Перейти к публикации
  • 0

прекуреность

Вопрос

всем Rasta привет! Вопрос опытным курильщикам.Ребята,если курить 2-3 раза в неделю 3 разных сорта (автиков),будет ли от них прикуриность?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я лично когда прикуриваюсь к шмэку, перерывы не делаю.Да и вообще не понимаю какие перерывы могут быть если знаешь что она лежит)) Просто беру и жарю кашу или молока сварить можно.Чайную ложку каши прихавал и ветки,а если две то всегда у каждого по разному)Не один Кент уже обрыгался)))Всем мир!

Отправлено с моего IQ436i через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.09.2015 в 13:36, Vladimir777 сказал:

Я лично когда прикуриваюсь к шмэку, перерывы не делаю.Да и вообще не понимаю какие перерывы могут быть если знаешь что она лежит)) Просто беру и жарю кашу или молока сварить можно.Чайную ложку каши прихавал и ветки,а если две то всегда у каждого по разному)Не один Кент уже обрыгался)))Всем мир!

Показать больше  

У каждого видать по своему... меня бывает самого курить заёбывает и не курю несколько дней, даже когда банка в холодильнике. Интересов помимо марьи хватает наверное, а может просто организм такой. Бухло ваще бывает по пол года не юзаю ))

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.09.2015 в 13:54, foxuu1 сказал:
  В 14.09.2015 в 13:36, Vladimir777 сказал:

Показать больше  

У каждого видать по своему... меня бывает самого курить заёбывает и не курю несколько дней, даже когда банка в холодильнике. Интересов помимо марьи хватает наверное, а может просто организм такой. Бухло ваще бывает по пол года не юзаю ))

Показать больше  
Я бухло пью только когда напаленный грамм 100 не больше!

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.09.2015 в 12:48, foxuu1 сказал:

Толян, а как запашок с 2-х джеков, если в спальни бокс поставить реально с запахом справиться?...

Показать больше  

Без фильтра нет, пахнет уверенно, но фильтр справлялся на все 100

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

Последние лет 5 долблю почти каждый день.

Накуривает как обычно, разве что напасы увеличились.

Держит час и харе.

Поделиться сообщением

• 0

Щас поменял сорт , и пол беломорины стали накуривать хорошо и держать дольше)) 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

накуривает только с водника

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0
  foxuu1 писал:
меня бывает самого курить заёбывает и не курю несколько дней, даже когда банка в холодильнике. Интересов помимо марьи хватает наверное, а может просто организм такой
Показать больше  

Тоже самое, наверное потому марью и не считают наркотиком. Нет зависимости, можно остановится когда хочешь, в отличии от спиртного.

Поделиться сообщением

• 0

Да что вы говорите?) Неужели у вас там такие сорта что к ним не прикуришься? Это каннабис а не мак.

Я курю бонг, примерно от 2 до 6 гр в день в рыло. Скажу одно что в начале с сорта и 0.5 гр в день хватает (тут правда смотря какой сорт), а потом уже и от 6 гр не такой классный кайф как был неделю две назад от этой травки. Но под вечер может голова трястись)) Мне чтобы спуститься надо 5 дней не курить вообще. Тогда хоть пипетку дернешь и полетел. Согласен, что спасает два разных сорта, но с двух недель твоя толерантность перерастет три, спасает но не особо. В любом случае нужно попускаться если куришь не пипетками и не 2 раза в день.

А вообще, нельзя так курить как я, нужно дуть, лучше всего, начинать только с вечера, тогда и мысли как то чище и прет прикольней и настрой выше. Мое мнение.

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.09.2015 в 09:27, inSmoke сказал:

Да что вы говорите?) Неужели у вас там такие сорта что к ним не прикуришься? Это каннабис а не мак.

Я курю бонг, примерно от 2 до 6 гр в день в рыло. Скажу одно что в начале с сорта и 0.5 гр в день хватает (тут правда смотря какой сорт), а потом уже и от 6 гр не такой классный кайф как был неделю две назад от этой травки. Но под вечер может голова трястись)) Мне чтобы спуститься надо 5 дней не курить вообще. Тогда хоть пипетку дернешь и полетел. Согласен, что спасает два разных сорта, но с двух недель твоя толерантность перерастет три, спасает но не особо. В любом случае нужно попускаться если куришь не пипетками и не 2 раза в день.

А вообще, нельзя так курить как я, нужно дуть, лучше всего, начинать только с вечера, тогда и мысли как то чище и прет прикольней и настрой выше. Мое мнение.

Показать больше  

а я с утра люблю дунуть

и в обед и верером

могу неделю или месяц круглосуточно

не меша ло б попустится

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0
  KarlMarks писал:
а я с утра люблю дунуть и в обед и верером могу неделю или месяц круглосуточно не меша ло б попустится
Показать больше  

такая же история, и как сделать пропуски, когда вот она лежит , и манит)  

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.09.2015 в 10:41, scissors сказал:

KarlMarks писал:
а я с утра люблю дунуть и в обед и верером могу неделю или месяц круглосуточно не меша ло б попустится
Показать больше  

такая же история, и как сделать пропуски, когда вот она лежит , и манит)  

Показать больше  

В этом и заключается проблема прикуренности))

Поделиться сообщением

• 0

Метод употребления влияет на прикуренность???Из личного опыта заметил что с вапика прикуренность чуть меньше чем с бонга и тем более с водного,но и эффекты чуть разные):positive:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...