Перейти к публикации
  • 0

Канабис вред

kokakola

Вопрос

Рекомендованные сообщения

• 0

сигареты это зло, согласен братко. Но есть такая пословица - "Мне всё позволено, но ничто не может мною управлять"

Это не пословица.Это послание апостола Павла к Коринфянам.

Спасибо что подправил :pray:  :roll:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

курю с 15 лет, сначала плотно, потом перебоями, за последние полгода, когда сам первый раз вырастил не изменился вес. курил после ужина. на попусках или чай или холодильник) вес не зависит. про себя говорю, могу попить чайку и всё, а могу начать жрать сникерс, заедая борщем с пироженым и кефиром))) сейчас 36 лет, сцуко старый)))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Накуренный есть не хочу. Кофейку могу попить для бодрости, но только черный и без вкусного. А когда припустит, то аппетит появляется, но становится впадлу готовить. Тогда пью еще кофе и уже совсем бодрячком, но пропадает аппетит от переизбытка кофеина.

Худел сильно. Благо немного спортом занимаюсь, а со спортом всегда приходит голод.

Очевидное решение проблемы - готовка всякой еды впрок. Чтобы сразу под рукой была какая-нибудь сытная еда.

Сейчас не курю почти 2 месяца. Жду девочек своих и не спонсирую наркомафию. С питанием все нормализовалось где-то недели через 3 после завязки.

Поделиться сообщением

• 0

Люблю накуренным кушать пельмени, именно поэтому я никогда не худею и конопля воздействует во благо! :flagdja:

Поделиться сообщением

• 0

Каннабис вред???      Неа

От людей больше вреда чем от каннабиса!!!   Но люди легальные, каннабис нет!!!

Поделиться сообщением

• 0

я думал что я один худеюhm.gif  2 месяца на попуске вес упал с 84 на 75. вес всегда держался у меня в районе 82-89 ушел только жир)) круто подсушился  стал более рельефным

Поделиться сообщением

• 0

Главное кушать правельно витамины фрукты овощи , и строго по времени !!!

5-6 раз в день!!

Купи пивные дрожи и рыбий жир и пробей . Будет тебе счастье))

Плюсую за рецепт из дрожжей и жира. Но не стоит забывать, что обмен веществ под дымом ускоряется (у кого-то он и без того с c+), следовательно жрат нужно чаще, но, конечно же, без фанатизма. Как минимум три раза хотя бы, чтобы можно было пить суточные дозы пивных дрожжей и рыбьего жира. Кстати, их вообще можно пить хотя бы в качестве профилактики, а не только с недостатком веса. 

Поделиться сообщением

• 0

Главное кушать правельно витамины фрукты овощи , и строго по времени !!!

5-6 раз в день!!

Купи пивные дрожи и рыбий жир и пробей . Будет тебе счастье))

Плюсую за рецепт из дрожжей и жира. Но не стоит забывать, что обмен веществ под дымом ускоряется (у кого-то он и без того с c+), следовательно жрат нужно чаще, но, конечно же, без фанатизма. Как минимум три раза хотя бы, чтобы можно было пить суточные дозы пивных дрожжей и рыбьего жира. Кстати, их вообще можно пить хотя бы в качестве профилактики, а не только с недостатком веса.
Не можно-а нужно раз-в год

Мир бро))

Поделиться сообщением

• 0

не к столу сказано= :censored: ГЛИСТЫ :censored: =теоретически

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...