Перейти к публикации
  • 0

эдик
Go to solution Solved by виквик,

Вопрос

Вопрос в следующем. Что послужило растихе из пацана пустоцвета,при том уже коцаного,стать девочкой??? И ещё фишка столь же необяснима полюбому никем будет,как и самим мной,значит был найден куст женской особи на том месте,где ещё пару дней до находки проходя мимо,не было его и это случалось два три раза лично,и чтобы понимали куст уже был зрелый,то есть не рассада и не пересажен кем либо. Вот так!!! Есть варианты?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Это хорошо что такие х.и выявляются сразу,и не дай бог с такими кому по жизни увязаться.такие же и суками становятся,нытиками,дешёвыми где чуть что сдадут. Все кто написал минус,вы одной нации? Есть предположение,на слышан за менталитет.

Ты не человек в моём восприятии. Ты наркоманами обзываешь людей,не имея и малейшего представления о них.а кто из нас мало образованный человек,показывает уже не первое твоё сообщение.да и за пса.это тебе кидают кость в виде подачки,гум.помощи.и кто из нас пес очевидно.так шо сала да хлебов тебе на праздники!:)

Ты прошмалиное создание,много ответил за свои слова?

Поделиться сообщением

• 0

@эдик, ты же и в правду не адекватен и нетолько в этой теме

Пошёл нахуй со всеми любимого ресурса чмошник.компенсацию тебе,тебе ублюдку вобще надо было дички беспантовой прислать.жаль Эрро сидс порядочный магазин.

Поделиться сообщением

• 0

Я умный,вокруг козлы
Я честный,ВОКРУГ ЖУЛЬЁ!

Я гений,вокруг быдло
Я Д
артаньян,все пидорасы!
Но если ото всех воняет гавном,может это ты 
обосрался?

Поделиться сообщением

• 0

Ну были причины так написать,кто в теме поймёт. И некомпитентно делать выводы однобокие,занимающие сторону одного лишь человека.по меньшей мере это удел не далекого человека.ты же наверное себя к таковым не относишь ерком?

Ну так что ,зомби с фуфлыжными наколками,ответишь может уже.что тебе дало право,назвать меня наркоманом?

Поделиться сообщением

• 0

Братан,заканчивай трепаться.Я уже на работу успел съездить,а ты тут до сих пор буквы на клавиатуре ищешь.Тебе уже давно всё обосновали.Если ты прав-пусть другие это понимают,а не только ты.Ты меня извени,но чем дальше,тем больше я сомневаюсь в твоей уравновешенности.Ты всех почти тут псих.больными считаешь.И я всё больше начинаю верить,что ты реально можешь землю на семки поменять.Иди работу найди себе что-ли.Знаю по опыту.таким бесполезно отвечать.Да и ты первый развернул эту всю хрень.Извени,не хотел тебя зацепить своим сообщением.Будь здоров.

Поделиться сообщением

• 0

Да не надо за всех писать,те кто реально ебнутый на голову их видно и я прямолинейный по своей сути в высказываниях,что вижу то и озвучиваю с реальными аргументами.с нормальными людьми,которых я заметил не малое кол-во здесь,и общение в соответствующем ключе.Я хочу понять за что был оскорблён,я долгое время как ты заметил, пытаюсь получить ответ определяющий меня как наркомана,и не вижу ничего кроме оскорблений меня как личности. Я за справедливость.

Извиняю амфетамин! Вот так просто ты пришёл к этому извинению,на раз.а тот хуй сидит реально рогом упирается,ну принцип хули такой,сущность его.

Б

И ты извини,за взаимное оскорбление.за обзывание барыгой!

Тебе тоже всех благ!!!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@виквик,да я бы рад,только вот с кем там говорить?Просто лучше не заходить в эту тему и всего делов! МИР

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@виквик,базара нема бро,только из уважения к тебе я удалю свои сообщение,а извиняться мне не за что

Поделиться сообщением

• 0

@виквик,базара нема бро,только из уважения к тебе я удалю свои сообщение,а извиняться мне не за что

Зря бро. Ты удалишь сообщения (потеряется суть), а эта личность дальше будет срать по форуму и плакать что ему бузнаказано минуса ставят

Поделиться сообщением

• 0

Есть нихуевый вариант, друг перед друго извинится, друг другу простить, поисправлять свои смс на смайлики с косяками, попросить модеров убрать тему и не пересекатся друг c другом, а пересикаясь вежливо поздоровашись пожелав удачи друг другу разойтись .

да в конечном результате к этому и надо прийти.по-сути дела,гоним оба,проблемы сами себе создаём.добра братка вик вик!!!

как и мне перед тобой.признать свои ошибки всегда сложно да? Ну ничего в душе я тебя прощаю один хуй! Будем растить пацаны:)

Поделиться сообщением

• 0

Просто пусть останеца в истории

Да ты себя жалей.у меня отлично по всем показателям,чего не коснись.я с тобой письками мериться,да обсуждение вести не намерян.ты свои темы читай,да больше фото ебла выкладывай своего.как говориться миру мир.
Ты долбаеб что-ли или укурыш конченый? Ты что не видишь что это!

Я могу сделать вывод,что ты укурыш уже из того,что ты там нарастил себе.если же вобще не хуильная барыга.а кто ты есть такой,ты сам знаешь.
Отсутствие в тебе понимания даной темы,не желает её бредовой.за че тебе обосновать то надо?

Поделиться сообщением

• 0

@erkom,как воспитали,так и общаются люди

Поделиться сообщением

• 0

это ты наркалыга подсевшая на химию. Пересадил он.ебанько!!

Тракторист ахах ну че ты подебываешь.

Не просто так себя обозвал амфетамином.

Ебать!!!подросток завязывай хуиту нести на форум.

@erkom,как воспитали,так и общаются люди

та да :censored:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...