ДЖАманджи 329 Опубликовано: 5 октября, 2015 @Растафарианин я видел) у меня пока на обрастании основного субстрата. Думаю через недельку-две обрастет и поставлю на плодоношение одно из ведер Пока жду, через недельку буду смотреть, заодно фото сделаю Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 9 октября, 2015 Обновлю реп фотками: Ведро №1 с гибридами: Ведро №2 с Тапалпой: Вопросы: 1) Читал что многие опрыскивают стенки, надо ли? Открывал, на стенках конденсат собирается в виде капель воды. 2) Какая может быть причина медленного обрастания гибридов? Они дольше на обрастании стоят, но меньше обросли. Стоят в одинаковых условиях! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 9 октября, 2015 1) Стенки монотуба никто не брызгает. 2) Магнитные бури на солнце. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 9 октября, 2015 @Vasok 1) у меня видимо опять в голове каша) и я смотрел наверно в парнике). 2) Ты это серьезно? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 9 октября, 2015 @ДЖАманджи, каков вопрос - такой ответ Вспомни "Автостопом по галактике" ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 9 октября, 2015 крутые вёдра бро,сколько уже на обростании стоит? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 9 октября, 2015 @Растафарианин №1 уже 9 дней, №2 всего 4 дня. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 9 октября, 2015 Нормас, жаль что гибриды как то медленно растут, на них это совсем не похоже.. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 9 октября, 2015 сам в расстройстве небольшом Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 9 октября, 2015 @ДЖАманджи,та нормально,первые собирать пока будешь 2-3 волны по любому и гибриды подойдут к тому времени http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 9 октября, 2015 @Растафарианин та мне бы хоть что нибудь наросло) надо увидится с добрым дедушкой грибом) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 10 октября, 2015 @ДЖАманджи,Уверен нарастет, именно то что нужно, и именно столько, сколько нужно Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 10 октября, 2015 @lolkio спасибо за поддержку Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 10 октября, 2015 @ДЖАманджи,Да все будет, более чем достаточно. Для сравнения я в лотках гровлю по 1л., а у тебя ведра с мицухой, прикинул да?)))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 10 октября, 2015 прикинул а если еще учесть что я мицуху Тапалпы лопатой нагребал вот: Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 10 октября, 2015 @ДЖАманджи,ох ебать, где ты их взял такие? Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 10 октября, 2015 на алике Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 11 октября, 2015 Крутые!) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 11 октября, 2015 @ДЖАманджи,привет бро как там,обростаете по-тихонькой? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 11 октября, 2015 @Растафарианин да обростают. Правда гибриды так и тупят. Сегодня- завтра фотоотчет сделаю. Для сравнения с прошлыми фото. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 12 октября, 2015 @ДЖАманджи,да,давай. поглядим что там у тебя наросло http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 12 октября, 2015 Ведро №1 с Тапалпой: Ведро №2 с Гибридом: Как то так, стенки в ведре №2 влажные, как и в ведре №1. Стоят рядом, соответственно условия одинаковые! Кислятиной не пахнет! Вопрос к знатокам! Когда ставить на плодоношение Тапалпу? По ведру №2: По цвету покровного слоя разница очевидна! Может влаги не хватает? Может с пульвика кипяченой водичкой покровный слой сбрызнуть? Продвижения в обростании судя по фоткам не видно не на 1 сантиметр! А у меня паника в связи с этим! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 12 октября, 2015 Вопрос к знатокам! Когда ставить на плодоношение Тапалпу? Шутки-шутками, а вот тут уже по серьёзке: когда ты всё кейсил, как ты думал её ставить на плодоношение? По ведру №2: Я бы подумал о контаминации блока. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 12 октября, 2015 @Vasok Думал обмахивать 3-4 раза в день, пока у меня есть такая возможность. Я бы подумал о контаминации блока. Что это значит? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 12 октября, 2015 Что это значит?Заражение Думал обмахивать 3-4 раза в день, пока у меня есть такая возможность.Так и делай, значится. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас