Перейти к публикации
  • 0

Плесень на грунте...

Cooper

Вопрос

Привет всем!

Сегодня обнаружил на поверхности горшка (вермикулита с землей), участки с белой плесенью. :mlya:  Пару дней назад, срезал три здоровых колы с плеаенью, остались две всего. На главной тоже уже есть следы, я на это место направил вентелятор в притык, резать не стал. А тут ещё и на земле! :facepalm:

Что с ней делать?

PS или может это Мицелий грибов?) Я в этой комнате ещё банки каждый день провереяю-перетряхиваю...? Ещё вчера  вечером небыло!

post-27669-0-83726200-1442570038_thumb.jpost-27669-0-96150000-1442570053_thumb.jpost-27669-0-34779300-1442570069_thumb.j

Как это убрать и чем поливать теперь горшок? Ещё цвести мнимум месяц Мазару фотику

:thankyou:

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Привет всем!

Сегодня обнаружил на поверхности горшка (вермикулита с землей), участки с белой плесенью. :mlya:  Пару дней назад, срезал три здоровых колы с плеаенью, остались две всего. На главной тоже уже есть следы, я на это место направил вентелятор, резать не стал. А тут ещё и на земле! :facepalm:

Что с ней делать?

PS или может это Мицелий грибов?) Я в этой комнате ещё банки каждый день провереяю-перетряхиваю...? Ещё вчера  вечером небыло!

attachicon.gif1.jpgattachicon.gif2.jpgattachicon.gif3.jpg

Как это убрать и чем поливать теперь горшок? Ещё цвести мнимум месяц Мазару фотику

:thankyou:

убери плесень да и всё она ж сверху! было такое ток не в горшке а просто зеmля лежала на досыпь горшка короч ,убрал досыпал и всё (так было у mну)

Поделиться сообщением

• 0

@grinch48,понятно, бро. Просто я подумал, что споры всё равно останутся и может чем-то поливать нужно спец... Значит просто уберу, и места эти ещё гарелкой газовой  прокалю повернхость немного.  вот жеж блин с этой плесенью в этом году прям ваще(((

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

у меня недавно была плесень на земле как у тебя

сушил землю, чистил от плесени не помогало всегда после поливов появлялась

купил фитоспорин-м насыпал 2 чайные ложки на землю и просто поливал водой и помогло больше ее не видел

Поделиться сообщением

• 0

@Biaves,Точно, бро, у меня как-раз целая пачка неоткрытая лежит. Как я забыл про неё)

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

что-то ей ваще херово стало!!!

post-27669-0-26233300-1442582645_thumb.j

блятьство какоето заипало всё! то одно то другое.то мухи то плесень то с листвой!как проклятый я на это дело??? весь деньносищся вокруг растихи, нет всё через жопу получается! значит руки у меня кривые, только вогоны мне разгружать, а нехира сил нет - задохлик. пойти повесится остаётся

заминусуйте меня  - подилом мне будет

заебало всё ваще что за земля нахер созадли меня

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

Ну ты выдал,братан))) Нужно жить дальше :positive:  Я в прошлом году 17 автосемок запорол,но не собирался вешатся.Думаешь,тебя создали,чтоб ты кусты выращивал? :rasta_biggrin: В церковь сходи :peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

zemlu posup' syxim peplom ona yberet plesen' i dast K s P i Ca ewe i mikry

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

@Pioner, да я её репинил неделю назад, передознул, потом отпаивал водой...доотпаивался.да чё будет то будет

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

@Cooper,tak togda poxer...esli repenil to eto xarv yge...postav' obdyv na grynt...ystrou' zasyxy i xarv

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

@Pioner,несовсем так, бро. Я у бро Вивик читал или у Мувика, не помню, что репин на середине цвета, как дельта по эффекту. вот я решил попробывать. мазару 41 день цветения всего. фотик. а она уже из  центральная колы листва коричневая торчит, как при плесени внутри уже значит плесень.

три колы уже срезал с плесенью

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0
Ну ты выдал,братан))) Нужно жить дальше :positive: Я в прошлом году 17 автосемок запорол,но не собирался вешатся.Думаешь,тебя создали,чтоб ты кусты выращивал? :rasta_biggrin: В церковь сходи :peace:

это был моментный эмоциональный взрыв, бро))) уже :roll:  стало легче :madeitation:

@grinch48,@Biaves,@AMPHETAMIN,@Pioner, :drujba: :drujba: :drujba: :drujba:

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

значит руки у меня кривые, только вогоны мне разгружать, а н

у некоторых проростить семя не получается!А у тебя уже 41 день цвета!

так что на криворукость не греши!

по поводу плесени, значит вентиляции не хватает, после цикла прожги бокс(ну то есть не надо его сжигатьyatta.gif ) если он маленький то жги в нём таблетки сухого горючего, если большой можно балон газовый через горелку конечно, обработай стены антисептиком, можно какой пропиткой из строительного магаза, можно перекисью, можно хлоргексидином..

и еще Бро не пори горячкуpeace.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...