Перейти к публикации
  • 0

эдик
Go to solution Solved by виквик,

Вопрос

Вопрос в следующем. Что послужило растихе из пацана пустоцвета,при том уже коцаного,стать девочкой??? И ещё фишка столь же необяснима полюбому никем будет,как и самим мной,значит был найден куст женской особи на том месте,где ещё пару дней до находки проходя мимо,не было его и это случалось два три раза лично,и чтобы понимали куст уже был зрелый,то есть не рассада и не пересажен кем либо. Вот так!!! Есть варианты?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Я вобще не курю.в отличии от тебя укурка.без обид. И узнай значение сокращения чувак прежде чем написать кому либо.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Ты врач офтальмолог что ли,или ебать провидец сбежавший с ТНТ?

Как сказал дебильный персонаж в видео,мне похуй я плюшки курю:)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Я могу сделать вывод,что ты укурыш уже из того,что ты там нарастил себе.если же вобще не хуильная барыга.а кто ты есть такой,ты сам знаешь.

Отсутствие в тебе понимания даной темы,не желает её бредовой.за че тебе обосновать то надо?

Поделиться сообщением

• 0

Мож зрение портится)

Тю))) так я вам сразу сказал))))

Не ну разве что марсианский телепорт)))))

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

И ещё как оказывается можно понять, сделать вывод из твоего текста,что ганжа имеет побочные эффекты отражается все же на здоровье.люди употребляющие начинают терять зрение.ебать да тебя надо как авторитетного исследователя внести в научный журнал по данной тематике.бросайте пацаны план дуть:) а как же снятие заглушение марихуаной на некоторое время, процесс ухудшения зрения-глаукомы?

Руся хорош ахах,них не смешно.будешь сталкиваться с ними по жизни,поймешь:)

Пацаны вы там че по ослепли все? Нахуй бросайте говорю это гиблое дело,жгите в печи ваши растихи.глаза важней

Поделиться сообщением

• 0

Меня не интересуют твои склонности к само удовлетворению "ананизму" да и подвязал бы ты с этим делом. Поговаривают,что от него побочный эффект,в частности потеря зрения.ну бывай"чувак" ахах

Поделиться сообщением

• 0

Ну ето ж не обязательно так прямо воспринимать!

Ты сам говоришь - растихи не пересажены, но зрелые уже, вывод - .........

А про случаи превращения из мужика"пустоцвета" в девоньку, я не слышал, и пока как ты видишь еще ни одного человека не нашлось, кто бы слышал....

Мир!

;)

Не замечал, как Бро виквик выше подробно и описал)

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

Да уже вик вик прикинул по какой причине произошла смена пола,склоняюсь к тому же.а вот за то что на ровном месте появлялись кусты я ненахожу ответа.да и никто не узнает.тема закрыта!

Ты сам говоришь - растихи не пересажены, но зрелые уже, вывод - ......... И какой же твой вывод Руся?

Поделиться сообщением

• 0

Ну как какой)))))) они там выросли)))) по етому там и находятся))))))

*

Поделиться сообщением

• 0

Да нет же братишка,ты же не растафарианин,чтобы писать такое,не было их там. Представь просто образ того,как ты ходишь по одной тропинке без отклонений в стороны с неё,ничего нет .а завтра ты пойдешь и на ней будет куст,и в таком виде,что рос от восхода до полноценного куста.вот такие были эмоции. Но это хуйня. А вот когда это повторяется несколько раз,в разных местах,то прикинь моё опешившое состояние.в голове сразу как так да ну нахуй,не верю,происки тёмных сил. Короче надо удалять тему.

Поделиться сообщением

• 0

"На ровном месте появлялись кусты". В природе все продумано. Семена распространяются 1 летучки - одуванчик, тополь и прочее ветром 2 зацепом - репей и прочее на шерсти животных 3 птицами - они клюют рябину, ништяки перевариваются, семена нет и и с дефекацией выходят. Теоретически куст может быть там, куда посрала птичка, клевавшая с голодухи зимой сухостой.

Поделиться сообщением

• 0

Все верно.но бля куст не растёт за три-семь дней. Все я теряюсь с темы. Нах создал.знал же что не увижу того чего хотел бы.а мораль такова,что наш мир многогранен с массой необеснимого,что не подаётся нашему мышлению с опытом.

Поделиться сообщением

• 0

Я пересадил взрослые растения.так кажется,что они там росли всё время.Но если у тебя такое постоянно-нужно тебе завязывать с химией,братан,и поговорить со специально обученными людьми в поликлинике.

Поделиться сообщением

• 0

Наверное ты колдун, эдик, только сам не знаешь. То баб в пацаны превращаешь, то икру в землю...

Поделиться сообщением

• 0

это ты наркалыга подсевшая на химию. Пересадил он.ебанько!!

Тракторист ахах ну че ты подебываешь.

Не просто так себя обозвал амфетамином.

Поделиться сообщением

• 0

Нахера ты хамишь сразу?У тебя что,неурожай?Или тебя текла кинула?

Поделиться сообщением

• 0

@AMPHETAMIN,не обращай внимания бро :nurse:   :dolf_ru_072: ,это клиника

Поделиться сообщением

• 0

Ну если ходил каждый день по тропинке и по середине куст появился, то ет только телепорт тогда))

Ничего необъяснимого нету))) просто бывает нехватка информации)))

Посмотри док. фильм: Растения под микроскопом, 2015г

*

Поделиться сообщением

• 0

@AMPHETAMIN,не обращай внимания бро :nurse::dolf_ru_072: ,это клиника

Критические дни у человека.Бывает же.Был мужиком,стал бабой.Теперь кажется,что всё так вокруг,в том числе и с растениями:)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Ну а как чел с тобой вести диалог,ты посмотри что ты пишешь мне.это же явное отклонение от поведения человека здорового в эмоцион.психолог.плане.Говоришь явно убеждено как факт, о какой то химии мол мной принимаемой.о каких то посторонних людях,рабах системы ковыряющихся в головах людских.что с тобой происходит? Нах тебе этот амфетамин,ты че по себе не видишь что он с тобой делает,в кого ты превратился.есть же первосортные шишки.

Поделиться сообщением

• 0

Братан,ты не мог бы больше не писать,а то люди страдают?Ты знаешь,когда человек умирает,ему всё равно,а другие люди вокруг страдают и мучаются.То же самое происходит,когда ты долбоеб.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...