garp 413 Опубликовано: 12 ноября, 2015 загрузить забыл Vasok, хотел спросить бро ее можно уже в холодильник ставить или подождать, и еще интересует растет ли медуза в холодильнике или рост останавливается ? GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 12 ноября, 2015 А я с холодосом дела не имел. Я всегда медузу наращивал, инокулировал банки, а остальное выливал Мне его хранить незачем в холодосе ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 12 ноября, 2015 понял GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 18 ноября, 2015 здравствуйте форумчане !!!! открыл сегодня инкубатор и увидел в одной из банок Аргентины черное пятно вот еще одна банка с аргентиной которая вызвала подозрение ну что какие будут мнения на этот счет? GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 18 ноября, 2015 На втором пятна не видно. А первое я бы в утиль отправил, если вживую так же старшно выглядит, как на фото ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qvantum 47 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Vasok писал: А первое я бы в утиль отправил Показать больше +1 По фото стремно выглядит, лучше перебздеть чем недо.. Первый шрум Psilocybe Cubensis GT Монотуб + Трип-репорт (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 19 ноября, 2015 банку в утиль отправил GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 28 ноября, 2015 доброй ночи всем гроверам !! сделал 5ть фото одной подозрительной банки аргентины в одном месте миц мутный а в другом пшеница мокрая тоже мутная что с ней ? или это излишнее беспокойство VASOK ты где братка подскажи GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 28 ноября, 2015 Чего-то ты раньше времени паникуешь, мне кажется ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 29 ноября, 2015 @garp, Как по мне, так все пока норм. Жди.. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 30 ноября, 2015 В 28.11.2015 в 21:09, Vasok сказал: Чего-то ты раньше времени паникуешь, мне кажется Показать больше устал ждать я так долго к этому шел GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 30 ноября, 2015 В 29.11.2015 в 11:41, lolkio сказал: @garp, Как по мне, так все пока норм. Жди.. Показать больше ну тогда будем ждать бро GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 30 ноября, 2015 @garp,награда за терпение будет того стоить бро,я тебя уверяю http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Смотри на динамику развития. Заразы должны расти и прогрессировать. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 1 декабря, 2015 понял бро !!! но пока не чего такого не было замечено!!! GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 1 декабря, 2015 В 30.11.2015 в 19:28, Растафарианин сказал: @garp,награда за терпение будет того стоить бро,я тебя уверяю Показать больше да я вдоволь полакомлюсь грибочками я не когда не ел грибы! и прочитал много трип репортов они все такие разные но в тоже время у них есть, что то общее GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Да, общего там много. Особо, когда после трип-репортов сам там окажешься и инсайты попрут, сразу прочитанное вспоминаешь и такой: "Так вот это про что! Вон оно как!" - сам понимаешь, читать про плаванье в бассейне и плавать - это далеко не одно и тоже. Но почитать предварительно, я считаю, это весьма полезно. Это как ознакомление с картой. Если ознакомился, на месте как-то проще становится. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 2 декабря, 2015 @Vasok,ты пишешь просто бесподобно бро!! всё так и есть http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 4 декабря, 2015 добрый день друзья !!! у меня произошла трагедия короче я открыл инкубатор мои опасения оказались не напрасны 2ве банки аргентины хапнули черную заразу для эксперимента открыл зараженные банки выбрал нормальное зерно и закейсил и поставил в инкубатор, у меня в инкубаторе стоит в баклашке аквариумный обогреватель для поддержания температуры ,а инкубатор стоит под кроватью пошел искупался выхожу из ванной захожу в комнату и слышу бульканье не долил воды в баклашку лопнула колба обогревателя и он превратился в кипятильник обогреватель в целом состоянии имеет свойства отключаться когда нагревает воду до определенной температуры но как он лопнул он перестал отключаться и просто вскипятил бокс вода из боклашки вылилась на дно контейнера банки на сантиметров 5ть были погружены в горячую воду они были горячие их невозможно было взять рукой с помощью тряпки я вытащил их дал остыть взял новый обогреватель налил воды ну короче с делал все заново и вот вопрос будет ли дальше расти миц или ему пиз,,ц как я знаю после 40 градусов он гибнет соответственно во время кипения в боксе была темпа больше 80 градусов если не все сто примерно 40 минут кипел бокс ваше мнение друзья ??? вот не везуха блядь GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 4 декабря, 2015 @garp, на пару дней оставь, вдруг сверху выжило что. Но если 40 мин жарился, то конечно, маловато шансов. Либо можно попробовать сверху банок собрать и закейсить. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 4 декабря, 2015 В 04.12.2015 в 12:33, hant8086 сказал: @garp, на пару дней оставь, вдруг сверху выжило что. Но если 40 мин жарился, то конечно, маловато шансов. Либо можно попробовать сверху банок собрать и закейсить. Expand Показать больше надеюсь бро но вряд ли банки были просто кипяток GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Беда Советую сушилки для обуви, или коврики для террариума. Безопаснее намного ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 4 декабря, 2015 я вкурсе бро на счет сушилок дело в том что там где я живу ни сушилок ни тайвека нет в продаже а заказывать с инета лень и ждать не хочется GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Можно закзать и параллельно делать на том, что есть. Хотя уж где сушилок нет и есть аквариумные нагреватели? Дивное место ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 4 декабря, 2015 место и в прям дивное GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения