husseyn 0 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Вот в принципе что хотел узнать Ф-1 или Ф-2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZHMENNNNN 26 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Могу тебе вот что сказать, брал оранж бад импорт эрорс сидс за 87грн, всхождаемость просто отличная Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Продам RIPEN (Украина) http://jahforum.org/topic/22078-prodam-ripen-ukraina/ Ghe Flora Series (Украина) http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ Феминизированые Сувениры F1 http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ Продам Flora Kleen (Украина) http://jahforum.org/topic/22862-prodam-flora-kleen-ukraina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 okologrower 40 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Поясните разницу и как определить если возможно. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 prostou219 31 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Ага , мне тоже интересно Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 husseyn 0 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Поясните разницу и как определить если возможно. семена гибрида F-1 это семена которые получились от скрещения оригенальных "папы" и "мамы".Имеют сильный имунитет к разного рода болезням,грибкам ит.д.Имеет очень сильную гинетику,высокий уровень ТГК ,даёт обильный и богатый урожай ,имеет характерный вкус присущий только сортовой марихуане.Семена гибрида F-2 это семена получившиеся от скрещения двух разных гибридов F-1,тоесть получается гибрид уже второго покаления а он не такой стабильный в генетике да и ТГК пониже будет.Поэтому такое и отличие в цене .Я предполагаю что ,то что продают по 87грн.и есть гибриды F-2( тоесть гибрид второго покаления) они имеют не стабильность и могут вырасти или сильными или не очень за ними надо более щепетильный уход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Errors-seeds 207 Опубликовано: 21 сентября, 2015 (изменено) husseyn, доброго времени суток. Все позиции стоимостью 87 грн - являются импортными ф1-семенами Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 21 сентября, 2015 то есть "импорт" это ф1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 husseyn 0 Опубликовано: 21 сентября, 2015 husseyn, доброго времени суток. Все позиции стоимостью 87 грн - являются импортными ф1-семенами УРА СПАСИБО! Но вот только я брал 4 семечки разных одна из них была bluebbery но вот осталось ещё один месяц цветения его но нифига не bluebbery более 2-х метров зелёный зеленющий ни капли,ни намёка на феолетовость листочков и белые белющие шишки,что получается семечку не того сорта дали?по ошибке наверное? husseyn, доброго времени суток. Все позиции стоимостью 87 грн - являются импортными ф1-семенами УРА СПАСИБО! Но вот только я брал 4 семечки разных одна из них была bluebbery но вот осталось ещё один месяц цветения его но нифига не bluebbery более 2-х метров зелёный зеленющий ни капли,ни намёка на феолетовость листочков и белые белющие шишки,что получается семечку не того сорта дали?по ошибке наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Да похрен ф1 или ф2 главное что она прет хорошо и пахнет и растет ,вобщем главное что все норм имхо Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 okologrower 40 Опубликовано: 21 сентября, 2015 husseyn, доброго времени суток. Все позиции стоимостью 87 грн - являются импортными ф1-семенами УРА СПАСИБО! Но вот только я брал 4 семечки разных одна из них была bluebbery но вот осталось ещё один месяц цветения его но нифига не bluebbery более 2-х метров зелёный зеленющий ни капли,ни намёка на феолетовость листочков и белые белющие шишки,что получается семечку не того сорта дали?по ошибке наверное?husseyn, доброго времени суток. Все позиции стоимостью 87 грн - являются импортными ф1-семенами УРА СПАСИБО! Но вот только я брал 4 семечки разных одна из них была bluebbery но вот осталось ещё один месяц цветения его но нифига не bluebbery более 2-х метров зелёный зеленющий ни капли,ни намёка на феолетовость листочков и белые белющие шишки,что получается семечку не того сорта дали?по ошибке наверное? Не первый раз о подобном слышу здесь. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 husseyn 0 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Да похрен ф1 или ф2 главное что она прет хорошо и пахнет и растет ,вобщем главное что все норм имхоНу это кому как .Тебе пофиг,а я бурьян не курю. Да похрен ф1 или ф2 главное что она прет хорошо и пахнет и растет ,вобщем главное что все норм имхоНу это кому как .Тебе пофиг,а я бурьян не курю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Ты чего грубиш бивень? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 21 сентября, 2015 за 87 иmпорт Испания , отечественные Украина, брал автоблюхи иmпорт обе не жельцы,,, а вот отечественные на сл день пропростают , и соглашусь с Бро виквик какая разница ф 1 или ф 2 , (конечно если ты не суперпупер гровер с лабой и т д ) а так от эррора как они сказали (ф 2 как ф1 у них ) урожай пруха всё на высоте! Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 husseyn 0 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Да похрен ф1 или ф2 главное что она прет хорошо и пахнет и растет ,вобщем главное что все норм имхоНу это кому как .Тебе пофиг,а я бурьян не курю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 21 сентября, 2015 я имел ввиду что у эрорс шо ф1 шо ф2 нормальные, я когда покупал то те, то те, разници особо не замечал я не писал что я какой то уебень которому и сено пойдет ,и похуй что курить я написал пох ф1 или ф2 что качество норм что все растет и все прет, ты их не отличиш если тебе предложить то и то одновременно если ф2 хорошего качества Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Saniok 12 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Поясните разницу и как определить если возможно.семена гибрида F-1 это семена которые получились от скрещения оригенальных "папы" и "мамы".Имеют сильный имунитет к разного рода болезням,грибкам ит.д.Имеет очень сильную гинетику,высокий уровень ТГК ,даёт обильный и богатый урожай ,имеет характерный вкус присущий только сортовой марихуане.Семена гибрида F-2 это семена получившиеся от скрещения двух разных гибридов F-1,тоесть получается гибрид уже второго покаления а он не такой стабильный в генетике да и ТГК пониже будет.Поэтому такое и отличие в цене .Я предполагаю что ,то что продают по 87грн.и есть гибриды F-2( тоесть гибрид второго покаления) они имеют не стабильность и могут вырасти или сильными или не очень за ними надо более щепетильный уход. Гибриды превого поколения сохраняют общий генотип, т.е вырастив пару семок и увидев что за зверь вырос можно с уверенностью говорить что все остальные семена будут идентичны выросшим. В Гибридах второго и последующих поколений идет полное расщепление признаков или лучшую, или в худшую стороны, закрепляется гибрид и классифицируется как сорт поколении в пятом - седьмом, и то время от времени даже стабилизированные сорта дают сбои... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZHMENNNNN 26 Опубликовано: 21 сентября, 2015 husseyn, доброго времени суток. Все позиции стоимостью 87 грн - являются импортными ф1-семенами Импорт я так понимаю это Семена из за границы, а почему не пишите какого сидс банка??)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Продам RIPEN (Украина) http://jahforum.org/topic/22078-prodam-ripen-ukraina/ Ghe Flora Series (Украина) http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ Феминизированые Сувениры F1 http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ Продам Flora Kleen (Украина) http://jahforum.org/topic/22862-prodam-flora-kleen-ukraina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Errors-seeds 207 Опубликовано: 22 сентября, 2015 husseyn, ЛС проверьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 erkom 64 Опубликовано: 22 сентября, 2015 husseyn, доброго времени суток. Все позиции стоимостью 87 грн - являются импортными ф1-семенами Импорт я так понимаю это Семена из за границы, а почему не пишите какого сидс банка??)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да было б круто если бы указывали сразу банк Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Продам Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZHMENNNNN 26 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Вот и я за это ж говорю Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Продам RIPEN (Украина) http://jahforum.org/topic/22078-prodam-ripen-ukraina/ Ghe Flora Series (Украина) http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ Феминизированые Сувениры F1 http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ Продам Flora Kleen (Украина) http://jahforum.org/topic/22862-prodam-flora-kleen-ukraina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreator 81 Опубликовано: 22 сентября, 2015 У меня ф-9 в ауте, стараюсь своими же опылять но не факт, что именно они бати и все норм, водного половину и утки летять Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Только ф1 беру всегда.Разницу в сортах чувствую нормально.Не догоняю людей,которым похер что курить.главное,что убивает.Эффект же разный! Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 22 сентября, 2015 какая разница ф 1 или ф 2 людям нужна легенда...Все давно не верят своим глазам,ушам,ощущениям....Им нужно что-нить рассказать,по телеку показать.... 20 лет назад садили то,что привозили из Краснодара,Туркмении.Казахстана,иногда проскакивали семки от друзей постафганского периода.Было два критерия травы-ПРЁТ и НЕ прёт,все были довольны,и похер,какого поколения Чуйка,главное,что уничтожала в говно... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 22 сентября, 2015 дак ото ж Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GansGanjubas 18 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Эх... помню крымскую траву ;)) аж страшно курить было;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 husseyn 0 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Ты чего грубиш бивень?А я не грублю тебе я говорю что я в отличии от тебя знаю где качество его и курю понял БИВЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
husseyn 0
Вот в принципе что хотел узнать Ф-1 или Ф-2?
Поделиться сообщением
37 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас