Перейти к публикации
  • 0

Грибной гров?

lipon

Вопрос

Кто может пояснить заинтересованность и популярность грибного грова блондинке!))) (я понимаю марья это ДА!)

в чем кайф?  трудности грова? последствия употребления? да и вообще кто может развеять мое негативное отношение к грибам, и всем что с ними связано?

post-48840-0-33084800-1442319325_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

глючит от них, и ваще я бы не рискнул их жрать, Марьванна да на ней куда хошь а на грибах или в лесу сидеть или дома на замке.

Поделиться сообщением

• 0

Был на Бали в этом году.

Там грибы в почёте.

Правда с этого года их запретили, но всё равно продают на каждом шагу.

Именно такие как у тебя на картинке.

Давно хотел поэкспериментировать с грибами и лсд. Словил бэд трп и больше всякую галюциногенную хрень в рот не возьму. Сожрал 1 пакет и вот что испытал:

- брать начинает часа через 2, долго ждёшь и теряешь надежду что вообще возьмёт, вообще тут непонятно когда возьмёт и ещё более непонятно когда отпустит

- с открытыми глазами картинки и узоры на предметах начинают искажаться. демоны не мерещатся, но картинка явно оживает

- с закрытыми глазами самая жесть.. начинается что то невероятное, но крайне неприятное.. как будто смотришь в "жидкий" калейдоскоп.. хочется открыть глаза

-внимание!! спать под этой херней вообще невозможно.. мозг просто не в состоянии уснуть, даже если очень хочется

- меня пробрал, простите, дрист

- кидает в жар и холод каждые 3 минуты, в адский жар и дикий холод
- самое трудное это чем то себя занять в этот момент, крайне не рекомендую употреблять это в одиночестве, кажется что никогда не отпустит, начинаешь выдумывать а не подкинули ли тебе поганок вместо нормальных грибов..

Короче самое главное для меня, когда я под чем то, это, чтобы я по желанию мог уснуть..

Под психоделиками этого сделать нельзя. Ну и нахер их..

Ну и в своё время курил ветку по выращиванию грибов. Сделал вывод что геморно. А после того как попробовал сделал вывод что нахуй.

Вот.

Поделиться сообщением

• 0

а что ты ржёшь их пакетами =) надо было попробовать не много =) я тоже так 1 раз в Голландии обсадился  грибами потом стал поумнее можно четверть или пол пакета =)

на этих выходных продолжаем трип дожидаются труфеля 

post-35067-0-92432700-1442321576_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

1 пакетик у балийского драг-дилера это стандартная порция. Я 2-3 грибочка не доел даже.

Видел лично как некоторые "любители" точили по 2-3 пакета сразу.

Мне лично не понравилось само состояние. Ничего общего между приходами от травы и грибов абсолютно нет. Не озаряет, не расслабляет. Да, обостряются чувства. Но это, пожалуй, единственный плюс. В сравнение с целым букетом минусов не идёт.

Поделиться сообщением

• 0

Ну незнаю,смысл кого-то слушать? 
Попробую вырастить и схавай,будешь иметь своё мнение.ИМХО
Я вот например так решил и сделать. Миц уже развился неплохо,думаю на след.недели на  плодоношение ставить

@pepets,ты просто словил бэд
не зацикливайся на нём. пробуй меньше(в два раза) в нормальном месте,спокойном.

Поделиться сообщением

• 0

@Растафарианин, согласен, словил бэд, но мне этого хватило, и слава Джа, отвёл от этой ерунды) поэтому ращу свой второй в жизни куст :positive:

Поделиться сообщением

• 0
Мне лично не понравилось само состояние. Ничего общего между приходами от травы и грибов абсолютно нет.

Ну, к траве тоже надо привыкнуть. С первого-второго раза ты ее не поймешь. Может с грибами тоже нужно время чтобы подружится?

Поделиться сообщением

• 0

@Трактор, скажем так, для меня самое главное когда херово это возможность заснуть. Грибы меня лишают такой возможности. Трава нет. От неё вообще херово не бывает, стаж у меня большой, перепробовал много сортов и сортового гаша. Она либо тебя удовлетворяет либо ты идёшь спать)
Люблю траву за то, что она погружает в размышления, рождает идеи, наводит на правильные мысли.

Грибы просто меняют восприятие действительности, искажают сознание, обостряют физические чувства.

Трава - бро. Грибы - не бро.

Поделиться сообщением

• 0

@Трактор,.

Трава - бро. Грибы - не бро.

Это твоё личное мнение,от бэд трипа. Не более. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...