beto 50 Опубликовано: 13 сентября, 2015 ребят кормить лучше перед сном? https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шмелишумели 24 Опубликовано: 14 сентября, 2015 beto: - бро, ты зря наехал на ВИКВИКа!!! Я не волшебник, я только учусь, и всем что знаю и умею всегда готов поделиться, НО!!! ты когда тему завел, просто спросил ? ребят кормить лучше перед сном? ты да же не сказал в чем растишь??? кокос, земля, гидра ? На кокосе свой график кормления, на гидре вообще 3 а то и 4 кормления в день. Тут не телепаты собрались. если бы была гидропоника я бы это написал,всем и так понятно что на земле..какая разница в чем он?как оно,где он...я спросил факт просто когда кормить днем или перед сном..простой вопрос,простой ответ..я ни на кого не наезжал перечитай и поймешь..ко мне человек обратился с притензией я ему дал ответ..не я ему писать начал первый и предьевлять че то.. Да кто тебе что предъявлял, я тебе сказал что вопрос гавно твой мог бы и подумать ,что твои вопросы можно в одной теме задать а не срать по формуму, стукнуло в голову написал че попало,как ты уже писал это форум и имееш право, так и я имею право сказать свое мнение и свой ответ, так вот повторюсь вопрос твой гавно и ты лентяйпривет дядька шо уже вывели из себя ..негодяи неблагодарные )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Привет, как там твоя растиха ? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шмелишумели 24 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Привет, как там твоя растиха ?дядь ситуации такая чтт из 6 запетушились 4 , ну я подсушил веточка белой вдовы семечек пиздец...Но как меня накурило ... А вкус блин первый раз курил своё )) так ещё хочеться))) чесно я очень рад эфекту теперь жду основного харва .в пятницу возьму фотик скину фото как раз давал овер драйв будет эфект виден )) Привет, как там твоя растиха ?и кстати спасибо что всегда поинтересуешься и поможешь .мир тебя дядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Да семечек много всигда после опыления, возьми сеточку металическую и через нее перетирай ее чтоб с семенами не мудохатся Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шмелишумели 24 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Да семечек много всигда после опыления, возьми сеточку металическую и через нее перетирай ее чтоб с семенами не мудохатсяоооо ну это после просушки и пролечки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
beto 50
ребят кормить лучше перед сном?
https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас