1939 1 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Успеют ли вызреть фотики на 53й широте в ауте?Очень хочу попробовать сативу и индику чистую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bordelle 10 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Из пункта А в пункт Б вышла растиха. Вопрос : Успеет ли растиха ? [2] По существу давай. Сколько ей дней, сколько уже цветет и тд Не спонсируй наркомафию! Сам вырастил - Сам скурил! © Закон честного гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 19 сентября, 2015 посмотри на его лицо на фото какие там по существу Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NooBoGrow 72 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss1234 71 Опубликовано: 19 сентября, 2015 ахахахахах... посмотри на его лицо на фото какие там по существу это точно) гопстоп сели) Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 1939 1 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Из пункта А в пункт Б вышла растиха. Вопрос : Успеет ли растиха ? [2] По существу давай. Сколько ей дней, сколько уже цветет и тд в следующем году посадить хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 289 Опубликовано: 20 сентября, 2015 @1939,http://jahforum.org/topic/20096-sorta-ot-55-paralleli-i-vyshe/ вот тут почитай на первой странице ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stalin4g 13 Опубликовано: 20 сентября, 2015 лучше несколько автиков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Daiz 2 Опубликовано: 20 сентября, 2015 на данной широте 3 месяца погоды есть, фотикам нужно больше:) цвет начнется в конце августа - конце сентября, а дальше тупо не доцветет, даже наполовину нет:( все зависит от сорта, но про чистую сативу уж точно забудь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 20 сентября, 2015 на данной широте 3 месяца погоды есть, фотикам нужно больше:) цвет начнется в конце августа - конце сентября, а дальше тупо не доцветет, даже наполовину нет:( все зависит от сорта, но про чистую сативу уж точно забудь:) В конце августа не зацветет.У меня на 50 широте это редкость.Чем севернее,тем позже зацветает.Индику можно попробовать,а сатива на 45ой едва сенсимилью успевают собрать. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 1939 1 Опубликовано: 20 сентября, 2015 посмотри на его лицо на фото какие там по существу это же Пахом из Зеленого Слоника на данной широте 3 месяца погоды есть, фотикам нужно больше:) цвет начнется в конце августа - конце сентября, а дальше тупо не доцветет, даже наполовину нет:( все зависит от сорта, но про чистую сативу уж точно забудь:) В конце августа не зацветет.У меня на 50 широте это редкость.Чем севернее,тем позже зацветает.Индику можно попробовать,а сатива на 45ой едва сенсимилью успевают собрать. жаль конечно,хоть дома выращивай.просто я кроме автиков ничего не пробовал,а народ говорит,что фотики посильнее будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreator 81 Опубликовано: 20 сентября, 2015 У меня и индика и сатива на полтинике уже 6-ю неделю цветет, у некоторых тут же только предцвет, а у тебя как будет? Думай, читай а потом тули. Мир Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Daiz 2 Опубликовано: 22 сентября, 2015 на данной широте 3 месяца погоды есть, фотикам нужно больше:) цвет начнется в конце августа - конце сентября, а дальше тупо не доцветет, даже наполовину нет:( все зависит от сорта, но про чистую сативу уж точно забудь:)В конце августа не зацветет.У меня на 50 широте это редкость.Чем севернее,тем позже зацветает.Индику можно попробовать,а сатива на 45ой едва сенсимилью успевают собрать. смотря какой сорт растишь, индика может в середине августа цвести, а ты я так понимаю в пример приводишь гибрид какойто:) я ж и сказал что про сативу может сразу забыть:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 22 сентября, 2015 на данной широте 3 месяца погоды есть, фотикам нужно больше:) цвет начнется в конце августа - конце сентября, а дальше тупо не доцветет, даже наполовину нет:( все зависит от сорта, но про чистую сативу уж точно забудь:) А ты на какой широте? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Daiz 2 Опубликовано: 23 сентября, 2015 на данной широте 3 месяца погоды есть, фотикам нужно больше:) цвет начнется в конце августа - конце сентября, а дальше тупо не доцветет, даже наполовину нет:( все зависит от сорта, но про чистую сативу уж точно забудь:) А ты на какой широте? я на 52:) у меня приоритет автоматы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
1939 1
Успеют ли вызреть фотики на 53й широте в ауте?Очень хочу попробовать сативу и индику чистую.
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас