gruc 78 Опубликовано: 11 сентября, 2015 скоко бухал а потом курил непонятно чё синька глушит план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 klipsa 404 Опубликовано: 12 сентября, 2015 В 12.09.2015 в 16:25, e-dog сказал: В 12.09.2015 в 16:18, kreator сказал: А шо такое ИМХО ? Показать больше ИМХО -IMHO IMHO расшифровывается как In My Humble Opinion. Я не представляю, как можно такую фразу перевести как "лично для меня". Единственный возможный перевод - "по моему скромному мнению" Или ИМЕЮ МНЕНИЕ ХЕР ОСПОРИШЬ Показать больше Тоже не знал зачем эти буквы пишут.Да и в школе как на зло немецкий изучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 12 сентября, 2015 klipsa писал: Тоже не знал зачем эти буквы пишут.Да и в школе как на зло немецкий изучал Показать больше Да ты житель какого-то другого интернета... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 874 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Ку! Ужо не ч теми врюим, спмк на инглиш. ))) По теме синька и план - ровно еблан... Ну как то так. Сам видео нормальных людей от такой смеси горючих. Выбери одно!,,, Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Одни и те же дибилы во всех подобных темах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreator 81 Опубликовано: 12 сентября, 2015 В 12.09.2015 в 16:25, e-dog сказал: В 12.09.2015 в 16:18, kreator сказал: У Коррозии Металла есть трэк - russian vodka, есть слова, "водка - дьявол" , сколько по сыньке наисполнял, тьфу А шо такое ИМХО ? Показать больше ИМХО -IMHO IMHO расшифровывается как In My Humble Opinion. Я не представляю, как можно такую фразу перевести как "лично для меня". Единственный возможный перевод - "по моему скромному мнению" Или ИМЕЮ МНЕНИЕ ХЕР ОСПОРИШЬ Показать больше спс Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубликовано: 12 сентября, 2015 В 12.09.2015 в 16:58, SoRoS сказал: Одни и те же дибилы во всех подобных темах Показать больше резкий как ситро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VoZ 15 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Че-то вы слабые. Я бухаю редко, но вообще люблю эффект от пары банок слабоалкоголки и 3 банки пууххх. Вообще чем больше, тем лучше) Потом когда часик второй проходит, томить начинает, грибов пожувать, 2 банки и пуууухххх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Если пьешь- значит хочешь немного отупеть. Если куришь- значит хочешь расслабиться. А вот тупой и расслабленный человек ни у кого, в том числе у себя самого, симпатии точно не вызовет. Этанол угнетает нервную систему и к нему сильнейшее привыкание, а ТГК является психоактивным веществом с привыканием психологического характера. Т.е. этанол делает человека тупее во всех проявлениях, а ТГК "меняет" его внутренний мир. Тут выбор очевиден. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 klipsa 404 Опубликовано: 13 сентября, 2015 В 12.09.2015 в 16:58, SoRoS сказал: Одни и те же дибилы во всех подобных темах Показать больше Точно И ты с нами Бро @SoRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 13 сентября, 2015 В 12.09.2015 в 16:58, SoRoS сказал: Одни и те же дибилы во всех подобных темах Показать больше А кто тебе дал право людей оскорблять? Обычно такие говняные мысли только дебилы в слух говорят... з.ы. "не бывает глупых вопросов - бывают глупые ответы" - народная мудрость Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 13 сентября, 2015 В 12.09.2015 в 20:02, VoZ сказал: Че-то вы слабые. Я бухаю редко, но вообще люблю эффект от пары банок слабоалкоголки и 3 банки пууххх. Вообще чем больше, тем лучше) Потом когда часик второй проходит, томить начинает, грибов пожувать, 2 банки и пуууухххх. Показать больше Сдается мне батенька что вы 3.14здобол, и плотно сидите только на Ягуаре. Возможно моё мнение о вас ошибочно , но на первый взгляд так и есть) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 13 сентября, 2015 В 13.09.2015 в 07:05, e-dog сказал: В 12.09.2015 в 20:02, VoZ сказал: Че-то вы слабые. Я бухаю редко, но вообще люблю эффект от пары банок слабоалкоголки и 3 банки пууххх. Вообще чем больше, тем лучше) Потом когда часик второй проходит, томить начинает, грибов пожувать, 2 банки и пуууухххх. Показать больше Сдается мне батенька что вы 3.14здобол, и плотно сидите только на Ягуаре. Возможно моё мнение о вас ошибочно , но на первый взгляд так и есть) Показать больше Он шампиньёны имел в виду,а курит сиги.Бир-микс вообще не относится к разряду алкоголя. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Да точно такая хрень как бир микс,рево и тд это отрава и их вообще нельзя употреблять а тех кто их выпускает закрывать нах Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 13 сентября, 2015 В 13.09.2015 в 11:27, виквик сказал: Да точно такая хрень как бир микс,рево и тд это отрава и их вообще нельзя употреблять а тех кто их выпускает закрывать нах Expand Показать больше Да ладно.Я ревьё люблю раз в два-три года баночку накатить,но не чаще))) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tolant 0 Опубликовано: 15 сентября, 2015 вредно, но прет крепко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
gruc 78
скоко бухал а потом курил непонятно чё синька глушит план
Поделиться сообщением
40 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас