rfbender 76 Опубликовано: 8 сентября, 2015 вот эти пиздюки появились сегодня поймал одного на экспертицу идёт цвет вовсю через недельку, другую уже рипен я вот думаю фитовермом щас можно, не останетца он на шишках к харву сука обычно живностей не было,а тут на тебе. может чем нибудь другим? МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @rfbender, можно, и следа не останется от них) и от фитоверма через недельку тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 8 сентября, 2015 золоном обработай Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rfbender 76 Опубликовано: 8 сентября, 2015 спасибо бразы МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rfbender 76 Опубликовано: 8 сентября, 2015 ффитоверм как для марьи смешивать скоко мл\л? если сам бокс обрызгать еще смысл будет? МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 9 сентября, 2015 @rfbender, я разводил 2мл\л, обрызгивал растиху и стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
rfbender 76
вот эти пиздюки появились сегодня
поймал одного на экспертицу
идёт цвет вовсю через недельку, другую уже рипен
я вот думаю фитовермом щас можно, не останетца он на шишках к харву
сука обычно живностей не было,а тут на тебе.
может чем нибудь другим?
МИКроГРов глянь) :yatta:
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас