basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 декабря, 2015 @Edelveys,неа,плохо разговариваю))) @basalaeva,думаю,но не моё... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lateni 6 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Не переживай, сестрица! Все окей. Продолжай рипенить и сама потом все увидишь. Я тоже рипенил и сомневался в крайний гров, но за 10 дней рипена и 10 дней воды шишулечки набрали и янтаря и стали побольше в объеме. Все будет хорошо, думай позитивно! У самого харв на днях и я как наседка туда сюда ношусь и переживаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 20 декабря, 2015 @basalaeva,такими плюхами гашик мароканский курю))))лютая вещь)) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 декабря, 2015 @Pioner,давненько лютого не курила ) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 20 декабря, 2015 (изменено) Здорова, народ! =) Отвечу всем "залпом". похоже, растишка вздумала меня тренировать , выпуская от рипена белые усья =)) Но, думаю, ничего страшного не происходит. А рипен и вправду животворящий=) Янтарь есть кое-где конечно, но я не уверена, что это не порция очередных глюков. basalaeva, с харвом!! А держусь, т.к. не в лютой зависимости ( хотя, хого я обманываю? тоже кусочек без дела не лежит). Просто, зная себя, дождусь и оценю ( по крайней мере очень на это надеюсь), чем не дождавшись не пойму. Lateni, позитив - наше всё! Изменено 21 декабря, 2015 пользователем MotherNature ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 21 декабря, 2015 (изменено) Мне до харва ждать труда не составляет вообще. А вот некоторые есть, кто только через 3 месяца пролечки первую пробу снимают. Вот такое для меня пока - чудеса выдержки. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 24 декабря, 2015 "В шкафу родилась ёлочка, в шкафу она росла" Просто пара фоток =) ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 24 декабря, 2015 С наступающим новым годом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 24 декабря, 2015 С наступающим новым годом )) И тебя! =) И всех-всех-всех! ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 24 декабря, 2015 "В шкафу родилась ёлочка, в шкафу она росла" Просто пара фоток =) Та у тебя там шишанды такие что и игрушка вешать не надо) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Епта, вот это у тебя там елка! Позновато я подключился. Почему то предполагал, что ты уже профи. Тоже буду "елку" наряжать на НГ. У нас в этом году с женой романтик будет. Хотим всю квартиру заставить свечами. Очень при очень много свечей! Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Епта, вот это у тебя там елка! Позновато я подключился. Почему то предполагал, что ты уже профи. Тоже буду "елку" наряжать на НГ. У нас в этом году с женой романтик будет. Хотим всю квартиру заставить свечами. Очень при очень много свечей!Дом не сожгите. Мир Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 25 декабря, 2015 @Garabec, ты уже второй, кто первым делом о пожаре говорит на эту тему ) Не друг, я пью мало, в пьяный угар не впадаю, так что думаю обойдется. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Епта, вот это у тебя там елка! Позновато я подключился. Почему то предполагал, что ты уже профи. Тоже буду "елку" наряжать на НГ. У нас в этом году с женой романтик будет. Хотим всю квартиру заставить свечами. Очень при очень много свечей! Приветствую! Да какая я профи, это вообще мой самый первый гров, в начале вообще руки-крюки сделали своё дело) А романтик- это всегда хорошо. Чем старше становишься, тем ярче чувствуешь эти мелочи, особенно, когда есть любимый человек, которого ты по жизни выбрал =) Квартира в свечах- это ооооочень красиво, только теблетки берите- они долго горят и не закапывают парафином вокруг себя ( но , как показала практика, если ногой не сбить) С наступающим =) ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 5 января, 2016 Всем привет! Поздравляю моих подписчиков и участников JF c наступившим Новым Годом =) Растишке уже 16 недель от каски. Рипенила где-то с середины декабря. + много фоток =) Скажите, рубить уже можно? ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 5 января, 2016 @MotherNature,ай красота какая!!! жаль плюсы кончились,завтра закину ну водицой промыть пару поливов и можно под нож и тебя с наступившим http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 6 января, 2016 Растафарианин, 3, 4 января поливала водой ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 января, 2016 Натурочка,привет,наконец появилась!!!с двойной победой!!!,конечно же поздравляю за конкурс,ты лудшая!!!!!!!!!!ну и конечно вторым поздравлением по растишке,молодцы,дошли до харва!!!!попробуешь,опиши как она! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 6 января, 2016 привет если хорошо промывала 3 числа то руби канеш 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 6 января, 2016 Я б еще придержал... Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 января, 2016 ...я б тож на водице подержал , если рипенилась с середины декабря , там Рипеном затарина растиха под самые шишы ...можно воду с медом развести , и так пополивать до харва ...имха эссно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 6 января, 2016 @basalaeva, с прошлого года не списывались =). Спасибо за поздравления. На самом деле, 31 числа пыталась различными способами отправить пост, но операторы связи решили списать по всем фронтам средства, посему ничего не удалось. А потом заболела, до сих пор дохаю и в соплях - весело ппц @эди124, рипенила с промывами водой где-то раз в 5 дней. @Garabec,@массяня, пока держу, т.к. не знаю как и куда её потом. Надо придумать место для сушки, может бокс заюзать в вкл вентом? На газетках оставить не могу- подсевший кот не дремлет =)))) Кстати, а что мёд даёт? Развела некотрое количество, влила уже. Кстати, действие рипена реально сказывается на размере шишег, спасибо за рекомендации ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 6 января, 2016 Лей воду по полной пока не созреешь взять в руки ножницы. Тоесть как те удобно будет, время засесть появится, так и руби. Сушить лежа нельзя - шыша под своим весом сплюснется и будет херово. Срезала ветку - маникюрь и вешай куда угодно на нитку, следующую режь. Если срезала - на завтра не оставляй. Сразу всю растиху не режь - только по мере маникюринга отрезай ветки. Думаю ты за вечер справишься. Сушить мона в любом месте в общем то - главное шоб там не влажно было. В боксе без света с вентами самое гут. Сушить неделю например. Через неделю если ветки начнут ломаться с хрустом, мона дербанить их на составляющие и по банкам Поздравляю с первым харвом! Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 6 января, 2016 @RebelDemon, а листья под корень отрезать или по шишкину массу? Там на основаниях этих мелких листочков тоже есть кристаллы. Спасибо ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 6 января, 2016 @RebelDemon, а листья под корень отрезать или по шишкину массу? Там на основаниях этих мелких листочков тоже есть кристаллы. Спасибо с харвом сестрица!!! и да конкурс все же твой в чем не было сомнений!) листики под корень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас