Kapusin 100 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Ребят, интересует такой вопрос: Что будет, если в горшок пустить нескллько червей, они же вроде как улучшают хим.процессы и делают тунельчики для дыхания корней?) Ну конечно же поливать растиху только органикой, чтоб не подохли) Просто недавно копал картофан и червей была целая куча, вот и подкралась мысль о их использовании) Ребят, что скажите?) Или я чего то не знаю? Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Cбиваются в кучу а потом дохнут проверенно не 1 раз Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 erkom 64 Опубликовано: 16 сентября, 2015 @Kapusin, интересный вопрос Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Продам Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 16 сентября, 2015 @Kapusin, интересный вопросЯ тоже так считаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jenya0113 122 Опубликовано: 16 сентября, 2015 А если умрут и загниют?? Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 erkom 64 Опубликовано: 16 сентября, 2015 @jenya0113, да чему там гнить Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Продам Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wsewolod 295 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Насколько я помню, в закрытый грунт не рекомендуют пускать дождевых червей - они портят корни (хз как). Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JonJones 51 Опубликовано: 16 сентября, 2015 если горшок 50л то можно Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 urka 0 Опубликовано: 16 сентября, 2015 непойму нахрена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Если им там не понравится -сбегут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 16 сентября, 2015 непойму нахрена?Для дыхания корней и для переработки всех веществ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 16 сентября, 2015 марью перереботают заодно перед харвом =D 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BeeReal 133 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Мало места, будут убегать. Читал чувак пробовал <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bkiy 19 Опубликовано: 16 сентября, 2015 если кушать будет тогда все ок, а так корни начнут https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwj55e3igLnJAhXJBSwKHQB5Cv8QFggaMAA&url=http%3A%2F%2Fasbook.net%2Fabooks%2Fromans%2F1385-chingiz-aytmatov-plaha.html&usg=AFQjCNEfISZTt5A07JcopoBq2me5PAMKgw&bvm=bv.108194040,d.bGg https://youtu.be/SUPUJUQYei0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 17 сентября, 2015 А может есть черви спец.назначения, именно для закрытого грунта?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lalilalay420 0 Опубликовано: 17 сентября, 2015 А корни не съедят?) Отправлено с моего 7043K через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 17 сентября, 2015 А корни не съедят?) Отправлено с моего 7043K через Tapatalk Да не думаю, в огороде вроде не едят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lalilalay420 0 Опубликовано: 17 сентября, 2015 А корни не съедят?) Отправлено с моего 7043K через Tapatalk Да не думаю, в огороде вроде не едят)))Ну значит их надо только обеспечить едой и они прижмвутся, 1го на 20-25л по моим подсчётам))) Отправлено с моего 7043K через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markov75 10 Опубликовано: 17 сентября, 2015 А если умрут и загниют??Тоже удобрение будет, органика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Дак если они гнить будут, может и корни загниют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msat 4 Опубликовано: 18 сентября, 2015 лучше просто добавить биогумус полученный из червей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kapusin 100
Ребят, интересует такой вопрос:
Что будет, если в горшок пустить нескллько червей, они же вроде как улучшают хим.процессы и делают тунельчики для дыхания корней?)
Ну конечно же поливать растиху только органикой, чтоб не подохли)
Просто недавно копал картофан и червей была целая куча, вот и подкралась мысль о их использовании)
Ребят, что скажите?)
Или я чего то не знаю?
Мир!
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас