Kshatry 233 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Если меня с 2 водных норм уносит то сколько в косяке скурить надо? пару тяг или больше? в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Косяк кури)))))) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 638 Опубликовано: 18 сентября, 2015 @БойдКраудер, Шо это за трава? Листья? Два водных...писец. У меня стандарт 1 водный перебитых шиш, если не уносит прикуренного, значит порожнэча. Ты центром или ваксом не балуешься? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 18 сентября, 2015 @БойдКраудер, Шо это за трава? Листья? Два водных...писец. У меня стандарт 1 водный перебитых шиш, если не уносит прикуренного, значит порожнэча. Ты центром или ваксом не балуешься? 2 колпака по немногу, не балуюсь что это? в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 18 сентября, 2015 У меня стандарт 1 водный в мг можно узнать сколько это?25,50...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Нормальная масть когда две хапки с папиры (два круга) в кругу близких друзей :))) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 638 Опубликовано: 18 сентября, 2015 @TEONANACTL,наперсток на 3/5, но я обычно дую 1/2, мне хватает. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Бро,я два раза в жизни курил с водного,поэтому эти наперстки мне и не совсем понятны. Опять же можно набить,можно насыпать,бывают такие шишки воздушные,бывает камень,одни как дрова сосновые горят,другие как уголь тлеют,вот и спрашиваю..обычно если пробую что нибудь взвешиваю.0,1грамма,курю из самокруток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 18 сентября, 2015 xxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Бро,я два раза в жизни курил с водного,поэтому эти наперстки мне и не совсем понятны. Опять же можно набить,можно насыпать,бывают такие шишки воздушные,бывает камень,одни как дрова сосновые горят,другие как уголь тлеют,вот и спрашиваю..обычно если пробую что нибудь взвешиваю.0,1грамма,курю из самокруток. А я шихари перетираю:) Я себе в сигу забиваю в таком случае две с половиной-три хапки,если трава двухмокровая:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 638 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Это 3/5. Курю где-то через день, два. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msat 4 Опубликовано: 19 сентября, 2015 это полграмма наверное :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 19 сентября, 2015 У меня грамм примерно на 5 косых. Касой и водный меня накуривают по разному... касого я табачу а сами сиги редко курю, вот и приходы разные )) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msat 4 Опубликовано: 19 сентября, 2015 бразы, а в пипетке сколько грамм примерно помещается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 19 сентября, 2015 другие как уголь тлеют, бро не потскажеш сортец такой травки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Сейчас у меня это SuperNova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 19 сентября, 2015 @TEONANACTL, у вас у всех супер исклюзивчики надо и самому уже выростать с етого приметивного уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kshatry 233
Если меня с 2 водных норм уносит то сколько в косяке скурить надо? пару тяг или больше?
в спорах рождается истина...
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас