Отправлено с моего K017 через Tapatalk BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 3 октября, 2015 Всем прювет Появились маленькие грибочки, их хреново видно я обвел их на фото ,извиняюсь за качество фото на улице холодно они щас под днатом стоят, другой лампы нету, думаю хуй с ним пусть так живут ,темпа тоже низковата до 15 падает потому медленно ,режим 12\12 Есть там в некоторых местах и другие жители ,еще какие то 2 вида плесени ,одна пушком белым растет ,кружочек такой размером с 5 копеек ,другая пушком с черными точками, но занимает больше места гдето около 5см\кв, но та плесень что с точками кубам не мешает, они среди нее шарики фрмируют, а другая та что с 5 копеек не уживается с кубами,на ее територии мицелий пропал, когда получится попробую ее сфоткать Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 октября, 2015 Грибы под днатом ещё не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 3 октября, 2015 Я вешенку расил в мусорных пакетах под днатом)),вот и на эти посмотрим)) ,я поставил их в нескольких метрах от лмапы у них теперь всигда закат)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 3 октября, 2015 Грибы уходят в закат.... Классно Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 3 октября, 2015 В 03.10.2015 в 07:41, виквик сказал: Я вешенку расил в мусорных пакетах под днатом)),вот и на эти посмотрим)) ,я поставил их в нескольких метрах от лмапы у них теперь всигда закат)) Показать больше Ну ты богач! На кубы днат включать , им вообще пофигу на него. И свет им нужен только для направления роста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 3 октября, 2015 а тебе откуда знать специально для них я днат включил или ... Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 3 октября, 2015 В 03.10.2015 в 20:29, виквик сказал: а тебе откуда знать специально для них я днат включил или ... Показать больше ну тогда вопрос снят Ото так говоришь , будто для них спецом включаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 3 октября, 2015 не там тепло просто на улице холодно уже)), я читал что кубы вроде вообще без света могут расти Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 4 октября, 2015 виквик писал: я читал что кубы вроде вообще без света могут расти Expand Показать больше Могут. В чёрном мусорном пакете росли. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 4 октября, 2015 по моему я такие поганки видел уже Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 5 октября, 2015 Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 октября, 2015 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас