Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ну если тебе понравиться тож такой возьму потом)

Поделиться сообщением

54 дня от каски.

Данный реп расчитан 1920*1080 разрешение.

Всем привет  :peace:  Сегодня был пролив, решил что в пролвы буду обновлять фотки, это как раз неделька примерно ))) И так по перваку, промывал 15л отстоянной воды с ПШ=7.8-8.0 первый выход показал ПШ=6.3 ППМ=1500 последний выход ПШ=6.4 ППМ=280 :perfect: (с крана около ППМ=400 два дня отстоится ППМ=300) думаю излишки были убраны, далее всего 2л компота по верх, компотик всё тот же ) Grow-1мл/л  Micro-2мл/л и Bloom-2мл/л + Даймонд 1мл/л. В целом всё нормально, растём. От засола следы остались, но как только я его в прошлый раз промыл, больше не появлялись. Запах есть и довольно сильный, но фильтр всё убирает, в комнате даже намёка нет, не говоря о квартире )) Что ещё, сахар стал очень резво появлятся, если сравнивать из предшественников, похожа на LSD не много формой бутона и сахаром, но волосни больше у Сатори )))

Вход - ПШ=6.5 ППМ=1500

Выход - ПШ=6.0 ППМ=600 

Погода ) - 25-27 (20-22)

Влажность - 40-30%

Саторка

attachicon.gif51.jpg attachicon.gif52.jpg attachicon.gif53.jpg

attachicon.gif54.jpg attachicon.gif55.jpg attachicon.gif56.jpg

attachicon.gif57.jpg

Всем Мира и Добра !

:cannabis:

Красивый, зеленый кустик бро   :demon2:  :demon2:  :demon2:  :demon2:  :demon2:

Так держать, :respect:

дальше будет еще интереснее. :perfect:

Поделиться сообщением

@эди124 я его ещё не поднимал... Но если описание и отзывы соответствуют, думаю сорт заслуживает внимания...

@Vitomonstr Бро не цитируй, знаешь же что полная фигня получается, когда целиком отчёт цитатой постишь. Я же не ... и понимаю что ты отвечаешь мне )))) Сам в предкушении, чесно говоря неделя ломовая, после обеда сегодня обновлю, есть что показать....

Поделиться сообщением

72 Дня от каски.

Всем привет ! Сразу к делу, первый дренаж после недели компота ПШ=6.4 ППМ=2100 после 15л чистой воды ПШ=6.5 ППМ=320 состав компота не менял Grow-1.5мл/л  Micro-1.5мл/л и Bloom-2мл/л. Массу набирает шустро, как можно быстрее думаю поставить второй куллер на обдув и взять их пошустрее :yes: уже знаем из прошлого, как важен хороший обдув, научены.. По скольку всю неделю в запаре, в этот раз на дня два позже пролил и ещё один полив был водой.
Жду ваших комментариев  :peace: 
                                                                                                                                              Погода - 24-28 (20-22)
                                                                                                                                                Влажность - 40-25%

Всем Мира и Добра !

Поделиться сообщением

она сногшибательнаpray.gif бро пофоткай без дната , и на фоне центральной поставь рукуembarased.gif

а я полетел отчет делать))

Поделиться сообщением

напишу что то что бы не потерять тему)
Пора кокос обуздывать и мне)

Поделиться сообщением

@11raven11 можно просто на тему подписаться ))))

Поделиться сообщением

это оно мне будет на почту письма кидать?) та не) не хочу) и так там в день много всего приходит)

Поделиться сообщением

@11raven11 Ну ты как малыш ))) Заходишь в настройки форума, там настраиваешь уведомления на почту и оставляешь только нужные тебе, уведомления приходят на форуме, в виде обновления темы, за которой или которыми ты следишь..

Завтра примерно после обеда обновляю, так что забегайте, ролик зачётный под это дело нашёл )) и постараюсь фотки по прикольней сделать, в нормальном освещении... Fallout 4 :perfect:

Изменено пользователем FunGrow

Поделиться сообщением

:perfect: Жирный шишко монстр ))

Поделиться сообщением

@beny Наверное в этот гров придётся урожай частями собирать, низы совсем в тени ((( лопухи обрезать не врянт.. Так что как вариант, буду харвить ярусами ))) А это на глаз заматно, где шишка под светом и где обламывается...

Поделиться сообщением

@beny Наверное в этот гров придётся урожай частями собирать, низы совсем в тени ((( лопухи обрезать не врянт.. Так что как вариант, буду харвить ярусами ))) А это на глаз заматно, где шишка под светом и где обламывается...

Бро в следущий гров скрог попробуй ))Не пожалеешь))

Поделиться сообщением

@beny меня эстетика прикалывает )))

Поделиться сообщением

82 Дня от каски.

Новости не очень, в централке и ещё в одной макухе завелась плесень, даже можно сказать гниль, запах идёт не приятный пока отрубил централку, не много переживёт и уберу вторую, зато всё таки купил дополнительные куллера, ну и на покурить себе замутил :yes: может так оно и лучше, больше просветит, середина во тьме ))) В целом не унываю, всякое бывает  :peace: 

По поливу, состав компота Grow-1.5мл/л  Micro-1.5мл/л и Bloom-2мл/л. Первый выход ПШ=6.0 ППМ=3500 самый последний, после компота ПШ=6.5 ППМ=800 не много задержал и сразу засаол, новых симптомов засола нет, так что в целом у деревца всё нормально, не знаю как переживёт потерю централки, но всё сделал как надо, отпилил ))) и мёдом всё там залепил...

Погода - 25-28 (20-22)

Всем Мира и Добра !

Поделиться сообщением

Жалко, что голову пришлось рубить, но выглядит растишка хорошо :perfect:

Поделиться сообщением

Всем привет, вот фотки первой колы в разборе, в месте поражения ((( И фото второй бошки, тоже плесень, ну это и не удивительно, шишки ппц какие плотные и я чесно говоря, не знаю какой обдув это исправил бы ((( На следующем проливе, буду высматривать ещё, что то мне подсказывает это не последняя...

Поделиться сообщением

Бро, може попробовать малость урезать полив, мне помогало)

@tolya2021

Поделиться сообщением

@Толя Ты про дозировку бро ? Или частота поливов ?

Поделиться сообщением

не знаю какой обдув это исправил бы ((( На следующем проливе, буду высматривать ещё, что то мне подсказывает это не последняя...

сто пудов , там дуй не дуй , походу полюбому будет ,   у самого когда росла ,   та же песня ,   хотя обдув тож нужен ,   если нету- то вааще абада :demon2:            ...недавно узнал и начал юзать  Хлоргексидин , продается в аптеке , стоит понты , кароче антисептик уматовый , + чем вааще файно , - без запаха , пшикать хоть в боксе мона     ...прям от плесени не избавляет , но дальше вроде не дает распространятся             

Поделиться сообщением

@FunGrow, а на ночь общую вентиляцию отключаешь? слышал, если не отключать, то это хорошо от плесени помогает

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

Плесень, мучнистая роса и другие грибки выявляются в местах где воздух не обновляется, а циркулирует по кругу или не достаточного проветривается. Тогда воздух слеживается, застаивается и со временем заражается порами, обдув помогает разнести поры по местности, легче от него не станет. Лечение - обработка препаратами , доступ свежей струи воздуха , не переливать растения.   Нектр сорта сильней переносят влагу нектр слабей( устойчивость к грибкам), тоже фактор. Сатори в этом плане слаббая, по крайней мере от мандалы. 

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

@zorg8000 Да бро вырубаю, кулер протягивает, что бы воздух в обратку не шол, а так думаю вариант, у меня канальник на 350 и на первой скорости в 280 кубов он всё таки слышен ночью не плохо, к следующему грову постараюсь 250кубов взять, они вроде совсем тихие...

@массяня Спасибо бро ! Взял на вооружение..

@POSTAL теперь вижу.... Зато сколько громких слов от бидера )))

Пробы не плохие, с пары напасов отправила меня отдыхать, часика три пофазил )))

Поделиться сообщением

@Толя Ты про дозировку бро ? Или частота поливов ?

Частота Бро, меня когда плесень атаковала урезал полив и прокатывало, правда листва по бороде идёт

@tolya2021

Поделиться сообщением

@Толя Меня листва не беспокоит, без неё даже лучше будет, я в принципе и так всё время даю воду, когда горшок лёгкий, проще говоря пустой и за день она его выпивает, щас без двух колл замерла ))) завтра будем посмотреть, тем более я закат проспал )

Шишка просто очень, очень плотная и чем ближе к стеблю тем сильнее там всё сдавленно..

Изменено пользователем FunGrow

Поделиться сообщением

Шишка просто очень, очень плотная и чем ближе к стеблю тем сильнее там всё сдавленно..

Да по ней видно, я размеры увидел прозрел, как в ауте) Качалка пи*дец)

@tolya2021

Поделиться сообщением

• Создать...