Перейти к публикации

Psilocybe cubensis St - Mexicana

Рекомендованные сообщения

айайай) какие красавцы ) :pray:

Поделиться сообщением

3 волна.
1 буритос))

post-4251-0-91912600-1365395791_thumb.jp post-4251-0-78430600-1365395807_thumb.jp post-4251-0-07208600-1365395823_thumb.jp 

2 буритос

post-4251-0-61547000-1365395841_thumb.jp post-4251-0-24715600-1365395899_thumb.jp post-4251-0-15722300-1365395931_thumb.jp

Мои трипп-напарники)

post-4251-0-71725000-1365395869_thumb.jp post-4251-0-54764900-1365395950_thumb.jp

Коротко по трипу.

В 9 вечера съел с товарищем я-50гр. сырых мексов-он 40 гр. сырых. + дудка. Вход очень мягкий, почти незаметный. трип выдался с мексами охеренный, легкий, на тело никакой тяжести нет, немного послушал музычку (Шпонгл), потом с женой сидели, крутили косые, курили, смотрели телик (фильм Остров шел, ниче так, можно посмотреть)), часа в 3-4 лег спать.

Товарищ пришел пол третьего в ахуе, провалялся весь трип на диване, сказал, что вынесло его - много съел. 

Поделиться сообщением

3 волна.

1 буритос))

attachicon.gif_DSC5319.JPG attachicon.gif_DSC5321.JPG attachicon.gif_DSC5325.JPG

2 буритос

attachicon.gif_DSC5326.JPG attachicon.gif_DSC5328.JPG attachicon.gif_DSC5331.JPG

Мои трипп-напарники)

attachicon.gif_DSC5327.JPG attachicon.gif_DSC5335.JPG

Коротко по трипу.

В 9 вечера съел с товарищем я-50гр. сырых мексов-он 40 гр. сырых. + дудка. Вход очень мягкий, почти незаметный. трип выдался с мексами охеренный, легкий, на тело никакой тяжести нет, немного послушал музычку (Шпонгл), потом с женой сидели, крутили косые, курили, смотрели телик (фильм Остров шел, ниче так, можно посмотреть)), часа в 3-4 лег спать.

Товарищ пришел пол третьего в ахуе, провалялся весь трип на диване, сказал, что вынесло его - много съел. 

охуж эти наркотики)))

Поделиться сообщением

Хотелось бы научится такому искусству , почему ты не мой кореш, так бы опыта подобраться. Уж очень я люблю этот трип. Сильные приходы и ужасные.

:madeitation:

Поделиться сообщением

Хотелось бы научится такому искусству , почему ты не мой кореш, так бы опыта подобраться. Уж очень я люблю этот трип. Сильные приходы и ужасные.

Попробуй, все получится, это просто.

Поделиться сообщением

Третья волна оказалась малочисленной, думаю, из-за короткой РГ, суховаты были сосиджы. Щас проведена РГ и ХШ 48 часов и выставлены на плодоношение.

Поделиться сообщением

ожидаем лучшего  :madeitation:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

За это время снято еще 2 волны, фото нет. Буритос исчерпали себя и были утилизированы. Насушена литровая банка грибов для исследований)).

Реп. можно закрывать.

Есть немного принтов))

Поделиться сообщением

Хороший получился результат !!!!!!!!!!! 

Поздравляю - вернёшся другим - лучшем человеком ... 

Может что откроеш до сель не понятое расскажи !!!!!!!!!!!!!!!!!        :positive:

.. Рубин Осенний Солнца засиял ! В одной руке Гашиш , другой возьми Сандал ...

Один кусок певучей лютней сделай~другой зажги , чтоб МИР благоухал !!

Поделиться сообщением

@SERssvs,удачных трипов, бро!

Поделиться сообщением

Спасибо, Отцы!!!

Поделиться сообщением

Не плохой урожайчик собрал)

d88abaaf68a5.gif

Поделиться сообщением

Не плохой урожайчик собрал)

Да))) мне надолго хватит))

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Заварю сегодня вечерком грамм 5-7, если никто не помешает))) :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:

Поделиться сообщением

@SERssvs,так заварил, что 4 дня уже не слышно как прошло все  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Не, не стал. Планы поменялись. Через пару недель устраиваю коллективный трипп на троих на природе :jumping:  :lalala:

Поделиться сообщением

Не, не стал. Планы поменялись. Через пару недель устраиваю коллективный трипп на троих на природе :jumping:  :lalala:

с нетерпением жду описание трипа

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

И вот, в пятницу поехал я на дачу, было много народу, что не в теме. трое (вместе со мной) , кто хотел трип. 
Короче, те двое в итоге набухались со всей толпой, а я готовился к путешествию. В 12 ночи мы съели по 4 гр. сухих мексиканцев, я на тощак, они на водяру с пивом((((((((((((((((((((((( пиздец какой-то  :nurse:  :nurse:  :nurse:

В итоге 1 свалил гулять, 2 пошел спать, я полежал пору часиков, послушал ночных птиц и другие звуки природы, иногда проваливаясь в сон и путешествуя по порталам своего подсознания, в 2 часа ночи пошел лег в кровать, полетал еще пару часиков и к 4 уже полностью вернулся, часов в 5-6 заснул.

Этот трип мне показал насколько противен мне алкоголь, сигареты и люди этим злоупотребляющие, глядя на оббухавшуюся, обожравшуюся толпу и поведение отдельных граждан , временами хотелось блевануть и сунуть им в пятак, насколько низко в моих глазах они выглядели. Прескорбно.

Поделиться сообщением

• 8 months later...

хочу заказать грибы,где лучше?если можно в лс

Поделиться сообщением

• 1 year later...

@SERssvs,Круто на сене растут!! :perfect:

А что  оптимальней им все же Сено(трава луговая сушенная для кроликов) или Солома?

Поделиться сообщением

@SERssvs,Круто на сене растут!! :perfect:

А что оптимальней им все же Сено(трава луговая сушенная для кроликов) или Солома?

Солома потолще - мицушечке очень нравица в соломенки эти заползать))))) сено тоже бэнч!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...