Перейти к публикации
  • 0

Непредвиденный харв

kreator

Вопрос

В данной теме вопроса не будет, может советы и пожелания, но все по порядку.

Росли у меня в ауте растихи, фото есть у меня в альбоме, аут 2015 тыскать. Сорта были не известны, но как сказали товарищи, давшие орехи, хорошие. Выросла одна явно сатива ну и пару индюх. Росли норм, зацвели 5,5 недель назад. Я работаю в киеве, а они под киевом в деревне. Вчера целый день думал о них почему то, думал позвоню сестре вечером после работы, спрошу все ли ок. И тут она сама звонит вечером и говорит , какая то тварь шныряла возле нашего огорода днем, а как стемнело, какой движ не понятный там и собаки с ума сходят. Растихи териториально под забором но не с моей стороны, на участке соседа который х забил на него. Короче дал я отмашку рубить. Индюха уже норм покрылась смолой, прозрачные или мутные не смотрел, а сативке бы постоять еще, тем более погода шепчет. Сука ну не пидарасы? Ебаные жлобы, распробовали марью и рыщут теперь по огородам. Ну че не посадить самому и не курить потом? Я не могу бросить работу и охранять. Так бы надавал питухам по сапатке. Это ж сука не кража, а оргабление какое то. Теперь выхода нет, только сушить, лечить как есть. Пусть еще сокодвижение продолжится плюс стресс не слабый. Жаль не достояли как положено. Но этож лучше чем остаться без ни хуя. Еду щас на работу и пишу вот. Настроения нет вообще, может кто словом поддержит коллеги.

Мир всем и от души желаю хорошего харва и меньше пидаров таких как у меня нашлись в округе.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

В данной теме вопроса не будет, может советы и пожелания, но все по порядку.

Росли у меня в ауте растихи, фото есть у меня в альбоме, аут 2015 тыскать. Сорта были не известны, но как сказали товарищи, давшие орехи, хорошие. Выросла одна явно сатива ну и пару индюх. Росли норм, зацвели 5,5 недель назад. Я работаю в киеве, а они под киевом в деревне. Вчера целый день думал о них почему то, думал позвоню сестре вечером после работы, спрошу все ли ок. И тут она сама звонит вечером и говорит , какая то тварь шныряла возле нашего огорода днем, а как стемнело, какой движ не понятный там и собаки с ума сходят. Растихи териториально под забором но не с моей стороны, на участке соседа который х забил на него. Короче дал я отмашку рубить. Индюха уже норм покрылась смолой, прозрачные или мутные не смотрел, а сативке бы постоять еще, тем более погода шепчет. Сука ну не пидарасы? Ебаные жлобы, распробовали марью и рыщут теперь по огородам. Ну че не посадить самому и не курить потом? Я не могу бросить работу и охранять. Так бы надавал питухам по сапатке. Это ж сука не кража, а оргабление какое то. Теперь выхода нет, только сушить, лечить как есть. Пусть еще сокодвижение продолжится плюс стресс не слабый. Жаль не достояли как положено. Но этож лучше чем остаться без ни хуя. Еду щас на работу и пишу вот. Настроения нет вообще, может кто словом поддержит коллеги.

Мир всем и от души желаю хорошего харва и меньше пидаров таких как у меня нашлись в округе.

Бро ты всё правельно зделал , лучше чтото забрать то что есть а пидарам этим пусть руки сука отсохнут ))

Не грусти ))

Мир тебе дядь!!!

Поделиться сообщением

• 0

Бро, не унывай! Жаль конечно, что недоросли,а с другой стороны им цвести совсем немного оставалось(индюкам), они почти набрали весь объем шишь, да, рипен бы еще больше их сделал, но что уже поделаешь? Ты и сам понимаешь, если бы не скосил сейчас, скосил бы кто то другой, а ты  ни с чем бы остался. А так и шишьки будут и не самые маленькие. Пролечить их, дак они силушки наберутся, "убивать" будут. Все же хорошо бро, вовремя заметили, урожай спас. Пусть с небольшими потерями, но тут ничего не поделаешь. Радоваться надо, что ублюдков с носом оставил) Это аут, тут такое частенько слечается, многим не так везло как тебе, и урожай пиздили весь. Он, братка рассказывал, спиздили все, оставили только шишек на одну поллитровую баночку( Dont worry be happy

Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/

Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258

Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/

Продам GHE FLORA SERIES (Украина)

Поделиться сообщением

• 0

индюху руби!сативу верх рубани низа пусть стоят!

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0

Спс бразы :) да, теперь буду сушить и лечить по фен-шую. Лапухи уже курил, так норм рубит, если б до конца, бомба былаб. Пидоры пусть с дикаря кашу жарют. Через пару недель приеду, гляну че там с сушкой, пролечу еще и угощу кого то

Поделиться сообщением

• 0

индюху руби!сативу верх рубани низа пусть стоят!

бро, срубил все, выкупили пидоры, унесли бы и низ. Теперь пусть корни грызут . Еще семок собрать могут, это лучше былоб. Посадили себе и не лазили за чужим. Теперь пусть х сосут. Я всегда говорил, правильно играешь - правильно дает. Джа не спит, вовремя заметить дал этих уебанов. Так бы я тут писал очередную тему про "спиздили". А теперь вот, о правильной пролечке читаю :D

мир

Поделиться сообщением

• 0

Бро, не унывай! Жаль конечно, что недоросли,а с другой стороны им цвести совсем немного оставалось(индюкам), они почти набрали весь объем шишь, да, рипен бы еще больше их сделал, но что уже поделаешь? Ты и сам понимаешь, если бы не скосил сейчас, скосил бы кто то другой, а ты ни с чем бы остался. А так и шишьки будут и не самые маленькие. Пролечить их, дак они силушки наберутся, "убивать" будут. Все же хорошо бро, вовремя заметили, урожай спас. Пусть с небольшими потерями, но тут ничего не поделаешь. Радоваться надо, что ублюдков с носом оставил) Это аут, тут такое частенько слечается, многим не так везло как тебе, и урожай пиздили весь. Он, братка рассказывал, спиздили все, оставили только шишек на одну поллитровую баночку( Dont worry be happy

спс бро, был варик еще в ведро пересадить, но подумал х-ня будет, харв так харв

Поделиться сообщением

• 0

Шмель, спасибо от души. Сам понимаю что все правильно сделал, исходя из ситуации, но хотелось просто понимания со стороны от коллег ;)

Поделиться сообщением

• 0

Шмель, спасибо от души. Сам понимаю что все правильно сделал, исходя из ситуации, но хотелось просто понимания со стороны от коллег ;)

Дядька всё круто и правельно . Незачто бро .

Мир тебе дядь . У самого 1 харв через 10 дней ))))

Вот кстате малыхи мои вымахали автоматы ))))

Заходи может подскажешь чё ))

http://jahforum.org/topic/30439-auto-super-skunk-feminised-auto-white-widow-auto-power-plant-feminised/page-5#entry779784

Поделиться сообщением

• 0

уат,сука,аут...но,видимо Джа отвёл,и теперь мысли о правильной пролечке...повезло братуха, а могло ведь как горько повернуться.

Поделиться сообщением

• 0

да.... у нас такая же херня, лазиют ищут, сажать в ауте тока в лесах, и то хз места то не найду,везде ходят и грибники и торчки ,тока индор или хз ваще в ебенях,но ездить накладно выйдет, че делать с аутом в след году хз.

Поделиться сообщением

• 0

че делать с аутом в след году хз

искать нычки чем дальше тем лучше. Мыр 29fd7ef7ad23bca45c1e3bd9e9428ab9.gif

Поделиться сообщением

• 0

в лесу тока, пешком 3-5 км по навигации а то сам забудешь где плантарь =DD

Поделиться сообщением

• 0

я тоже своих рубанул, запалили блядь, ну лучше как говорят "синица в руках, чем..." , ну ниче пролечим и понеслось ... ac512e4266dba40f1c754699e76b5785.gif

Поделиться сообщением

• 0

уат,сука,аут...но,видимо Джа отвёл,и теперь мысли о правильной пролечке...повезло братуха, а могло ведь как горько повернуться.

да сто пудов отвел, маманя одна там была именно в этот день сестра с мужем приехали и увидели шпионов. Хотя я бы узнал кто что, а понту? Теперь лечим лечим

да.... у нас такая же херня, лазиют ищут, сажать в ауте тока в лесах, и то хз места то не найду,везде ходят и грибники и торчки ,тока индор или хз ваще в ебенях,но ездить накладно выйдет, че делать с аутом в след году хз.

да сам за след год уже думаю. Орехов много, думаю по разным местам, гнуть буду по любому. Сука, хоть минируй от этих пидаров. Мне не понятно ну че самому не посадить, что сука за люди

я тоже своих рубанул, запалили блядь, ну лучше как говорят "синица в руках, чем..." , ну ниче пролечим и понеслось ... ac512e4266dba40f1c754699e76b5785.gif

будем долбить что есть, бро

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...