Перейти к публикации
  • 0

Помощь нужна

Капкан

Вопрос

a6004e9cb775fa00623ddaac51625ce4.jpg4feae8b3c27224ee5bfc7a4d6d63e520.jpg

Не Могу понять в чем проблема листья опускаются бывает встают обратно

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk

Почти две недели ему

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  • 0

Хз

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

а пш какой?

Не знаю бро так как не мерил никогда горшок на 20 л перлит керамзит земля ... Лампа лед 800 18/6 вытяжка обдув...

такое бывает при низком пш

Как ему помочь?

Поделиться сообщением

• 0

керамзит зря кинул, что за производитель? что за земля? 

помочь можно путем выравнивания пш в горшке

Поделиться сообщением

• 0

напиши все нормально, хули тут понять можно, че ты туда мешал, чем и как поливал хуй его знает ,пш не известен, керамзита понакидал ,как готовитесь то и имеете

Поделиться сообщением

• 0

напиши все нормально, хули тут понять можно, че ты туда мешал, чем и как поливал хуй его знает ,пш не известен, керамзита понакидал ,как готовитесь то и имеете

Мои первый опыт бро сам пишу ни хуя не понимаю.. вобщем на дно горшка выложил около 3 см керамзита и пенопласта.. Было 2вида земли торфянная и похожая на чернозем земля перемешал все вместе с перлитом... Посадил растиху рост был хороший хотя может мне так показалось сначала свет работал 24/0 первую неделю потом листья стали падать где то шесть дней наблюдаю это вроде то встал то падают ... Один сказал что это он так спит так как 24/0 я переставил на18/6 проблема не прошла поливал за две недели четыре раза температура примерно 30 на 19ночью по не решил сорри завтра проверю листья вроде большие но сам ствол короткий листья жестковатые и сокращенные может жарко ему?

Поделиться сообщением

• 0

нет чувак, не жарко... если есть возможность пересадить в другую землю, без керамзита то лучше пересадить, а так на будущее найди хоть капли для проверки пш, тебе проще будет и растиха не загнется... попробуй землю пролить водой из под крана, литров 30 садани хуже уже все равно не будет, пролей и оставь стоять, может лучше будет... но не гарантия.. 

Поделиться сообщением

• 0

Бро пока она маленькая ты можеш ее пересадить , скорее всего что керамзит на дне щелочит и не дает ей хавать, у нее все признаки голода при том что земля мокрая, значит это скорее всего пш кривой,жестковатые и стянутые от перелива, ей нечем дишать земля залита, у тебя перелив и кривой пш ,можеш ее опрыскать водой и накрыть пока парником, как просохнет земля онa поднимет листики, но нада менять субстрат .

Поделиться сообщением

• 0

Бро пока она маленькая ты можеш ее пересадить , скорее всего что керамзит на дне щелочит и не дает ей хавать, у нее все признаки голода при том что земля мокрая, значит это скорее всего пш кривой,жестковатые и стянутые от перелива, ей нечем дишать земля залита, у тебя перелив и кривой пш ,можеш ее опрыскать водой и накрыть пока парником, как просохнет земля онa поднимет листики, но нада менять субстрат .

Завтра пойду за землей дайте совет по пунктам как сделать новый горшок и какую землю взять что вместо керамзита постелить

Поделиться сообщением

• 0

Сыпь пенопласт. Земля для роз и лимонов.

Поделиться сообщением

• 0

возьми кокос и в пакете любую землю с пш 6-7 ,я геофлору покупаю просто у нас другой нет 1 пакет 7л, на 1 брикет кокоса и 1л перлита ,кокос я варю на всякий случай как размочу в воде, с него так выходит больше хлора и дохнет всякая зараза если она там есть, прокипятил минут 20-30 потом как остыло промываю, пока не пoйдет чистая вода, потом отжимаю руками на скоко сил хватает и перемешиваю все с землей и перлитoм, чем сильнее тем лучше и все,на дно пенопласт ложи в качестве дренажа из всего что пробовал он лучше всего подходит, пересади туда растиху и все.

Пересаживай как хорошо высохнет земля, тогда корни целее будут ,если щас будеш с сырой землей то постарайся вытянуть ком целикоим, потом промой корни в тазике с водой ,вода размочит землю и корни будут целые и чистые, как будеш сажать расправь их получше в земле, прикопай и не поливай, просто опыскай с пульвика и накрой обрезанной бутылкой с дырками, через 3-4 дня отойдет.

Поделиться сообщением

• 0

возьми кокос и в пакете любую землю с пш 6-7 ,я геофлору покупаю просто у нас другой нет 1 пакет 7л, на 1 брикет кокоса и 1л перлита ,кокос я варю на всякий случай как размочу в воде, с него так выходит больше хлора и дохнет всякая зараза если она там есть, прокипятил минут 20-30 потом как остыло промываю, пока не пoйдет чистая вода, потом отжимаю руками на скоко сил хватает и перемешиваю все с землей и перлитoм, чем сильнее тем лучше и все,на дно пенопласт ложи в качестве дренажа из всего что пробовал он лучше всего подходит, пересади туда растиху и все.

Пересаживай как хорошо высохнет земля, тогда корни целее будут ,если щас будеш с сырой землей то постарайся вытянуть ком целикоим, потом промой корни в тазике с водой ,вода размочит землю и корни будут целые и чистые, как будеш сажать расправь их получше в земле, прикопай и не поливай, просто опыскай с пульвика и накрой обрезанной бутылкой с дырками, через 3-4 дня отойдет.

Сколько отверстий нужно в пакете и баклашке что будет сверху.. И ничего если я сного поставлю 24/0 или оставить так как есть???

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

18\6 ставь , а через какой промежуток времени она опускает листья, если есть какая то равная переодичость , может внатуре она спит , а ты кипишуешь  :peace:

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

24 это галимый режим не используй его он утомляет растение и влияет на его имунетет ,да немного чтоб воздух проходил

Я когда с земли вытаскивал корни повредил был треск но основная масса корней осталась как думаете стоит с ним возится или это бессмысленно2e921ce6b41ff275ba4e33401569a4ee.jpg

Поделиться сообщением

• 0

cади, все нормально, прикопай ,опрыскай простой водой с пш 6 и накрой, она отростит все и норм будет,опрыскивай 3-4 раза в день пока не подымит листики, как подымит сними парник и не ставь щас близко к лампе

Поделиться сообщением

• 0

Вобщем взял землю на упаковке написано средний пш кокос написано на 4литра небольшой кубик и перлит на 0.6л есть пенопласт ща начну херачиь

Поделиться сообщением

• 0

Может ты ее тупо залил? Сколько мл вливал?

Поделиться сообщением

• 0

Только пакет не взял такой сойдетdac0fee0c77b2a073517e6599e337505.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Чёт у меня подгорает, я хоть и сам новичёк, но БЛяДЬ! ты даже пересадить растиху нормально не можешь.(взял нахуй корни ебанул лол) зачем вообще этим заниматься - это всё равно что пытаться управлять боингом не имея квалификации. ну есть же канапедия, библия гровера на конец. ну починай ты хотябы по диагонале. а с этим твоим растением, если автик - уже ничё не получиться, а если фотик - шанс есть. пересаживай и смотри не залей растение.

Поделиться сообщением

• 0

Сколько отверстий делать в мешке '??? Или пока их не делать...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...