alexP 0 Опубліковано: 6 вересня, 2015 автик, уже дней 13 ничего не происходит. чего не хватает? 60 дней от роду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 dls 48 Опубліковано: 6 вересня, 2015 Чтобы волшебство произошло,надо обязательно дунуть.Если не дунуть,ничего не получится... Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Трактор 427 Опубліковано: 6 вересня, 2015 А что должно произойти? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубліковано: 6 вересня, 2015 Братан,я дунул и понял к чему ты:) Почему она у тебя так тормозит?Что ты делал с ней?Как удобрял?:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 alexP 0 Опубліковано: 6 вересня, 2015 Братан,я дунул и понял к чему ты:) Почему она у тебя так тормозит?Что ты делал с ней?Как удобрял?:) удобрял боной раз в 7-10 дней, главное подозрение что холодно ей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 NooBoGrow 72 Опубліковано: 6 вересня, 2015 обними ее и согрей Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубліковано: 6 вересня, 2015 При низких температурах шишки быстрее созревают.Если температура очень низкая-недели на полторы может тормознуть.У меня автоматы на неделю позже зацвели весной,из-за холода. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Растафарианин 975 Опубліковано: 6 вересня, 2015 света ей явно не хватало,где она растёт? как буд-то под каким-то зданием,затенённое место ИМХОа так растиха норм выглядит! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 alexP 0 Опубліковано: 6 вересня, 2015 света ей явно не хватало,где она растёт? как буд-то под каким-то зданием,затенённое место ИМХО а так растиха норм выглядит! это солнечная сторона, а дней солнечных не так уж и много в этом году( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 виквик 4 026 Опубліковано: 6 вересня, 2015 цветет себе дрыщ потихоньку че не нравится я не пойму? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Питання
alexP 0
автик, уже дней 13 ничего не происходит. чего не хватает? 60 дней от роду.

Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
9 відповідей на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз