garp 418 Опубликовано: 10 декабря, 2015 добрый вечер товарищи по шруму как и ожидался миц помер царство ему небесное!!! но я не останавливаюсь, а совсем на оборот подбавил газку и инокулировал 12 литровых банок кубенсис комбоджия на пшенице и еще 12 банок 750 граммовых тайских кубенсисов на овсе и жм замутил на фруктозе обоих стрэйнов теперь будем ждать GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 11 декабря, 2015 @garp подбавил газку говоришь? Да ты братко совсем без тормозов Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Ёбу даться можно ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Че вы, разгон что надо. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 418 Опубликовано: 11 декабря, 2015 я думаю по любому все банки не доживут поэтому такое количество замутил на счет пшеницы сомнения много развареных было вчера читал репорт споки там писал браза что когда покупаешь зерно бери не для варки а обычное, а когда я покупал продавец спросил вам для варки я сказал да я ж не знал ну пожевем увидим GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 11 декабря, 2015 @garp, а вдруг все выживут. Я когда только первый раз принт получил, сделал 8 банок, в надежде хоть 2-3 в конце получить. Выжили все 8. Первое время некуда было грибы девать )) Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 418 Опубликовано: 11 декабря, 2015 вот если мне как тебе не куда будет грибы девать то я от радости на жопе волосы буду рвать GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 11 декабря, 2015 garp писал: а когда я покупал продавец спросил вам для варки я сказал да я ж не знал ну пожевем увидим Показать больше В следующий раз бери для жарки ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 418 Опубликовано: 12 декабря, 2015 обязательно GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Vasok писал: Да, общего там много. Особо, когда после трип-репортов сам там окажешься и инсайты попрут, сразу прочитанное вспоминаешь и такой: "Так вот это про что! Вон оно как!" Показать больше Вспомнил анекдот. Когда чукча кушает апельсин, а второй у него спрашивает -Вкусно? -Вкусно!! -Вкусно как что? -Вкусно как еба..а!! Я про то что сложно все это объяснить, а поймешь полностью, только попробовав)) garp писал: добрый вечер товарищи по шруму как и ожидался миц помер царство ему небесное!!! но я не останавливаюсь, а совсем на оборот подбавил газку и инокулировал 12 литровых банок кубенсис комбоджия на пшенице и еще 12 банок 750 граммовых тайских кубенсисов на овсе и жм замутил на фруктозе обоих стрэйнов Показать больше Вот это я понимаю Реванш!!!)) Красава Бро ! Может теперь как вариант не все яица в одну корзину.. hant8086 писал: garp, а вдруг все выживут. Я когда только первый раз принт получил, сделал 8 банок, в надежде хоть 2-3 в конце получить. Выжили все 8. Первое время некуда было грибы девать )) Показать больше Первый раз точно так же было!!) Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 418 Опубликовано: 13 декабря, 2015 если вдруг все выживут салить буду GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 418 Опубликовано: 15 декабря, 2015 доброй ночи бразы сегодня открыл инкубаторы во всех банках комбоджии с пшеницей появилась жизнь в двух из них появилась зеленая жизнь так что эти две банки полетели в мусор жм комбоджийцев тоже раздуплился, а в банках тайцев с овсом жизни пока не наблюдаю и жм так же тишина и обнаружил треснутую банку с овсом тоже в мусор бразы такой вопрос в голове созрел!!! перед инокуляцией во взвесь я добавляю гент, а в жм перед инокуляцией можно добовлять гент или не стоит, в принцепе когда я инокулировал фурик с фруктозой то во взвеси уже был гент вряд ли ЖМ будет заражён какими либо бацилами нужно ваше мнение GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 16 декабря, 2015 garp писал: бразы такой вопрос в голове созрел!!! перед инокуляцией во взвесь я добавляю гент, а в жм перед инокуляцией можно добовлять гент или не стоит, в принцепе когда я инокулировал фурик с фруктозой то во взвеси уже был гент вряд ли ЖМ будет заражён какими либо бацилами нужно ваше мнение Показать больше Мне кажется, лучше гент добавлять в шприц с ЖМ перед посевом на зерно, чем во взвесь перед впрыскиванием в ЖМ. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 418 Опубликовано: 20 декабря, 2015 добрый вечер бразы сегодня заглянул в инкубатор и сделал фотки тайцы на овсе раздуплились но как я понял еще не все банки жм тайцев тоже раздуплился комбоджийцы на зерне хорошо зарастают GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 418 Опубликовано: 22 декабря, 2015 бразы у меня возник вопрос? почему в медузе с жм приготовленый на фруктозе темные точки как будто осадок от воды смешался с медузой у многих наблюдал на разных форумах но конкретно не кто не пишет в чем может быть дело? GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Могут быть споры. Сам жидкий не делал еще, так догадка. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melatonin 1 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Слежу за темой! И желаю удачи! Удача сопутствует смелым))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 418 Опубликовано: 24 декабря, 2015 В 24.12.2015 в 10:23, melatonin сказал: Слежу за темой! И желаю удачи! Удача сопутствует смелым))) Показать больше спасибо бро удача мне пригодится В 24.12.2015 в 08:39, Спокiй сказал: Могут быть споры. Сам жидкий не делал еще, так догадка. Показать больше возможно бро но врядли на споры вобще не похоже просто думки вдруг инокулирую а там бяка будет кокоя нибудь эт можно только проверить GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 418 Опубликовано: 3 января, 2016 доброй ночи с новым годом!! друзья дней 10ть не заглядывал в инкубатор сегодня заглянул и сделал фото на первой фотке банка с трихой отправилась в мусор GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 418 Опубликовано: 13 января, 2016 добрый вечер друзья сегодня открыл инкубатор и сфоткал баночки вот польбуйтесь первая банка на фото с какой то желтой бякой пошла в мусорку на четвертой и пятой банке сверху пушок мица желтоватого цвета, что это может быть??? оттенок желтый GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 13 января, 2016 Первая наверно в мусор, либо экстрим как я делаю. Выбираю здоровое зерно и делаю кейс. 4 вроде ничего страшного. Посмотри, если не прогрессирует. Если растет - можно ее при кейсинге выкинуть. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 13 января, 2016 Браза большенство фоток смазаны и плохо видно, заразы не вижу. Может Васька зорький глаз увидит чего. Советую понюхать перед выбрасыванием это от закиси. По остальным патологиям зерна надо смотреть динамику развития. Мицелий тоже разный бывает и синеет и желтеет если подсушить немного. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 418 Опубликовано: 13 января, 2016 первая банка точно в мусор GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 14 января, 2016 Да, первая проебалась. На второй погляди. Больше похоже на писюшки-какшки мицелия. Пожддерживаю бразеров выше, надо динамику развития понаблюдать. Лично я никогда не делю, если профачилось. Сразу в мусор. Потому что потом замешаю с остальными, и их профачить могу. Лучше на 1 банку меньше закейсить. ИМХО, само собой. Каждый художник по своему картину пишет. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 418 Опубликовано: 14 января, 2016 В 14.01.2016 в 03:09, Vasok сказал: Да, первая проебалась. На второй погляди. Больше похоже на писюшки-какшки мицелия. Пожддерживаю бразеров выше, надо динамику развития понаблюдать. Лично я никогда не делю, если профачилось. Сразу в мусор. Потому что потом замешаю с остальными, и их профачить могу. Лучше на 1 банку меньше закейсить. ИМХО, само собой. Каждый художник по своему картину пишет. Показать больше в том то и дело что пожелтение мица замечено в трех банках и во всех оно сверху он даже не желтый ближе к бледно розовому как будто выглядит так как будто подсох GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения