Slonik3000 3 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Растиха выросла из барыжной семки в ауте, высажена 28 мая. Сколько ей ещё цвести и почему меняется цвет листьев на фиолетовый? И шишки пахнут странно - как кошачьи сцули) вообще мой первый опыт подскажите что не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kelevra 2 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Все четко, сорт такой просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slonik3000 3 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Все четко, сорт такой простобро а сколько её ещё держать? И чем кормить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slonik3000 3 Опубликовано: 7 сентября, 2015 А сколько еще ей цвести??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 7 сентября, 2015 А сколько еще ей цвести??? Дом морозов крепи 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slonik3000 3 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Какие-то мрази срезали ёлку, надеюсь они сдохнут и будут гореть в аду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Slonik3000: ты жестокий человек, а вдруг это было хорошие , уважаемые всеми люди, просто их дико колбасило. Они поступили гуманно, и тебе оставили на покур. Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slonik3000 3 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Ниху. Не оставили мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 12 сентября, 2015 А вот это уже беда, Тогда они СУКИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slonik3000 3 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Просто не могу поверить в этот пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 12 сентября, 2015 индор всему голова =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 874 Опубликовано: 12 сентября, 2015 индор всему голова =)Ку!Я тя умоляю )))).... Лучше аута ничего нет. Мир! Ps: Место выбрано не правильно... Синел от ночной температуры. То не сорт... Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Ps: Место выбрано не правильно... Синел от ночной температуры. То не сорт... полностью согласен Лучше аута ничего нет.Мир! В индоре кроме мусаров не кто не скосит:) Бро я понял о чём ты @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 12 сентября, 2015 От скошенной и выкуренной травы еще никто не умирал))) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Slonik3000 3
Растиха выросла из барыжной семки в ауте, высажена 28 мая. Сколько ей ещё цвести и почему меняется цвет листьев на фиолетовый? И шишки пахнут странно - как кошачьи сцули) вообще мой первый опыт подскажите что не так.
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас