Продублирую пост со своего репорта. Надеюсь кто-то поможет.
А теперь немного печальных новостей: У меня плохо просыхала земля. Решил зубочисткой немного взрыхлить землю. Это сработало. Земля начала быстрей высыхать. НО! Когда поливал компотом. то из земли начали выбегать всякие маленькие букашки с крыльями такие. Я так понимаю, из-за того что я их там разбудил. Раньше их не было. Появились они после того как взрыхлил землю. Читал инфу про вредителей и вот стало стремно. Хз как их описать. Малые 2-4 мм в размере с крыльями (но не летали, а просто бегали). На растихе следов укусов нет. Каких-либо пятен на листьях так же нет. По растихе они не бегали. Вылезли они из земли. Бразы и систры, теперь очень важный вопрос: Что делать? Как поступить?
Тему Вредители читал. Там похожих букашек не было.
На этой странице вроде как похожи на "Сциариды", но все равно не уверен.
Вопрос
CannabisIsland 147
Всем привет.
Продублирую пост со своего репорта. Надеюсь кто-то поможет.
А теперь немного печальных новостей:

У меня плохо просыхала земля. Решил зубочисткой немного взрыхлить землю. Это сработало. Земля начала быстрей высыхать. НО! Когда поливал компотом. то из земли начали выбегать всякие маленькие букашки с крыльями такие. Я так понимаю, из-за того что я их там разбудил. Раньше их не было. Появились они после того как взрыхлил землю. Читал инфу про вредителей и вот стало стремно. Хз как их описать. Малые 2-4 мм в размере с крыльями (но не летали, а просто бегали). На растихе следов укусов нет. Каких-либо пятен на листьях так же нет. По растихе они не бегали. Вылезли они из земли.
Бразы и систры, теперь очень важный вопрос: Что делать? Как поступить?
Тему Вредители читал. Там похожих букашек не было.
На этой странице вроде как похожи на "Сциариды", но все равно не уверен.
Есть какие-то идеи, братцы?
My grow report. Episode 1: Origins - RIP
My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress
Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас